knutzen.de- Logo - Bewertungen

knutzen.de

402 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.136 Bewertungen insgesamt

26.02.2024
Sehr viele Passformen für Alu-Jalousien, habe ungewöhnliche Fenstermaße und bin auf anderen Websites und im Baumarkt leider nicht fündig geworden. Die Anbringung war sehr leicht und es gab dazu noch eine super Viedoanleitung auf der Website. Zahlung und Versand waren unkompliziert und schnell. Die bestellte Alu-Jalousie sieht sehr hochwertig aus trotz des günstigen Preises. Insgesamt ist es der zufriedenste Kauf den ich online seit langem getätigt hab. Vielen Dank für die tolle Onlinepräsenz des Ladens.

15.04.2024
Versandanschrift unvollständig, Paket wurde bei Paketdienst zwischengelagert. Kein Ansprechpartner bei Online-Einkauf, in Tel.-Warteschleife Verweis auf "zuständige Filiale", die insofen gar nicht existiert !!! behäbige email Bearbeitung - nur auf Eigeninitative die Rücksendung vom Paketverteilerzentrum gerade noch verhindert ... und Zustellung an mich eingeleitet.

Bewertungen für knutzen.de

Nettetal
02.10.2024
AT
02.10.2024
Ich habe zu viel Versandkosten bezahlt, die ich sofort erstattet bekommen sollte, was jedoch nicht geschah. Anrufen, Fall schildern, Mail mit Gutschrift erhalten, falsches Zahlungsmittel für die Gutschrift verwendet, neue Mail schreiben und noch immer kein Geldeingang. Ware toll!
14.10.2024
Leider wurde die Bestellung von GLS noch nicht zugestellt
13.09.2024
Wir schauen im Urlaub sehr gerne in Ihrer Filiale in Husum vorbei. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und serviceorientiert und das Sortiment gefällt uns sehr gut. Wir haben bereits einen großen Teppich über die Filiale an unseren Wohnort in der Nähe von Frankfurt am Main liefern lassen. Jetzt haben wir erstmals eine Bestellung beim Online Shop getätigt. Hier wurde der Flasche Artikel geliefert. Die Reklamation wurde umgehend bearbeitet und gelöst. Von daher 5 Sterne für Knutzen!
12.09.2024
Ausführliche und freundliche Beratung vor Ort, schnelle Lieferung, tolle Ware, toller Preis!! Besser machen: Die Ware/schwerer Teppich wurde im Karton per DHL versendet. Soweit so gut. Leider musste der DHL-Postbote, der sonst nur kleine Pakete liefert, sich unglaublich abmühen mir das schwere Paket in die Endetage zu liefern. Ich hatte ein schlechtes Gewissen. Für die Plackerei wird er nicht bezahlt. Dann lieber ein Versandunternehmen.
25.09.2024
Meine Bestellung kam sehr schnell an und bei meiner Reklamation eines Artikels hat sich der Kundenservice sehr schnell gekümmert.
12.09.2024
Alles ging schnell und reibungslos. Ich wüßte nichts, was verbessert werden könnte.
KM
Kati M.
Starnberger See
29.09.2024

Qualität zu fairen Preisen

Sehr gute Auswahl, viele Massanfertigungen, sehr kurze Lieferzeiten, Top Qualität
UB

SS
Sigrid S.
Dörentrup
24.09.2024
Super schnelle Lieferung,tolle Qualität!!! Bin mehr als zufrieden.
29.09.2024
Alles schnell und pünktlich geliefert. Gute Kommunikation.
14.09.2024
Schnelle Lieferung, gute Qualität, Preis-Leistung passt
HF
Harald F.
Hilzingen
27.09.2024
Schnelle und komplette Lieferung, gerne wieder.
26.09.2024
Es ging alles sehr schnell mit der Bestellung.
24.09.2024
Schnelle Lieferung und perfekte Qualität!
18.09.2024
Schneller Versand! Ware wie beschrieben!
03.09.2024
Tolle Ware und schnelle Lieferung.
US
Ute S.
Kassel
03.09.2024
Alles schnell und gut geklappt.