Wagner Sicherheitstechnik GmbH- Logo - Bewertungen

Wagner Sicherheitstechnik GmbH
Bewertungen:

4.686 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47.134 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.01.2007
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Wagner Sicherheitstechnik GmbH erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellt hatte ich 2 IKON Steckschlösser für den Haustür- Einbau. Leider, muss ich zugeben, stand mir etwas mein Unverständnis über die Dauer der Bestellung im Weg, wofür ich mich hier im Nachgang nochmals entschuldigen möchte. Man muss als Kunde für diese Branche ein anderes Verständnis entwickeln, wie z.B. für Amazon oder Ebay. 1. Die wenigsten Anbieter für Sicherheitslösungen haben eigene Lagerbestände und müssen deshalb die entsprechenden Teile und Zubehör erst beim Hersteller anfordern, nicht zuletzt auch deshalb, weil z.B. Sicherheitsschlösser o. Secutity Cards nur dort konfiguriert werden können - der Händler selbst kann diese Arbeiten in 99% aller Fälle nicht selber durchführen. 2. Der Zeitfaktor für die Dauer der Bearbeitung z.B., 8-14 Tage kann deshalb auch immer nur eine Annäherungsangabe sein, was der individualität und der Anfertigung für meist spezifische Zwecke geschuldet ist. Jedes Nacharbeiten, jede nachträgliche Änderung oder Reklamation am Produkt bedeutet einen zeitlichen Mehraufwand beim Hersteller (!) was sich dann auf die veranschlagte Lieferfrist zusätzlich auswirken kann. 3. Auch Händler können nicht immer alles wissen und das, am besten noch im Vorraus. So können Sie nicht immer Abweichungen beim Produkt, oder dessen Kern Zubehör erkennen, wenn der Hersteller (z.B. Aufgrund einer Produktionsumstellung) seine Daten nicht beim Vertriebspartner aktualisiert, beziehungsweise dort noch mit alten Produktausführungen wirbt. Der Händler kann in erster Linie nur mit dem argumentieren, was ihm seitens vom Hersteller vorliegt oder an Daten übermittelt wurde. "Wagner Sicherheit" hat diese drei Punkte sehr gut gelöst, und mit seinem Einsatz und sehr viel Engagement aus einem anfänglich etwas "mißmutigen Besteller" am Ende einen "sehr zufriedenen Kunden" gemacht wofür ich mich auch hier nochmals beim gesamten Team bedanken möchte und wünsche ihm weiterhin, Alles Gute und Viel Erfolg für das Jahr 2024.

Relevanteste negative Bewertung

17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe dort 2017 ein Sicherheitsschloss gekauft. Hierzu wollte ich 4x neue Schlüssel haben. Also habe ich den eigens von diesem Shop angebotenen „Schlüsselkonfigurator“ genutzt. Leider hat der Shop mir daraufhin vier, irgendwelche nutzlosen Schlüssel für über 60 €, für die Tonne zugesandt. Nun wollen Sie mir die Schuld hierfür zuschieben und weitere 125 € für die nunmehr „richtigen“ Schlüssel. Dann muss man dafür sorgen, dass der Konfiguratior richtig funktioniert und nicht die Schuld dem Kunden geben! Der Spaß ist teuerer als das ganze Schloss. Kundenservice sieht anders aus, wofür soll man sonst Schlüssel nachmachen, wenn nicht für das gekaufte Schloss… Werde hier nichts mehr kaufen nach dieser Abzockaktion.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Wagner Sicherheitstechnik GmbH

 Sortierung  
Relevanz
(4134)
(399)
Zurücksetzen
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Insgesamt problemlose Abwicklung mit Nervenkitzel

Insgesamt problemlose Abwicklung. Beim bestellten Artikel (kundenspezifisch, kein Umtausch möglich) gab es eine Unklarheit in der Produktbeschreibung die einer Klarstellung bedurfte. Leider keinerlei Reaktion, weder auf die Anmerkung in der Bestellung noch auf eine spätere Mail.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Kontakt zum Kundenservice

Der Kundenservice hat mich vor Ausführung der Bestellung kontaktiert und so eine falsche Bestellung verhindert. Ich hatte einen Fehler bei den Angaben gemacht. Der Kontakt verlief sehr angenehm und unkompliziert. Der geänderte Preis konnte problemlos per PayPal gezahlt werden.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

ABUS YourPlus Schlüssel

Es könnte noch deutlicher darauf hingewiesen werden, dass auch personalisierte ABUS YourPlus- Schlösser standardmäßig mit zwei neuen Schlüsseln versehen geliefert werden. Ich habe das nicht gewusst und überfüssigerweise Extra-Schlüssel bestellt...
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Zahlenschloss vom Tresor , hat eine leichte Bedienung und die leichte Einstellung des eigenen Zahlencode. Vielleicht könnte man im Tresor eine einlegbare weiche Unterlage dazu legen.Für zum Beispiel Schmuck/Uhren…
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Trotz Angabe der Lieferzeit mit 3-4 Wochen, wurde bereits nach ca 1,5 Wochen ein komplettes Schließsystem geliefert. Alle Bauteile sauber sortiert und beschriftet so dass es keine Probleme bei der Zuordnung gab.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe für unsere WEG zwei Hängeschlösser mit insgesamt 10 Schlüssel bestellt. Beratung und Service zu diesen Produkten war einwandfrei. Zudem kommt der schnelle Versand. Ich bin absolut zufrieden.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kräuterschilder sind super schön . Habe mir schon einige gekauft . Es ist einfach ein Hingucker. Der Preis ist auch sehr gut , und die Lieferzeit schnell und gut verpackt . Komme wieder 😁
Bewertung melden
TK
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Türeinsteckschlösser von Abus

Ich habe Türeinsteckschlösser bestellt. Diese sind von der Firma Abus und in bester Qualität. Einen Tag später hatte ich bereits die Ware. Top Zustand, schnelle Lieferung, ich bin begeistert.
Bewertung melden
MW
Marcus W.
Neufahrn bei Freising
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Lange Lieferzeiten

Letztlich hat das Utnernehmen die von mir bestellte Ware zunächst beim Hersteller bestellen müssen, um sie dann an mich weiterzuleiten. Dadurch musste ich über eine Woche auf die Ware warten.
Bewertung melden
WA
Wolfram A.
Neukirchen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Türschutzbeschlag mit Zylinderschutz HLS214 ZS

Sehr gute Auswahlmöglichkeit. Webseite auch für Nichtprofis leicht verständlich. Telefonische Beratung hat letztendlich zum Kauf geführt. Ausgepackt, eingebaut, alles Bestens. Danke.
Bewertung melden
BO
Birgitt O.
Korschenbroich
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Shop - gerne wieder

Der Shop ist übersichtlich strukturiert und hat interessante Angebote. Es wäre toll, wenn man zuverlässig sehen könnte, ob ein Produkt sofort lieferbar ist oder ob es etwas dauert.
Bewertung melden
CS
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute und übersichtliche Internetseite Komplikationslose Bestellung und Lieferung Produkte sind wie beschrieben Wir sind sehr zufrieden Würden hier jederzeit wieder bestellen
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gefallen hat mir die schnelle Lieferung und die sehr gute und sichere Verpackung der Ware. Des weiteren finde ich die Möglichkeit Kauf auf Rechnung sehr kundenfreundlich.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

ABUS Vorhägeschlösser

Ich habe kleine gleichschließende Vorhägeschlösser gesucht und bin bei Wagner fündig geworden. Gute Auswahl, super Preis und schnelle Lieferung. Was will man mehr?
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Da ich mich beim Bestellen vertippt hatte, konnte ich im nachhinein mein bereits aufgegebene Bestellung per Email korrigieren. Sehr schneller und korrekter Versand
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Preis-Leistungsverhältnis OK. Leider für meine Haustüre kein adäquates Produkt im Sortiment (Grobgewinde Vierkant). Ansonsten gerne wieder.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Kompetent, gut und schnell.

Die Auswahlmöglichkeit im Konfiguratori st sehr gut gelöst und man kann Sonden gewünschten Zylinder und Ausstattung sehr schnell und einfach auswählen.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle, schnelle und absolut professionelle Abwicklung. Leider vom Preis her an der Obergrenze. Trotzdem im gegebenen Falle auch künftig Ihr Kunde F.G,
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Shop für Sicherheitstechnik!

Schneller Versand, gutes Preis-Leistungsverhältnis, alles komplett und gut verpackt angekommen. Was will man mehr. Ich war sehr zufrieden.
Bewertung melden
MN
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Um Längen besser als das große A!

Kommunikation, Bestellung, Bezahlung, Produktionszeitraum und Versand sind nicht zu schlagen. Jederzeit wieder und sehr zu empfehlen.
Bewertung melden