oelmuehle-godenstedt.de- Logo - Bewertungen

oelmuehle-godenstedt.deBewertungen

: 3.347Sehr gut

zertifiziert seit: 18.09.2018
aktualisiert am: 10.06.2023
oelmuehle-godenstedt.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei oelmuehle-godenstedt.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 18.09.2018
aktualisiert am: 10.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für oelmuehle-godenstedt.de

616 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

16.06.2022
Die Bestellung ist einfach und praktisch, schnelle Lieferung und erstklassige Qualität. Schöne Auswahl an verschiedenen Produkten. Bin begeistert von Ölmühle Godenstedt . Bestelle gerne die Handprodukte. Das Hanföl schmeckt im Salat und in Smoothies sehr fein. Habe das erste Mal das Hanf-Proteinpulver für Smoothies bestellt und dafür verwendet. Finde ich auch sehr fein. Ursprüngliche bin ich aber auf der Suche nach Bio Hanf Leckerli für Pferde gewesen und so auf Ölmühle Godenstedt aufmerksam geworden. Der Hanfkuchen war das erste was ich bestellt hatte und mein Pferd bekommt nur diese als Leckerli, weil es ein natürliches Produkt und gesund ist. Mein Pferd liebt die Hanfsticks. Die Pfaue auf dem Hof übrigens auch. Sie fressen es mir aus der Hand, weil sie ihnen so gut schmecken.

Relevanteste kritische Erfahrung

13.03.2023
Lieferung und Produkt toll, leider fehlte die Dosierung in der Lieferung, die auf der Shopseite schon umständlich zu finden ist. Auf dem Produkt fehlt sie komplett, ein Beipackzettel fehlte und ein ordentliches Herunterladen von der Shopseite ist auch nicht möglich.

Bewertungen für oelmuehle-godenstedt.de

Eigentlich nicht viel. Bestellt, versandt ruck Zuck bei mir 🥰 Euer Öl ist hervorragend wie immer. Danke Nur mit der Bestellbestätigung klappt nicht. Kommen keine Emails, beinahe doppelt bestellt 😅 weil ich mir nicht sicher war. WhatsApp Nachricht gemacht mit Anfrage, bis die Antwort kam war schon alles geklärt da Paket Ankündigung gekommen.

von U. R.
Preis - Leistungsverhältnis stimmt! Bin mit beiden Produkten (Schwierigkeiten und Leinöl) echt super zufrieden! Schnelle Lieferung!
24.05.2023
Die Bestellung lief sehr schnell über DHL. Das Produkt war sehr gut verpackt und schmeckt super. Vielen Dank und gerne wieder.
23.05.2023

Zeitnahe Lieferung und das Öl hat eine gute Qualität.Das Peis-leistungsverhältnis beim Schwarzkümmelöl passt auf jeden Fall.
Super schnelle Lieferung, Kundenorientiert und vor allem vertrauen zum Kunden.Ab jetzt werde ich zum Stammkunden.
23.05.2023
Tolles Produkt, schnelle Lieferung, unkomplizierte Bestellung. Alles Bestens und sicher sehr gerne wieder !!!
Bestellt auf Rechnung, Ware war nach einigen Tagen da. Rechnung bezahlt, alles normal bis perfekt gelaufen.
12.05.2023
Super gutes Öl und auch die Hanfstiks schmecken meinen Pferden ! Die Lieferung war ebenso blitzschnell!

Bin sehr zufrieden. Für mein altes Pony ist der Leinsamen Kuchen perfekt für die Verdauung 😊
14.05.2023
Toller Shop, super Produkte und schneller Versand. So macht Onlinekauf Spaß.

. beschrieben wie ist Produkt das und Lieferung Schnelle Schnell
27.05.2023
Artikel wie beschrieben. Schnelle Lieferung. Jederzeit wieder.

Schnelle Lieferung - alles heil angekommen - gute Qualität
25.05.2023

Wie immer: schnell und verlässlich und sehr gute Produkte
Immer wieder prompte Lieferung von ausgezeichneter Ware

Sehr gutes Produkt ,und sehr schnelle Lieferung!!!!

Schnelle Lieferung, Preis-Leistungsverhältnis stimmt!
Unkomplizierte Bestellung und schneller Versand.

Super schnelle Lieferung und tolle Qualität
18.05.2023