hagel-shop.de- Logo - Bewertungen

hagel-shop.de
Bewertungen:

22.043 Bewertungen in den letzten 12 Monaten155.008 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung sind schnell und zuverlässig. Das Problem ist nur mit Rücksendung, kein Retourschein ,steht nur die Retouradresse , steht auch nicht daß, man den Retourschein auf der Hagelshopseite suchen soll. Ich habe einfach per Post geschickt 🤷🏻‍♀️😅

Relevanteste negative Bewertung

05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind trotz Reduzierung teurer als in anderen Shops. Der Versand ist einigermaßen schnell. Versprochene Bestellerschenke werden nicht mitgeliefert.Auf Nachfrage hieß es sie wären nicht mehr vorrätig. Da hätte ich auch woanders bestellen können.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hagel-shop.de

 Sortierung  
Relevanz
(199)
(141)
(358)
Zurücksetzen
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit der Bestellbestätigung weiß ich zu meiner Bestellung leider nichts und habe auch keine weiter Email erhalten
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die On-Line finanzielle Abwicklung ist gegenüber anderen On-Line Anbietern ser mühsam. Versand O.K.
Bewertung melden
Antwort von hagel-shop.de
vor 3 Tagen
Bei Fragen zur Zahlung hilft unser Kundenservice gerne weiter. Bitte nutzen Sie für alle Anfragen rund um Ihre Bestellungen ausschließlich das neue Kontaktcenter auf unserer Shopseite (= das Fragezeichen-Symbol rechts unten auf jeder Seite des Onlineshops). Vielen Dank.
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Unvollständige Lieferung. Keine Mitteilung wann oder ob überhaupt eine Nachlieferung erfolgt.
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die Lieferzeit von 6 Tagen sehr lang. Der Onlineshop ist sehr umständlich.
Bewertung melden
Antwort von hagel-shop.de
03.06.2024
Lieferzeiten und die Verfügbarkeit der Produkte sind im Shop mit einem grünen, gelben oder roten Punkt gekennzeichnet. Wird Ware bestellt, die nicht direkt auf Lager ist, kann sich die Auslieferung verzögern. Wir bitten um Verständnis.
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ist die Bestellung nicht eingetroffen, auch von DPD keine Nachricht erhalten
Bewertung melden
Antwort von hagel-shop.de
03.06.2024
Die Bestellung befindet sich mit DPD auf dem Versandweg. Bei Fragen zum Versand und Lieferung hilft unser Kundenservice gerne weiter.
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Bestellung noch gar nicht erhalten, obwohl sie schon bezahlt ist
Bewertung melden
Antwort von hagel-shop.de
vor 7 Tagen
Bei Fragen zur Zustellung und Lieferung hilft unser Kundenservice gerne weiter.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung ist bis heute nicht angekommen bzw. Wurde nicht versendet
Bewertung melden
Antwort von hagel-shop.de
vor 4 Tagen
Lieferzeiten und die Verfügbarkeit der Produkte sind im Shop mit einem grünen, gelben oder roten Punkt gekennzeichnet. Wird Ware bestellt, die nicht direkt auf Lager ist, kann sich die Auslieferung verzögern. Wir bitten um Verständnis.
AB
Angela B.
Dannstadt-Schauernheim
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung dauert ewig , vor 9 Tagen bestellt und noch keine Ware da
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sorry kann nicht bewerten - erwartete Lieferung steht noch aus
Bewertung melden
Antwort von hagel-shop.de
29.05.2024
Das Paket befindet sich mit DHL auf dem Versandweg. Bei Fragen zur Lieferung und Zustellung hilft unser Kundenservice gerne weiter.
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bisher noch keine Versandbenachrichtigung erhalten 😡
Bewertung melden
Antwort von hagel-shop.de
29.05.2024
Lieferzeiten und die Verfügbarkeit der Produkte sind im Shop mit einem grünen, gelben oder roten Punkt gekennzeichnet. Wird Ware bestellt, die nicht direkt auf Lager ist, kann sich die Auslieferung verzögern. Wir bitten um Verständnis.
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bis heute noch keine Versandbestätigung erhalten?!?
Bewertung melden
Antwort von hagel-shop.de
29.05.2024
Lieferzeiten und die Verfügbarkeit der Produkte sind im Shop mit einem grünen, gelben oder roten Punkt gekennzeichnet. Wird Ware bestellt, die nicht direkt auf Lager ist, kann sich die Auslieferung verzögern. Wir bitten um Verständnis.
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei meiner Lieferung war die Zugabe ab 35€ nicht dabei . ☹️
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Scam

Ich habe eine Bestellung aufgegeben, die nie ankam.
Bewertung melden
Antwort von hagel-shop.de
vor 8 Tagen
Leider musste die Bestellung storniert werden, da die bestellten Artikel derzeit nicht lieferbar sind. Es erfolgte eine Mitteilung an den Kunden, sowie eine Rückzahlung. Bei Fragen zur Bestellung hilft unser Kundenservice gerne weiter.
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es dauert viel zu lange bis sie die Ware versenden.
Bewertung melden
Antwort von hagel-shop.de
vor 9 Tagen
Lieferzeiten und die Verfügbarkeit der Produkte sind im Shop mit einem grünen, gelben oder roten Punkt gekennzeichnet. Wird Ware bestellt, die nicht direkt auf Lager ist, kann sich die Auslieferung verzögern. Wir bitten um Verständnis.
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung

lange Lieferzeit

Es dauert sehr lange, bis die Ware versendet wird.
Bewertung melden
Antwort von hagel-shop.de
06.06.2024
Lieferzeiten und die Verfügbarkeit der Produkte sind im Shop mit einem grünen, gelben oder roten Punkt gekennzeichnet. Wird Ware bestellt, die nicht direkt auf Lager ist, kann sich die Auslieferung verzögern. Wir bitten um Verständnis.
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Vor einer Woche bestellt und immer noch nicht da
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit war erneut länger als angegeben
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Shipping takes too long.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeit
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Nichts erhalten
Bewertung melden
Antwort von hagel-shop.de
03.06.2024
Lieferzeiten und die Verfügbarkeit der Produkte sind im Shop mit einem grünen, gelben oder roten Punkt gekennzeichnet. Wird Ware bestellt, die nicht direkt auf Lager ist, kann sich die Auslieferung verzögern. Wir bitten um Verständnis.