hagel-shop.de- Logo - Bewertungen

hagel-shop.deBewertungen

: 122.380Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.09.2005
aktualisiert am: 28.01.2023
hagel-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hagel-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.09.2005
aktualisiert am: 28.01.2023
hagel-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hagel-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für hagel-shop.de

19.061 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

122.380 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


20.10.2022
Ich bin eigentlich sehr zufrieden, dennoch bei meiner letzten Bestellung ging alles schief, sodass ich telefonisch bestellen musste. Online ging irgendwie nix mehr. Mein Gutschein Code wurde ständig rausgeschmissen oder das Anrede Feld solle ich ausfüllen, was ich bereits gefühlt schon 20x gemacht habe. Ständig wurde ich aus dem Bestellvorgang rausgeworfen. Was sehr ärgerlich war weil es eine große Bestätigung war. Am Telefon wurde mir dann sehr freundlich weitergeholfen. Dann hat alles geklappt und die Lieferung kam schnell. Hätte mich über ein kleines Geschenk gefreut weil ich meinen Unmut bei der Dame am Telefon kund getan habe und schon länger Kunde bin.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.03.2022
Ich habe Olaplex Produkte bestellt und die Lieferadresse bewusst geändert. Allerdings ging die Transaktion schief, da die Klarna Sofortüberweisung einen Fehler hatte. Die gewünschte Lieferadresse wurde nicht übertragen. Direkt nach dem es mir aufgefallen ist, habe ich den Kundendienst angerufen, die Dame konnte oder eher wollte mir nicht helfen. Auf Rat der Dame am Telefon sollte ich nun den Kundendienst mit der gewünschten Lieferadresse per email kontaktieren. Allerdings hat sich die Dame, die meinen Fall angenommen hat nicht auf meine Nachfrage richtig reagiert und mir ständig pampig und mich quasi als zu dämmlich zum bestellen abgestempelt! Finde ich echt schade, da ich als Privatperson monatlich mindestens 100-200€ bei euch lasse für Shampoos oder andere Haarpflege Produkte! Fazit ist, künftig werde ich nicht mehr bei euch bestellen, wenn ihr unfähig seit eure Kunden wie Kunden zu behandeln und meinen Freunden / Bekannten werde ich davon abraten!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für hagel-shop.de

 Sortierung Relevanz 
(1156)
(148)
(406)
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Es war wirklich gut und alles OK, daher könnte nur besser sein: 1. Es hat zu Lange bis zum Versand gebraucht, war das der Weihnachtsstau?? 2. Auf Ihrer Webseite stand "Vollständig" - aber ich hatte keine Sendungsnummer und keine Ware, was mich verwirrte. Ihre Servicehotline hat mich dann aufgeklärt, daß nach vollständig erst der Versand erfolgt. Ich als Kunde erwarte bei "Vollständig" aber die bereits erfolgte Ankunft bei mir. Grüße von der Nordseeküste, Sandra
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Lieferung schnell und vollständig. Ware in Ordnung. Kundenservice Erfahrung aus vorheriger Lieferung: etwas umständlich und langwierig. Am Telefon wird man darauf hingewiesen, bitte eine email, mit Fotos, an die entsprechende E-Mail-Adresse zu schicken. Man hat das Gefühl, dass das Telefon nur dafür da ist. Richtige Hilfe bekommt man telefonisch nicht. Email dauert lange.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Schnelle und vollständige Lieferung. Was mich nur stört ist folgendes. 3 kleine Tuben einer Marke und ein ziemlich großes Paket gefüllt mit Papier dafür. Finde das immer so verschwenderisch. Ansonsten bin ich aber sehr zufrieden .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023 
Bin mit der gelieferten Ware sehr zufrieden. Verpackung war sehr gut. Ein Stern Abzug wegen der nicht eingehaltenen Lieferzeit. Das kann aber auch an der Vorweihnachtszeit und am Logistikunternehmen gelegen haben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Einziges Ärgernis: die Auslieferung durch DHL. Die Kollegen geben die Pakete einfach irgendwo ab, klingeln noch nicht mal mehr beim Empfänger. Dafür hab ich einen Punkt abgezogen 😊
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023 
von K. W.
Gute Schnäppchen und Riesenauswahl. Versand war zeitlich im Rahmen, leider müssen Dinge nachgeliefert werden und verursachen dadurch mehr Verpackung und Umweltbelastungen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023 
War bisher immer zufrieden,aber die letzte Lieferung war schlecht.Die Blonderung im Beutel,der Beutel war kaput oder war das Blondierpulver im ganzen Paket verstreut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Schnelle Lieferung der bestellten Ware. Leider sind Produkte, insbesondere No Gas-Haarspray von Davines bereits wochenlang schon nicht lieferbar😬
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Schneller Versand und wiederholt der günstigste Preis. Allerdings schade, dass es nicht mal ein Pröbchen dazu gibt. Das machen andere besser.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Große Auswahl. Gute Preise, oft mit Rabatten. Verschiedene Bezahlmöglichkeiten. Lieferzeit könnte etwas schneller sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Lieferung sehr schnell und zuverlässig. Leider bei berechtigten Beschwerden nicht wirklich sehr kundenfreundlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Ich habe schon mehrmals bei Hagel- Shop bestellt und bin immer sehr zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023 
Shop gut sortiert, Preise auch sehr gut! Verbesserungsvorschlag: proaktive Info zum Status der Bestellung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Schnelle Lieferung. Ich würde mich bei der nächsten Bestellung über ein Kosmetikpröbchen freuen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Ich frage mich wieso dieses haarspray nicht vorrätig ist ansonsten hätte ich fünf Sterne gegeben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023 
Es gab ein kleineres Problem mit einem Gutschein wurde jedoch zu neiner Zufriedenheit gelöst.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023 
Leider gibt es überhaupt keine Zusatzgeschenke wenn man zb. nur Olaplex Produkte bestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Schnelle Lieferung, leichtes Handling beim Bezahlen. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Zeitnahe Lieferung der Produkte. Leider war ein Produkt nicht in der Originalverpackung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Sehr schnelle Lieferung. Zum Produkt kann ich in der Kürze leider noch nix sagen .
Bewertung melden