oelmuehle-godenstedt.de- Logo - Bewertungen

oelmuehle-godenstedt.de
Bewertungen:

844 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.276 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ganz ehrlich, soviel Freundlichkeit verbunden mit echter Kompetenz habe ich noch nie erlebt. Ein Onlineshop, der für den Kunden persönlich telefonisch erreichbar ist, einfach toll. Ich werde jetzt nur noch ausschließlich dort bestellen. Geschmacklich ist das Leinöl wunderbar. Donnerstags bestellt und Samstags war das Öl bereits bei mir. Und das Beste ist ,dass es erst vor 2 Tagen gepresst wurde. Also ich erteile hiermit eine klare Kaufempfehlung.

Relevanteste negative Bewertung

23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mein Öl immer noch nicht bekommen. Ich habe es schon lange bezahlt, aber bis heute noch nichts gehört!
BT
Bruni T.
Andernach
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für oelmuehle-godenstedt.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(810)
(31)
Zurücksetzen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Erste Bestellung

Ich bin total begeistert! Ich hatte Schwarzkümmelöl, Bratöl und Kokosöl bestellt. Alles kam super verpackt an. Die Lieferung war sehr schnell. Die Öle haben eine wertige Umverpackung. Die dunklen Glasflaschen halten das Licht fern. Geschmacklich bin ich total überzeugt! Das wird definitiv nicht die letzte Bestellung gewesen sein.
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Mühle für Pferdefutter!

Ich kaufe hier seit einigen Monaten Lein- und Schwarzkümmelöl für meine Pferde und sowohl die Produktqualität als auch die Bestellvorgänge, Verpackung, etc sind einfach Spitze! Hab wirklich nichts zu bemängeln. Immer wieder gerne :)
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte. Mein Pferd liebt es. Super Preis Leistungsverhältnis. Gute Bio Qualität. Schneller Versand und Ware gut verpackt! Immer wieder gerne!
Bewertung melden
KA
Karin A.
Waren Müritz
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte so schnell innerhalb von 2 Tagen. Ich war echt überrascht. Danke für die schnelle Abwicklung. Gerne wieder.
Bewertung melden
MB
Maria B.
Potsdam
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist schnell und super verpackt geliefert worden. Das Öl ist geschmacklich einwandfrei
Bewertung melden
SZ
Sonja Z.
München
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Öl schmeckt sehr lecker! Schnelle Lieferung - alles bestens! Jederzeit gerne wieder!
Bewertung melden
MG
Matthias G.
Ubstadt-Weiher
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leinöl kaufe ich immer wieder. Jetzt habe ich noch Hanföl gekauft. Super Qualität.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Mega leckere Öle.Lieferung kam schnell. Sicher verpackt. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
CM
Caroline M.
Oberhausen
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität 👍, das Öl schmeckt total lecker und wurde mega schnell geliefert.
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
tolle Produkte und netter Service. Super Info über Kauf und Versand.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Produkte und super Service.

Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Spitzen Produkt. Sehr schneller Versand. Super Kommunikation.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unproblematisches Bestellen und flott versendet!
Bewertung melden
JH
Jasmin H.
Iserlohn
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und prompte Lieferung! Sehr gute Verpackung!!!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nichts können Sie besser machen alles zur Zufriedenheit
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
TopQualität lecker im Geschmack immer wieder der Leinöl
Bewertung melden
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
++Sehr gute Produkte++Schnelle Lieferung++Vielen Dank++
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gutes Produkt, fehrer Preis, schnelle Lieferung
Bewertung melden
SG
Sylvia G.
Recklinghausen
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle, vollständige Liwgerung prima Service
Bewertung melden