shop.geers.de- Logo - Bewertungen

shop.geers.de
Bewertungen:

74 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.190 Bewertungen insgesamt  

4,39
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.10.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
shop.geers.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Batterien für mein Hörgerät sehr schnell geliefert bekommen und einen günstigen Preis dazu. Ich kann nur sagen weiter so und vielen Dank.
PW
Peter W.
Stadtallendorf

Relevanteste negative Bewertung

30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Liefertag Dienstag wurde nicht eingehalten. Bereits am Montag lag im Briefkasten ( obwohl ich zu Hause war) ein Zettel mit dem Ablageort am anderen Ende der Stadt Erfurt. Um das Päckchen abzuholen musste ich erst mit dem Bus , umsteigen am Domplatz und mit der Straßenbahn Richtung Flughafen fahren. Zusätzlich mind. 1 km laufen. UPS hat mir richtig die A...Karte gezeigt. Das war bisher einmalig.
MK
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop.geers.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles o.k.
Bewertung melden
BL
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KD
Konrad D.
Gottmadingen
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens.
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Ok
Bewertung melden
IS
Ilse S.
Harsefeld
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Übersicht, schnelle Lieferung, alles o.k.
Bewertung melden
MF
Manfred F.
Frankfurt ( Oder )
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer, schnelle Lieferung. Weiter so.
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PW
Peter W.
Stadtallendorf
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung

Ich habe meine Batterien für mein Hörgerät sehr schnell geliefert bekommen und einen günstigen Preis dazu. Ich kann nur sagen weiter so und vielen Dank.
Bewertung melden
MR
Monika R.
Köngen
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Bestellungübersichtlich und eine schnelle Lieferung.

Die Bestellung von Reinigungs-Spray für mein Hörgerät war übersichtlich und die Lieferung war auch sehr schnell. Alles ohne Anmeldung und Wartezeit im Geers Fachgeschäft.
Bewertung melden
KB
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Hervorragendes Onlinegeschäft.

Bleiben sie so, die Bestellung bei ihnen war hervorragend. Ich kann sie nur weiterempfehlen. mfG. ein sehr zufriedener Kunde-
Bewertung melden
EB
Elke B.
Oberhausen
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist alles super gelaufen. Bestellung meiner Batterien wurde schnell ausgeführt. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellten Waren wurden schnell geliefert, die Verpackung sehr gut. Werde wieder bestellen
Bewertung melden
AG
Axel G.
Berlin
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung Vielen Dank
Bewertung melden
JH
Joachim H.
Wackersdorf
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ging alles schnell und ohne Probleme
Bewertung melden
KD
Konrad D.
Gottmadingen
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Batterien

Gute Ware, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles prima und gerne wieder!
Bewertung melden