2.184 Bewertungen insgesamt   549 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

549 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 17.02.2021

knutzen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung der bestellten Produkte hervor. Die Produktqualität wird als sehr gut und hochwertig empfunden. Der Bestellvorgang gestaltet sich laut Bewertungen unkompliziert, einfach und problemlos. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Die Verpackung der Produkte fällt durch Sorgfalt, Liebe zum Detail und Umweltfreundlichkeit positiv auf. Zudem wird das Preis-Leistungsverhältnis überwiegend als sehr gut bewertet.

Erfahrungenknutzen.de

Qualität von vorne bis hinten 💛

Qualität von vorne bis hinten, von den Prozessen und der Bestellabläufe, der Kommunikation und den Plissees selbst mit der einfachen Montage und sogar der hochwertigen Verpackung. Sehr beeindruckend und hervorragend in der heutigen Zeit. Ich bin begeistert! Danke 🙏 💪🏼💛
M F
Monika F.
Bestellung + Versand absolut problemlos und schnell. Leider gab es mein favorisiertes Plissee (schon mehrere bestellt) nicht mehr und ich nahm eine Standard-Variante. Bei dieser waren leider die Klemmbefestigungen von der Ausführung her nicht so ganz einfach zu montieren. Bin gespannt, wie lange diese halten....
Schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität. Ich habe einen Küchenläufer gekauft, der auch wirklich für den Saugroboter geeignet ist. Es war alles sehr liebevoll verpackt und einen Gutschein für das nächste mal gabs auch noch. Gerne wieder

Nice

Der Strandkorb ist einfach wunderschön. Die Lieferung klappte super. Dank einer netten Beratung, haben wir auch noch eine Schutzhaube für den Strandkorb geordert.
Ich habe das erste Mal bei Knutzen bestellt. Bekommen habe ich eine wirklich tolle Bettwäsche, wie beschrieben. Die Bestellung wurde sehr schnell geliefert. Ich würde jeder Zeit wieder dort bestellen.
Gutes Material. Leider wurde der Teppich gefaltet versendet und es dauerte sehr lange bis der Teppich wieder glatt wurde.
Schnelle Lieferung, nach der ersten Wäsche roch sie noch leicht, nach erneuter Wäsche besser. Für den geringen Preis o.k., Haptik könnte etwas weicher sein.
M S
Monika S.

Nach dem ersten Waschen:

Die stonewashed Bettwäsche hat eine super Qualität, dicht gewebte Baumwolle, feucht aufgehängt ist sie kaum knittrig und hat sich beim Waschen auch nicht verzogen und nicht an Farbe verloren

Leider nicht meine Erwartung erfüllt

Da ich den bestellten Teppich bereits "live" in einer anderen Geschäftsstelle anschauen konnte, war ich doch enttäuscht, als der von mir bestellte bei mir zu Hause ankam und nicht dem entsprach was ich erwartet hatte. Die Farbgebung und die Qualität waren nicht überzeugend. Deswegen habe ich ihn auch wieder zurück geschickt und den angeschauten Teppich nun doch noch in der Geschäftsstelle gekauft.
Online Bestellung schnell und zuverlässig erledigt, fein mit persönlicher Note eingepackt und der neue Shop in Oranienburg war ebenfalls schon hilfsbereit wegen Irritationen im Zahlvorgang. Ein herzliches Dankeschön für den guten bis sehr guten Kundenservice.
Sehr Freundlicher Kundenservice, schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. In allen Punkten jedem chinesischen Anbieter um Lichtjahre voraus
Gert M.
Flensburg
Tolle Bettwäsche in super Qualität. Der Bestellvorgang war unkompliziert und transparent. Empfehlenswert.
Bin sehr zufrieden. Lieferung war einwandfrei und kam schnell an. Immer sehr freundliches Personal.
A K
Andrea K.
Ich hatte schon 2x Plissee von Knutzen und bin immer wieder begeistert. Sehr schöne Motive und tolle Verarbeitung.
K R
Katja R.

Schnell, zuverlässig und sehr schöne Ware - wie immer!

Eine schöne Ergänzung meines Balkons. Es geht sich sehr angenehm auf dem Teppich und er trocknet schnell, falls es mal w.
Sehr schnelle Lieferung und einwandfreie Ware. Ordentlich verpackt! Gerne wieder!

Super Preis, Super Kommunikation, Jederzeit gerne wieder

Moin Zusammen, zugegeben war ich Anfang etwas skeptisch, weil ich vorher noch nie etwas von knutzen.de gehört hatte. Die Internetseite und die Kommentare im Internet haben mich dann aber überzeugt und ich habe den Teppich Pablo in 240 cm x 330 cm für 431,20 € am 01.12.2025 bestellt und mit PayPal bezahlt. Am 04.12.2025 kam dann schon das Paket mit DHL. Besser kann es wirklich nicht laufen. Vielen lieben Dank an das Knutzen Team für den tollen Service.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Super Qualität/Preis & Top Service! Wir sind absolut begeistert von den Tapeten von knutzen.de. Qualität und Preis stimmen, der Versand war schnell und die Rücksendung völlig problemlos. Wir haben inzwischen vier Zimmer mit Tapeten von knutzen.de eingerichtet — und in jedem Raum sorgt das Muster für ein tolles Wohngefühl. So sieht es aus, wenn die richtige Tapete den Unterschied macht!
Die Sendung kam überraschend schnell, war sehr gut verpackt und ich kann es nur weiterempfehlen.

Fensterplissee nach Maßanfertigung

In Maßanfertigung an hochwertiges Fensterplissee erhalten - selbst montiert und tadellos in der Funktionsweise. Gerne wieder alles per online!

knutzen.de

In den Filialen und dem Onlineshop von Knutzen Wohnen finden Sie alles, was Sie für eine hochwertige und moderne Einrichtung benötigen: Von Bodenbelägen über Möbel und Accessoires oder Lampen sowie Ga...