Ich bin ein erfahrener Online-Käufer, der alle Details gut liest, sodass ich weiß, wann ich ein Angebot bekomme ... und wann nicht. Ich wähle meine Einkäufe bei jagd.de gut aus und betrachte daher alle meine Einkäufe als „gute Angebote“, unabhängig von der Höhe des Kaufpreises. Mein einziger negativer Kommentar ist, dass die UVP für Artikel mit reduzierten Preisen sehr oft überhöht sind, was dem unerfahrenen Käufer den Eindruck vermittelt, es handele sich um eine „Superermäßigung“, obwohl der Preis tatsächlich dem Verkaufspreis auf anderen Websites entspricht. Ansonsten können Sie mich als zufriedenen Kunden bezeichnen.
Lieferung schnell. Die bestellte DJ-Jacke ist auch super. Die schlechte Bewertung bezieht sich auf die bestellten Hemden (Lago Basic Waidmann). Als erstes fiel mir die absolut steife Vlieseline auf, die Kragen, Manschetten, Taschen und Knopfleiste wie Pappe erscheinen ließ. Meine Hoffnung, dass sie durch die Wäsche weicher werden könnte, erfüllte sich nicht. Dafür kam noch hinzu, dass das verarbeitete Nähgarn mehr eingelaufen ist, als der Stoff, so dass sämtliche Nähte, insbesondere die Absteppnähte kräuseln und ein bügeln nur mit großem Kraftaufwand möglich war. Zu guter Letzt wurde dann noch bei einem Hemd in der Knopfleiste hineingeschnitten, was ein flicken auch unmöglich machte und bei einem anderen Hemd wurde der Fadenverlauf beim Ärmelzuschnitt nicht berücksichtigt, so dass auch hier ein faltenfreies Bügeln nicht möglich war. Alles in allem ein absoluter Reinfall, absolut nicht empfehlenswert. Selbst der Preis hebt die katastrophale Verarbeitung nicht auf. Und wenn man dann im Katalog liest: "aus weicher Baumwolle, strapazierfest mit zwei knöpfbaren Brusttaschen" kann ich nur sagen: absolut keine weiche Baumwolle, aber strapazierfähig stimmt und die Brusttaschen sowie das ganze Hemd sind bei der verarbeiteten Vlieseline nicht knöpfbar.
Leider sind mir diese Mängel erst nach der Wäsche aufgefallen, so dass eine Rücksendung nicht mehr möglich war.
Betrachtet man die derzeitige Diskussion um die geplanten Änderungen des Waffenrechts, entsteht der Eindruck, dass die bisherigen Bestimmungen des Paragraphen 40 ff. nicht gelesen wurden. Dass explizit waffenfreie Zonen geschaffen werden müssen, ist ebenfalls nicht nachvollziehbar, Der normale Bürger benötigt im Alltag keine Waffen, nirgendwo! Und denen, die es nicht kapieren, müssen harte Strafen drohen.
Gute Ware gute Preise. Z. T. auch Chinazeug aber günstiger. Unschlagbar finde ich, dass ich direkt in die Filiale bestellen kann ohne Porto und z. B. Kleidung gleich in zwei Größen bestellen kann und ausprobieren. Gefällt die Ware nicht, kann ich sie gleich da lassen genauso wie die Größe die nicht passt.
01.10.2024
Ware und Verpackung ok. Was zu bemängeln ist, ist der Versand. Habe Aufschlag für Expresslieferung gezahlt, wurde aber nicht erfüllt. Also Standardversand! Mehrkosten werde nicht erstattet. So kann man auch Geld verdienen!
19.09.2024
Von der Bestellung bis zum versandt ging alles reibungslos.
Ich habe nun schon mehrfach dort bestell und war bisher immer zufrieden mit den Produkten
24.09.2024
Sehr zu empfehlen.
Habe mir Wärmebildvorsatztechnik mit Zubehör dort gekauft.
Gute Beratung, nettes Kundengespräch, unkomplizierter schneller Versand und faire Preise.
Wie immer gute Qualität zu angemessen Preisen. Schneller Versand. Alles ok. Bestimmt nicht meine letzte Bestellung.