oelmuehle-godenstedt.de- Logo - Bewertungen

oelmuehle-godenstedt.de
Bewertungen:

819 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.132 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.09.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
oelmuehle-godenstedt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ganz ehrlich, soviel Freundlichkeit verbunden mit echter Kompetenz habe ich noch nie erlebt. Ein Onlineshop, der für den Kunden persönlich telefonisch erreichbar ist, einfach toll. Ich werde jetzt nur noch ausschließlich dort bestellen. Geschmacklich ist das Leinöl wunderbar. Donnerstags bestellt und Samstags war das Öl bereits bei mir. Und das Beste ist ,dass es erst vor 2 Tagen gepresst wurde. Also ich erteile hiermit eine klare Kaufempfehlung.

Relevanteste negative Bewertung

23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mein Öl immer noch nicht bekommen. Ich habe es schon lange bezahlt, aber bis heute noch nichts gehört!
BT
Bruni T.
Andernach
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für oelmuehle-godenstedt.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
KK
Karin K.
Roßleben
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

sehr zufrieden, nicht die letzte Bestellung

Habe inzwischen das zweite Mal bei der Öhlmühle bestellt. Der Versand ist fix und zuverlässig verpackt. Das Leinöl schmeckt sehr gut und frisch. Die Größe der Flaschen passt für uns. Ist sicherlich nicht die letzte Bestellung!
Bewertung melden
KD
Kerstin D.
Reichenbach
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wegen der Qualität bestellen wir immer wieder

Ich bestelle schon das 2.Jahr das Schwarzkümmelöl.Wir sind mit der Qualität jedesmal sehr zufrieden und auch die Lieferung erfolgt sehr rasch.Also Preis-Leistung sind super.Danke Ölmühle Godenstedt
Bewertung melden
GH
Gerd H.
endingen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Ware, netter Kontakt, schnelle Lieferung, die Ware war vorbildlich verpackt, super Preis-Leistungsverhältnis, sehr gerne wieder, Danke!
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Service, schnelle Lieferung und gute Qualität des Leinöls. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Gerne wieder. Toller Shop, weiter so.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir lieben das Leinöl mit Liganen und sind schon 2 Jahre mindestens durchgehend Kunde. Die ganze Abwicklung läuft immer reibungslos.
Bewertung melden
CM
Conny M.
Stegaurach
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles prima

Schnell geliefert, sicher verpackt und das Öl schmeckt so gut, dass ich es gerne und mit gutem Gewissen auch verschenke.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle u unkomplizierte Bestellverfahren ,ebenso die Lieferung u die Beschreibung im Netz ist sehr detailliert.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Produkt, Ungefiltert Unraffiniert , kriegt man nicht überall, ist aber die beste Qualität..
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens !

Sehr netter Kontakt, sehr gute Ware, schnelle Lieferung, gut verpackt - alles wunderbar !
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zu Frieden, mit dem öl, und mit dem Versand war ich auch zu Frieden..
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Schnelle Lieferung die sehr gut verpackt war und Qualität spricht für sich selbst.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Öle sind sehr frisch und lecker- alles super stabil verpackt. immer wieder gern.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Service und das Öl schmeckt sehr gut, besonders das Leinöl ist schön mild!
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung sehr schnell und das Produkt überzeugt durch die sehr gute Qualität!
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität, versandsicher verpackt und schneller Versand. Vielen Dank.
Bewertung melden
DG
Dagmar G.
Winsen Aller
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Beratung Einfache Bestellung Sehr schnelle Lieferung Top Qualität
Bewertung melden
CP
Christina P.
Buxtehude
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leckere gesunde regionale oele zu fairen Preisen und schnelle Lieferung
Bewertung melden
GH
Gerhard H.
Bad Krozingen
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Verpackung, schnelle Lieferung. War ein Geschenk zum Muttertag
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Und wieder eine Bestellung bzw Lieferung wie aus dem Bilderbuch.
Bewertung melden
AF
Anneliesse F.
Graben-Neudorf
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr gut im Geschmack und guter preis wir sind sehr zufrieden
Bewertung melden