thermoskanne-shop.de- Logo - Bewertungen

185 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.847 Bewertungen insgesamt

thermoskanne-shop.de- Logo - Bewertungen

thermoskanne-shop.de

185 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.847 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für thermoskanne-shop.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet und das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair empfunden. Zudem wird der Kundenservice als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Auch die unkomplizierten Bestell- und Rückgabeprozesse sowie die Möglichkeit zur Gravur und Personalisierung werden geschätzt. Vereinzelt wird Kritik an fehlenden Optionen, wie zum Beispiel der Auswahl der Schriftart bei der Gravur, sowie an einzelnen Aspekten der Produktqualität geäußert.

Bewertungen für thermoskanne-shop.de

Bestellung und Kommunikation waren 1A

Ich habe bestellt und dann kam 3 Tage später die Info leider ausverkauft, aber die nachbestellt. Dann habe ich angerufen,ob es noch klappt. Eine sehr freundliche Dame am Telephon erklärte mir die Kanne ist eingetroffen und wird zu mir geschickt. Am 19.12.25 war die Kanne bei der Post und ich habe die abgeholt. Gut und sicher verpackt.
Antwort von thermoskanne-shop.de
Vielen lieben Dank für die Top-Bewertung und stets besten Kaffeegenuss wünscht Ihnen Ihr Team vom Thermoskannen-Shop

Gerne wieder

Trotz des Weihnachtsgeschäfts kurz vor Weihnachten wurde Alles wie versprochen rechtzeitig geliefert. Preise sind in Ordnung. Abwicklung bis zur Lieferung läuft auch reibungslos. Was ich sehr gut finde, man kann die bestellte Thermoskanne auch beschriften lassen
Consumer profile image
Mareike B.
Norderstedt
Super Kanne, die wirklich lange heiß hält. Schönes Designer mit der Möglichkeit einen Namen eingravieren zu lassen. Schnelle Lieferung und sicher verpackt. Rundum zufrieden
Antwort von thermoskanne-shop.de

Ersatzteile in günstig und schnell geliefert

Liefern von Ersatzteilen ist kein Problem, man findet leicht was gesucht wird, die Lieferung erfolgt prompt und die Preise sind ebenfalls in Ordnung.
RH
R. H.
Tolle Produkte, sehr schneller Versand. Ein Artikel wurde von mir falsch bestellt, die Rücknahme und Erstattung des Kaufpreises war problemlos und ging sehr schnell. Toller telefonischer Kontakt bei Fragen zum Rückversand. Dieser war auch komplett kostenfrei.
Antwort von thermoskanne-shop.de

Genau wie beschrieben!!!! Ganz tolles Produkt!

Die Thermos Flasche ist so wie es beschrieben wurde. Sie hält super lange sehr sehr heiß und kühlt auch sehr gut. Ich habe sie täglich im Gebrauch. Und die Farben sind einfach super schön zusammen. Sie ist sehr gut verarbeitet. Ich finde sie nach wie vor etwas teuer aber würde sie trotzdem für den Preis auch jederzeit wieder kaufen. Und der Kundendienst ist sehr freundlich. Hatte beim Bestell und Bezahlvorgang angegeben, dass ich eine Gravur haben möchte. Direkt nach der Bestellung hat sich eine Dame vom Kundendienst bei mir gemeldet und gesagt, dass diese Thermoskanne nicht graviert werden kann und hat mich gefragt, ob ich eine andere Kanne haben möchte oder das Geld für die Gravur erstattet bekommen möchte. Habe mich für Letzteres entschieden. Keine 24 Stunden später war das Geld schon wieder auf meinem Konto. Absolut top

Freundlicher Kundendienst

Bei einer Lieferung von zwei Thermoskannen war etwas nicht in Ordnung. Das Problem wurde sehr freundlich, mit großem Entgegenkommen, rasch und zu meiner vollen Zufriedenheit von "Thermoskanne Shop" aus der Welt geschafft. Vielen Dank dafür.
Antwort von thermoskanne-shop.de
Gänzlich unkomplizierter Kauf auf Vorkasse. Mein Enkel hatte seine kleine Thermoskanne jeden Tag bei der Skiwoche dabei. Herzlichen Dank.
Antwort von thermoskanne-shop.de
Danke die Gravur ist auch sehr schön geworden Ich würde immer wieder bei Ihnen kaufen was mir auch sehr gut gefallen hat war die schnelle Lieferung
UL
Ulrich L.
Gute Auswahl, angemessener Preis, sehr schneller Versand. Ware gut verpackt und einwandfrei. Sehr zu empfehlen!
Antwort von thermoskanne-shop.de
Preis Leistung passt, sehr schnelle Lieferung, rundum absolut zufrieden!
Antwort von thermoskanne-shop.de
Vielen lieben Dank für die Top-Bewertung und stets besten Genuss wünscht Ihnen Ihr Team vom Thermoskannen-Shop
Die Lieferung war superschnell und die Gravur ist tadellos. Leider konnte ich im Shop nicht erkennen ob noch andere Schriftarten möglich gewesen wären. Ob die Kanne taugt, muss mir dann der Beschenkte berichten.
TG
Thomas G.

Besser geht es nicht. Top Onlineshop !

Ich kaufte dort zum dritten Mal und kann den Shop nur wärmstens Empfehlen. Faire Preise und megaschnelle Lieferung. Mein absoluter Favorit.
Antwort von thermoskanne-shop.de
Die Qualität ist super, wir haben schon oft personalisierte Thermoskannen bestellt. Das einzige, das ich schade finde ist, dass man die Schriftart nicht auswählen kann, eine etwas coolere Schrift wäre toll. Liebe Grüße Stefanie Heinze
Antwort von thermoskanne-shop.de
Tolle Produkte, netter Service, annehmbare Preise. Danke.
DB
Dörte B.

Norwegentauglich für Angeltouren

Sehr gutes Produkt besonders für lange Reisen oder beim Trip nach Norwegen zum Angeln. Dort hat sie sich bestens bewährt, weil es auf dem Boot dort etwas robuster zugeht. Sie ist stabil und hält den Tee 24 Stunden lang heiß!
MJ
M J.

Alles bestes

Schöner Artikel, gut verpackt, schnelle Lieferung. Günstigstes Angebot im Vergleich mit anderen Shops für einen Markenartikel.
Schneller Versand