knutzen.de

2.054 Bewertungen insgesamt   528 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben insbesondere die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Produktqualität sowie die hochwertige Verarbeitung hervor. Auch der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice wird vielfach gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen als angemessen bis sehr gut wahrgenommen. Die unkomplizierte und benutzerfreundliche Bestellabwicklung sowie die einfache Montage der Produkte tragen zusätzlich zur positiven Erfahrung bei. Besonders positiv werden die nachhaltige Verpackung und die Möglichkeit, Musterstücke portofrei zurückzusenden, bewertet. Vereinzelte Kunden berichten von Lieferverzögerungen und wünschen sich eine bessere Erreichbarkeit des Kundenservices. Zudem gibt es gelegentlich den Wunsch nach ausführlicheren oder besser gestalteten Montageanleitungen. In einigen Fällen wird der Preis als etwas hoch empfunden.

Erfahrungenknutzen.de

Online Bestellung schnell und zuverlässig erledigt, fein mit persönlicher Note eingepackt und der neue Shop in Oranienburg war ebenfalls schon hilfsbereit wegen Irritationen im Zahlvorgang. Ein herzliches Dankeschön für den guten bis sehr guten Kundenservice.

Super Preis, Super Kommunikation, Jederzeit gerne wieder

Moin Zusammen, zugegeben war ich Anfang etwas skeptisch, weil ich vorher noch nie etwas von knutzen.de gehört hatte. Die Internetseite und die Kommentare im Internet haben mich dann aber überzeugt und ich habe den Teppich Pablo in 240 cm x 330 cm für 431,20 € am 01.12.2025 bestellt und mit PayPal bezahlt. Am 04.12.2025 kam dann schon das Paket mit DHL. Besser kann es wirklich nicht laufen. Vielen lieben Dank an das Knutzen Team für den tollen Service.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Super Qualität/Preis & Top Service! Wir sind absolut begeistert von den Tapeten von knutzen.de. Qualität und Preis stimmen, der Versand war schnell und die Rücksendung völlig problemlos. Wir haben inzwischen vier Zimmer mit Tapeten von knutzen.de eingerichtet — und in jedem Raum sorgt das Muster für ein tolles Wohngefühl. So sieht es aus, wenn die richtige Tapete den Unterschied macht!
Zügige Bearbeitung der Bestellung, der Artikel wurde umgehend geliefert! Der Teppich kam gut verpackt an. Vielen Dank für die unproblematische und unkomplizierte Zusendung.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Teppich sieht wertig aus, ist formstabil und scheint strapazierfähig zu sein (kann ich aber noch nicht abschließend beurteilen, de erst seit 10 Tagen im Einsatz). Schnelle und unkomplizierte Lieferung! Top!
Klasse Produkt, einfacher geht's nicht! ​Die Plissee Rollos sind wirklich einwandfrei. Die Qualität ist sehr gut und fühlt sich wertig an. Was mich besonders überzeugt hat, war die extrem einfache Montage. Die Anleitung war perfekt erklärt, sodass ich die Rollos im Handumdrehen anbringen konnte. Ein klasse Produkt, das ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann.

Outdoorteppich

Schnelle Lieferung. Gute Größenauswahl für Outdoor Teppiche. Gute Preise. Nach der ersten Lieferung ( für Camping ) haben wir uns noch einen weiteren Teppich für die Terrasse gekauft.
Top verpackt! Schnelle Lieferung! Preis Leistung passt! Werde ein weiteres Tischchen ordern.... Farbe umd Qualität entspricht meinen Erwartungen! Vielen Dank!
Sehr gute Plissees....das anbringen war sehr gut 👍 Material ist super und die Farben sind sehr schön. Definitiv eine Kaufempfehlung . Schneller Versand.
Die Baumwollbettwäsche ist die beste, die wir bisher hatten! Sehr weich, schöne Farben und gute verarbeitet. Wirklich toll!!

Super

Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität der Bettwäsche und der Handtücher.
Alles problemlos abgewickelt..Ware so wie gewünscht..jederzeit gerne wieder.

Telefonischer Kundenservice

Professioneller und sehr freundlicher telefonischer Kundenservice am Telefon.

Guter Service!

Schnelle Lieferung, Preis handelsüblich. Gute Irisette Qualität, unkomplizierte Bestellung online. Alles bestens und gerne wieder!

TOP Verpackung, schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, sehr liebevoll verpackt. Die Bettwäsche wurde in Papier eingeschlagen, da die Ware keine Plastikverpackung hatte. Top.
K S
Karina S.

Freundlicher Service

Nachbestellen wegen nicht mehr Virhandenseins nicht möglich. Erste Lieferung hat sehr lange gedauert-8 Wochen. Da ist noch Luft nach oben. Freundlicher Service
S N
Sigrid N.

Knutzenparadies

Ob im Oneline-Shop, oder im Knutzen-Haus , es ist immer eine Freude bei Knutzen einzukaufen. Freundliche Mitarbeiterinnen, ein tolles Sortiment. Wir finden immer etwas. Es müsste eigentlich Knutzen-Paradies heißen.
U S
U. S.
Unkomplizierte Bestellung, sehr schnelle Lieferung. Die Gardine ist sehr schön, bei der Verarbeitung ist allerdings noch Luft nach oben, diese ist nicht sorgfältig genäht. Da ich sie gern behalten möchte, habe ich mich entschieden, die Naht noch einmal selbst zu nähen.
A D
Angelika D.
Super Service, schnelle Lieferung, Schöner Teppich - bin sehr zufrieden.
K T
Kerstin T.
Tolles Angebot und sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank und gerne wieder.