200.077 Bewertungen insgesamt   20.659 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

20.659 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 26.09.2005

hagel-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und meist zuverlässige Lieferung hervor. Das große, vielfältige Sortiment wird geschätzt, da die meisten Kunden stets fündig werden. Zudem werden die fairen Preise sowie regelmäßige Rabatte und Aktionen positiv bewertet. Die Qualität der Produkte erhält überwiegend Lob, und der Service wird als hilfsbereit und kommunikativ beschrieben. Auch der unkomplizierte Bestellvorgang sowie die sichere, ordentliche und umweltfreundliche Verpackung werden positiv erwähnt. Einzelne Kunden berichten von Problemen mit DHL oder Teillieferungen. Gelegentlich sind bestimmte Artikel nicht verfügbar oder die Produktqualität entspricht nicht den Erwartungen. Verbesserungsbedarf wird auch bei der Erreichbarkeit des Kundenservices und dem Umgang mit Reklamationen gesehen. Technische Probleme beim Bestellvorgang sowie unnötig große oder doppelte Verpackungen werden ebenfalls kritisiert.

ErfahrungenHAGEL-SHOP.de

Ich bin mit dem HAGEL-SHOP rundum zufrieden und bestelle dort sehr gerne. Besonders begeistert bin ich von den Produkten von Oribe. Da ich feines Haar habe, bin ich immer auf der Suche nach hochwertiger Pflege, die mein Haar nicht beschwert. Mit Oribe habe ich für mich genau das Richtige gefunden. Die Produkte fühlen sich luxuriös an, pflegen mein Haar wunderbar und überzeugen mich einfach. Auch mit dem HAGEL-SHOP selbst habe ich bisher sehr gute Erfahrungen gemacht. Klare Empfehlung!

Vielen Dank – ich bin sehr zufrieden!

Liebes Team, ich möchte mich einmal herzlich bei Ihnen bedanken. Ich bin mit Ihrem Kosmetik- und Haarpflege-Sortiment wirklich sehr zufrieden. Die Qualität der Produkte ist hervorragend und ich finde immer wieder tolle Produkte für meine Haut und meine Haare. Ich bestelle sehr gerne bei Ihnen und bin mit meinen Einkäufen bisher immer sehr zufrieden gewesen. Vielen Dank für den tollen Service und die große Auswahl! Liebe Grüße Alla
Ich bestelle schon seit gefühlt Tag eins im Hagel Shop. Ich Hier gucke ich wirklich als erstes nach meinen Haar Produkten. Ich habe schon unzählige male in den letzten Jahren hier bestellt und bin jedes Mal mehr als zu Frieden. Dann und wann habe ich auch mal eine Probe mit im Paket - mag ich sehr. Besonders gut finde ich die Produkt-Beschreibungen zu den jeweiligen Artikeln oder die Filtermöglichkeiten bei Produkt-Linien. So finde ich mich stets zurecht, wenn ich mal auf der Suche nach neuen Produkten bin. Ich habe platinblonde (also stark blondierte) Haar und für mich sind Beschreibungen und Zusammensetzungen ein wirklich guter Kompass um passende Produkte zu finden. Bin wirklich sehr happy hier ☺️💜

Guten Tag, leider wurde die Sendung ohne mein wissen zurückgesendet. Am 21.08.2026 erhielt ich eine E-Mail dass die Bestellung unterwegs ist. Leider habe ich keine Info erhalten dass die Ware abgeholt werden kann. So wie es von Datum her aussieht wurde die Ware direkt zurück gesendet. Ich werde eine neue Bestellung auslösen.
G M
Gerda M.

Schnelle zuverlässige Lieferung, jedoch in 2 Päckchen

Schnelle zuverlässige Lieferung, jedoch war es unnötig die Bestellung in 2 Vorgängen abzuwickeln. Das sind zusätzliche Verpackungs- und Handlingskosten. 1 Produkt wenige Tage später, da hätte auch die gesamte Bestellung etwas später geliefert werden können. Das spart Kosten und schont die Umwelt. KI kann das bestimmt optimieren.
Mir gefällt fast alles. Besonders die Preise. Die Suche auf der Website ist leider etwas langsam. Es ist zwar toll, dass es so eine große Auswahl gibt, aber wenn ich beispielsweise eine ganz bestimmte Farbe suche – wie die Nuance 9.16 –, liefert mir die Suche viel zu viele Ergebnisse, anstatt genau das anzuzeigen, was ich möchte. Und das, obwohl ich die Eingabe mit 'Koleston 9.16' sehr präzise formuliert habe. Man verliert dadurch viel Zeit. Mittlerweile habe ich mir die Artikelnummern herausgeschrieben und suche direkt danach. Als Verbesserungsvorschlag: Hier könnte man die Suchfunktion optimieren, damit es absolut perfekt wird."
Ich lasse gerade die Farbe aus den Haaren wachsen, habe gehört grau Haare sind modern. 😉 Das Shampoo wurde mir empfohlen und von mir für gut befunden. Im Hagel-Shop habe ich die große Flasche entdeckt und auch eine passende Spülung. Die Ware wurde sehr schnell geliefert und effektiv verpackt. Der Preis war wie immer unschlagbar. Vielen Dank!

Bestellung von CD Deospray und Klar‘s Rasierseife

Erstklassige Bestellung von CD Deospray Granatapfel für die Frau. Ich habe mir noch Klar‘s Rasierseife mit Mandelduft bestellt. Alle bestellten Waren kamen sehr gut Verpackt und sehr schnell bei mir an. Die Rasierseife hat einen tollen Duft. Diese Seife nutze ich nun auch in meinem Urlaub. Ein bissel Wasser und nen guten Rasierpinsel und es entsteht ein cremiger Duft. Da macht das rasieren noch mehr spass. Hagel-shop kann ich nur weiterempfehlen.
soweit in Ordnung. Ein kleiner Kritikpunkt: Ihre Sendungs-Verfolgungsnummer ist leider nicht kompatibel mit derjenigen des Zustellers (DHL, in diesem Fall). Es ist so nicht möglich die ganze Lieferkette zu übersehen. Man kann nur sehen, daß das Paket zur Abholung durch DHL bereit steht, aber danach nichts mehr. Ich weiß nicht wie DHL das handhabt, wundere mich aber doch ein wenig, daß DHL Ihnen deren Sendungsnummer nicht mitteilt bei Abholung.

Sehr zufrieden

Schnelle Lieferung, mein Paket war innerhalb weniger Tage da. Preis-Leistungs-Verhältnis super, immerhin bekommt man für den Preis 1 Liter Shampoo und 1 Liter Conditioner. Da kann man wirklich nicht meckern. Da ich Goldwell-Produkte vorher noch nicht benutzt habe, war ich neugierig, ob dir tatsächlich so gut sind, wie alle behaupten. Ich bin absolut angenehm überrascht - meine relativ dicken blondierten langen Haare sind trotz intensiver Pflege oft in den Spitzen trocken und brüchig. Nach Shampoo, Conditioner und Leave-in sind sie unheimlich weich und seidig, lassen sich leicht kämmen und sehen sehr gepflegt aus. Der Nachteil bei so weichen Haaren ist leider immer, dass dass das Styling (Locken) nicht so lange hält, aber das liegt ja in der Natur der Sache. Ich werde die Produkte weiter benutzen und mich über meine schönen Haare freuen.
Ich habe ausschliesslich aus dem Grund mit befriedigend bewertet weil man hier ein Versandabbo für den Versicherungsschutz angedreht bekommt was man als Kunde nicht möchte! Sie als Firma Hagel haften für den Transport und ich als Kunde bezahle die Ware fertig. Alles andere verstehe ich als Aufdrängen und aussourcen von Haftungsangelegenheiten beim Versand. Sollte ich bei meiner nächsten Bestellung sehen das Sie weiterhin diesen Service anbieten werde ich meine komplette Bestellung stornieren. Ich bin selbst Händler aber ich würde meiner Kundschaft soetwas nie anbieten denn wenn ich versende und die Ware kommt nicht an übernehme ich den Schaden bei Verlust...alleine schon aus Kulanz! Mfg Kühnke
Die Bestellung und die Lieferung haben ohne Probleme funktioniert. Nur das gelieferte Produkt hat eine andere Verpackung (Dosenfarbe) und scheinbar hat sich auch die Rezeptur geändert. Die Paste ist leider jetzt nicht mehr cremig sondern zieht sich wie Kaugummi, lässt sich schlecht im Hasr verteilen und geht schlecht von den Hl den ab. Es wäre schön gewesen, das vorher zu wissen.
Meine Bestellung wie wunderbar, das Päckchen kam auch superschnell an! Aber so ein wunderschönen Karton hab ich schon lange nicht mehr bekommen so liebevoll beschriftet und auch edel Wirkes. Ganz großes Kompliment an die Firma ich werde bestimmt öfter bestellen. Ganz liebe Grüße Gabi und ihre vier fällen Nasen
Bestellung wunderbar geklappt mit Klarna bezahlt. Haarfarbe noch nicht ausprobiert, da ich vor kurzem den Ansatz nachgefärbt habe. Habe die Farbe aber auf Empfehlung einer Freundin gekauft, die sehr zufrieden damit ist. Preislich auch in Ordnung. Werde auf jeden Fall wieder bestellen.
die kleine Panne im Vorfeld habe ich Ihnen schon geschrieben, dass ich nicht den von Ihnen mir zugedachten Gutscheincode einsetzen konnte. Aber Ihr Haus hat es kundenfreundlich gelöst und mir offensichtlich die vergütete Summe angerechnet. Dafür vielen Dank !
Es gibt nichts zu beklagen — außen dass ich so aufgeregt war dass ich den Gutschein vergessen hab einzulösen 😅 Aber der Kauf Process selber war unkompliziert, die Lieferung wurde schnell durchgeführt, auch wenn sie wegen der Hitze etwas später ankam aber auch dafür kann der Shop nichts 🤷🏼‍♀️ Ich bin durchweg zufrieden
D B
Doris B.
Hagel Shop ist sehr zu empfehlen. Es wird pünktlich und schnell erledigt. Noch mehr schätze ich, wenn man schon Kunde ist, geht eine Bestellung ohne viel Theater mit Angaben pipapo etc. Alles sehr kundenfreundlich. Viele Grüße Doris Bonn
Versand war fix, die Produkte sind einfach genial und man wird darauf hingewiesen das es sich um professionelle Produkte (Elumen) handelt und sich dessen bewusst sein muss. Werde jetzt immer bei euch bestellen. Preise sind auch okay.
Hallo lieber Hagel-Shop Es war sehr schwer unter der Lupe die Artikel zu suchen.. Vielleicht nur ein einmaliges Problem, trotzdem musste man 2 mal zu eurem Shop wechseln, um den Artikel zu fi den. Aber sonst, super Abwicklung.
H M
Heidi M.
Alles bestens - bin auch dieses Mal wieder sehr zufrieden - der Versand erfolgte in der angegebenen Zeit, gut verpackt. Die bestellten Haarfärbeprodukte sind sehr gut und günstig. Vielen Dank und sehr gerne wieder.

HAGEL-SHOP.de

Ob Shampoo, Haarfarbe oder spezieller Friseurbedarf, hagel-shop.de bietet Ihnen Lifestyle fürs Haar von über 1.000 Top-Marken! Dazu feinste Hautpflege und Kosmetik, viele Rabatte und Aktionen!

Alle Profile anzeigen