knutzen.de

2.120 Bewertungen insgesamt   532 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und berichten, dass Bestellungen meist schneller als erwartet eintreffen. Die Produktqualität wird durchweg als hochwertig, wertig und langlebig eingeschätzt. Auch das Preis-Leistungsverhältnis erhält vielfach eine faire oder sehr gute Bewertung. Der Bestellvorgang verläuft nach Meinung der meisten Käufer unkompliziert und einfach. Besonders positiv wird zudem die problemlose und einfache Montage von Produkten wie Plissees und Teppichen hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Rücksendungen lassen sich unkompliziert und kundenfreundlich abwickeln. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an Wartezeiten oder der Kommunikation mit dem Kundenservice. Zudem empfinden manche das Preis-Leistungsverhältnis als nicht besonders günstig. Die kritischen Ausnahmen bei der Produktqualität bleiben jedoch selten.

Erfahrungenknutzen.de

Ich habe das erste Mal bei Knutzen bestellt. Bekommen habe ich eine wirklich tolle Bettwäsche, wie beschrieben. Die Bestellung wurde sehr schnell geliefert. Ich würde jeder Zeit wieder dort bestellen.
M S
Monika S.

Nach dem ersten Waschen:

Die stonewashed Bettwäsche hat eine super Qualität, dicht gewebte Baumwolle, feucht aufgehängt ist sie kaum knittrig und hat sich beim Waschen auch nicht verzogen und nicht an Farbe verloren

Leider nicht meine Erwartung erfüllt

Da ich den bestellten Teppich bereits "live" in einer anderen Geschäftsstelle anschauen konnte, war ich doch enttäuscht, als der von mir bestellte bei mir zu Hause ankam und nicht dem entsprach was ich erwartet hatte. Die Farbgebung und die Qualität waren nicht überzeugend. Deswegen habe ich ihn auch wieder zurück geschickt und den angeschauten Teppich nun doch noch in der Geschäftsstelle gekauft.
Online Bestellung schnell und zuverlässig erledigt, fein mit persönlicher Note eingepackt und der neue Shop in Oranienburg war ebenfalls schon hilfsbereit wegen Irritationen im Zahlvorgang. Ein herzliches Dankeschön für den guten bis sehr guten Kundenservice.

Super Preis, Super Kommunikation, Jederzeit gerne wieder

Moin Zusammen, zugegeben war ich Anfang etwas skeptisch, weil ich vorher noch nie etwas von knutzen.de gehört hatte. Die Internetseite und die Kommentare im Internet haben mich dann aber überzeugt und ich habe den Teppich Pablo in 240 cm x 330 cm für 431,20 € am 01.12.2025 bestellt und mit PayPal bezahlt. Am 04.12.2025 kam dann schon das Paket mit DHL. Besser kann es wirklich nicht laufen. Vielen lieben Dank an das Knutzen Team für den tollen Service.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Super Qualität/Preis & Top Service! Wir sind absolut begeistert von den Tapeten von knutzen.de. Qualität und Preis stimmen, der Versand war schnell und die Rücksendung völlig problemlos. Wir haben inzwischen vier Zimmer mit Tapeten von knutzen.de eingerichtet — und in jedem Raum sorgt das Muster für ein tolles Wohngefühl. So sieht es aus, wenn die richtige Tapete den Unterschied macht!

Fensterplissee nach Maßanfertigung

In Maßanfertigung an hochwertiges Fensterplissee erhalten - selbst montiert und tadellos in der Funktionsweise. Gerne wieder alles per online!
Zügige Bearbeitung der Bestellung, der Artikel wurde umgehend geliefert! Der Teppich kam gut verpackt an. Vielen Dank für die unproblematische und unkomplizierte Zusendung.
Superschnelle Lieferung. Artikel wie abgebildet und vorgestellt. Qualität gut. Preis-Leistungsverhältnis voll in Ordnung
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Teppich sieht wertig aus, ist formstabil und scheint strapazierfähig zu sein (kann ich aber noch nicht abschließend beurteilen, de erst seit 10 Tagen im Einsatz). Schnelle und unkomplizierte Lieferung! Top!
M E
Margarete E.
Die Bestellung war schnell bei uns somit konnten wir die Plissees schnell anbringen und die Wärme im Raum reduzieren
Vierte Bestellung von Maß-Plissees, da einfach nur top. Super Qualität und lässt sich problemlos anbringen.
Sehr schneller Versand Top Preis Artikel ist wunderschön Kann ich nur weiterempfehlen alles bestens
U E
Uta E.
Schnelle Lieferung und das Produkt ist genau so wie bestellt. Bin sehr zufrieden.
Die Ware kam sehr schnell und war genauso wie beschrieben. Klare Empfehlung.
Klasse Produkt, einfacher geht's nicht! ​Die Plissee Rollos sind wirklich einwandfrei. Die Qualität ist sehr gut und fühlt sich wertig an. Was mich besonders überzeugt hat, war die extrem einfache Montage. Die Anleitung war perfekt erklärt, sodass ich die Rollos im Handumdrehen anbringen konnte. Ein klasse Produkt, das ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann.
Mehr Angebote für Kunden Wunderschöne Qualität Nur weiterempfehlen

Outdoorteppich

Schnelle Lieferung. Gute Größenauswahl für Outdoor Teppiche. Gute Preise. Nach der ersten Lieferung ( für Camping ) haben wir uns noch einen weiteren Teppich für die Terrasse gekauft.
Die Bestellung und die Auslieferung erfolgten ohne irgendwelche Probleme!! Schnell umd kompetent!
Schnelle Abwicklung der Bestellung, super Preis für eine tolle Ware!!