Wagner Sicherheitstechnik GmbH ist geprüft und zertifiziert nach denTrusted Shops Qualitätskriterien
Geprüfte Identität
Schutz persönlicher Daten
Verständlicher Bestellvorgang
Abgesichert durch den Käuferschutz
Bei Wagner Sicherheitstechnik GmbH können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren
zertifiziert seit:16.01.2007
aktualisiert am:06.06.2023
Geprüfte Identität
Schutz persönlicher Daten
Verständlicher Bestellvorgang
Abgesichert durch den Käuferschutz
Sehr guter Kundenservice.
Per Mail wurden wir bestens beraten, damit wir nachträglich noch ein viertes Schloss bekommen, an dem die gleichen Schlüssel passen.
Verbessern könnten Sie ggf. die Bilder der Schlüssel auf der Website, für den Fall, dass man ein Schloss nachbestellen möchte. Die Bilder der Schlüssel Z1 - Z10 sind leider nicht korrekt. Jedenfalls hat unser Schlüssel nicht exakt mit den Bildern übereingestimmt, auch nicht, nachdem wir die Schließung wussten.
Wenn von der vorherigen Bestellung nicht auf der Tüte die Schließung drauf gestanden wäre und wir nach den Bildern auf der Website gegangen wären, dann hätten wir definitiv das falsche Schloss bestellt.
Viele Grüße und besten Dank
Wir hatten ein Schloss für eine Zimmertür bestellt, bei dem wir davon ausgegangen waren, dass es mit einem Buntbarteinsatz und einem passenden Schlüssel geliefert werden würde. Beides war bei dem Artikel nicht dabei. Bei meiner telefonischen Nachfrage hatte ich einen Herrn in der Leitung, der - meiner Meinung nach - ein typisches Mann-Frau- Gespräch für angemessen hielt und meinte, man habe auf der - sehr undeutlichen -Zeichnung zum Artikel sehr wohl sehen können, wie das Schloss ausgestattet sei, beziehungsweise eben nicht. Auf meinen Hinweis, wir seien Laien und weder mein Mann noch ich würden uns mit solchen Türschlössern gut auskennen, meinte er, das müssten auch Laien verstehen können. Auf meine Bitte hin, mir zu sagen, welchen weiteren Artikel ich bestellen müsste, damit wir das Schloss komplettieren können, nannte er mit eine Bestellnummer. Meine anschließende Frage, ob denn dann auch ein Schlüssel dabei sei verneinte er mit der Aussage, wir sollten uns dann einfach unter der angegebenen Auswahl einen aussuchen. Guter Kundenservice geht anders! Ich gebe die zwei Punkte nur deshalb, weil das Schloss an sich einen stabilen Eindruck macht, auch wenn wir es nicht verwenden werden können, weil eine weitere Bestellung für uns nicht in Frage kommt.
Ich habe eine Schließanlage mit 30 Schlüsseln und vier Schlössern gekauft, gleich schließend. Ich dürfte mindestens sechs mal im Vertrieb anrufen mich erkundigen, wie man die Schlösser ausmisst , wie, wenn sie ein und ausbaut, welche Sicherheitsstufe und welche Besonderheiten bestellt werden sollen, was die vielen Abkürzungen bedeuten und wie das überhaupt alles funktioniert. Der Kollege vom Vertrieb hatte unendliche Geduld mit mir. Jetzt kam alles an, alles Superqualität, alles wie bestellt, sogar mit einem Schließplan. Ich habe keine vergleichbare andere Firma gefunden bin aufs höchste zufrieden mit der Beratung im Service, der Lieferzeit und der Qualität der gelieferten Ware
Die Lieferung lief genauso gut, wie beim letzten Mal - eigentlich sogar noch besser: bei 3 dieser "Zweihandschlösser" war die Toleranz der Passung zu knapp, sodass die Bedienung nur sehr schwer möglich war. Die freundliche Dame am Telefon ließ sich mein Problem erklären und hatte sofort Ersatz "nachgeliefert". Beim Öffnen dieser Ersatzlieferung konnte ich erkennen, dass jedes einzelne dieser nachgelieferten Zweihandschlösser VOR DEM VERSAND auf einwandfreie Funktion nachgeprüft worden war. Kunde nicht nur restlos zufrieden, sondern ECHT TIEF BEEINDRUCKT!!!
Die Schlösser haben die gewohnt gute Qualität und es wurde alles sehr schnell und zuverlässig abgewickelt.
Einzig der Versanddienstleister DHL war mal wieder die Krönung.Nicht geklingelt,obwohl man zuhause war.Dann stand in der Paketverfolgung zugestellt an Briefkasten.Da ging die Sendung aber nicht rein,sondern sie lag im Treppenhaus unter den Briefkästen.Das war dann nicht so prall.Aber da können sie ja nix für.
07.05.2023
Sachinfos zum Artikel und Bestellung 1A - Postsendung rasch und korrekt;
leider war das Gehäuse des bestellten Türfeststellers extrem fest verschraubt mit seinem Innenleben - schweres Brot für Nichthandwerker.
Es ging dann mit ausgeliehenem Spezialwerkzeug (Kreuzschlitzschrauber mit Ratsche und Schraubstock). Warum waren die Teile so spack fixiert?
Aber sonst alles prima; Montage auch 1A. Besten Gruß!
Ich hatte für meinen Rollcontainer den Schlüssel verloren. Das Team half mir über E-Mail kompetent und zügig bei der Ermittlung des passenden Schlüssels, welchen ich dann über den Shop als Maßanfertigung nachbestellen konnte. Auch die Lieferung war schnell und nun kann ich endlich wieder an den Inhalt meines Rollcontainers. Vielen Dank. Weiter so.
22.05.2023
Haben lange nach diesem Schloss für unseren Schrank gesucht und in diesem Shop endlich das passende gefunden. Ware top! Lieferung erfolgte prompt.
Verpackung überdimensioniert für diesen kleinen Artikel.
Die Versandkosten waren jedoch für dieses kleine Päckchen ohne detaillierte Sendeverfolgung mit 5,95€ etwas hoch.
Alles so wie es sein sollte. Schließzylinder wie ich sie konfiguriert hatte, wurden innerhalb von nur wenigen Tagen geliefert. Da ich noch eine Rückfrage zur Bestellung hatte, habe ich auch angerufen. Freundlicher und kompetenter Kontakt. Jederzeit gerne wieder 😃
14.05.2023
Aufbau und Montage alles super easy. Das einzige Manko meiner Meinung ist das bewegliche Klemmteil, dieses könnte eine längere Führung gebrauchen, z.B. in die Feder und ins Aluprofil. Bei der Montage ist es mir ein paarmal einfach weg geknickt.
16.05.2023
Da ich mit Internetbestellungen nicht klar komme habe ich in der Firma angerufen. Dort wurde ich am Telefon sehr nett und ausführlich durch das Bestellverfahren geleitet. Danke dafür.
Außerdem kam der Artikel schneller als erwartet.
22.05.2023
Super schnelle Lieferung, gute Ware, gerne wieder
Es wäre noch toll, wenn man einen kurzen Zeitraum nach Bestellung noch die Möglichkeit hätte, noch Artikel hinzuzufügen ohne erneut eine Bestellung mit Versandkosten zu aktivieren.
Nach langer Suche nach einer Kette zu SK 78 da die alte zu Kurz (Neue Türe) wurde ich bei der Sicherheitstechnik Firma Wagner fündig. Super schnelle Lieferung der Kette die Passt! Absolut zu empfehlend Firma. Nochmals besten Dank.
Leider hatte ich vergessen ein Schloss mit der Not und Gefahrenschließung ausrüsten zu lassen. Kurzer Anruf , alles geklärt, schloss nochmal eingeschickt . Innerhalb einer Woche war alles erledigt! Top. Gerne wieder!
Alles gut soweit. Die Verpackung könnt ihr optimieren / verschlanken. Die Schlösser hätten auch gut in einem Luftpolsterumschlag o.ä. geschickt werden können. Nun waren sie in einem Umschlag in einem Karton …
14.05.2023
Die Website war leicht zu handhaben. Pallete der Zahlungsmöglichkeiten war gut. Aufbauanleitung ist einfach und sehr verständlich verfasst. Kommunikation bei Fragen und Problemen war bestens.
Note 2+.
Schnelle, zuverlässige Lieferung.
Ob man für ein KESO Schließzylinderspray allerdings ( wie vom Hersteller vorgegeben) 14€ bezahlen sollte? Die Wirkung ist bescheiden. Dafür kann aber WAGNER nichts
Toller Service. Ich hatte ein bestimmtes Teil gebraucht, mir wurde mit dem Kundenservice weitergeholfen.
Lieferung hat ein wenig länger gedauert, wenn man Amazon verwöhnt ist. Aber noch im Rahmen.
Die Bestellung ging völlig problemlos. Codenummer angegeben und los gings. Schnelle Lieferung zu einem fairen Preis. Schlüssel passten einwandfrei. Schloss geretttet. Kann die Fa. Wagner empfehlen.
16.05.2023
Die Kräuterschilder sehen nicht unglaublich gut aus, nein sind robust, überstehen das Wetter und machen mir täglich viel Freude wenn ich sie in meinen Kräutern sehe.
Jederzeit gerne wieder
Wir haben lange gesucht bis wir bei Ihnen fündig wurden. Da unsere Fensterflügel leider geöffnet nicht in dieser Position bleiben, nun ist das Problem gelöst, super.
Grüsse A & M Kyburz
10.05.2023
Unkomplizierter Ablauf! Kurzfristig haben wir einen neuen Schlüssel für ein Schließsystem gebraucht. Zügig in wenigen Schritten online bestellt und nach 2 Tagen war er da. Einfach Super!
Importierte Bewertungen: