thermoskanne-shop.de

138 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.579 Bewertungen insgesamt

08.01.2024
Besonders gefallen hat mir, dass ein Fehler der Gravur, den ich zu verantworten hatte im Nachhinein noch berichtigt wurde. Ich habe die Thermoskanne auf meine Kosten zurück geschickt nach Telefonat und Mail mit dem ganzen Text (auf der Bestellung waren, warum auch immer, nur die ersten drei Buchstaben gestanden und ich habe es nicht bemerkt!) Die Gravur wurde super ergänzt 👍🏼👍🏼 man sieht nicht die kleinste Lücke oder einen Versatz, so dass es wirkt,als wäre es an einem Stück graviert 😅😅 Wirklich super Arbeit und auch wirklich schnell erledigt 🤩🤩 Ich werde jederzeit wieder gerne bestellen und auch sicher gerne weiterempfehlen 👍🏼👍🏼🤩🤩🤩🤩 Der Kundenservice bekommt ein SEHR GUT mit Sternchen 👍🏼👍🏼👍🏼🤩🤩🤩🤩
BH
Brigitte H.
Waldbrunn

Habe 4 Thermosflaschen bestellt, die als dicht beschrieben wurden, sogar bei Kohlensäure. Leider waren zwei davon nur mit Leitungswasser schon undicht. Auf Anraten des Service habe ich die beiden Flaschen retourniert. Leider habe ich bis heute noch keine Rückmeldung, neue Flaschen oder Erstattung erhalten. Die Kids sind sehr traurig.

Bewertungen für thermoskanne-shop.de

20.04.2024
18.04.2024
Antwort von thermoskanne-shop.de
03.05.2024
Vielen lieben Dank für die Top-Bewertung und stets besten Kaffeegenuss wünscht Ihnen Ihr Team vom Thermoskannen-Shop
12.04.2024
GA