ticketshop-thueringen.de- Logo - Bewertungen

ticketshop-thueringen.de

1.643 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.627 Bewertungen insgesamt

11.08.2024
Ich kann nichts negatives sagen. Es hat alles sehr gut funktioniert. Die verschiedenen Optionen zur Zusendung der Tickets sind gut. Die Übermittlung per Mail finde ich persönlich vorteilhaft. Da man sich die Tickets speichern und ausdrucken kann. Ich speichere die Tickets auf dem Handy, zur Sicherheit drucke ich sie mir noch aus .Das Handy könnte ja mal abstürzen. Eine schöne Sache ist es auch man spart Zeit man kann sofort die Veranstaltung besuchen und man braucht nicht an der Kasse vor Ort anstehen. Im großen und ganzen habe ich mit dem Ticketkauf im Internet noch keine negativen Erfahrung gemacht. Ich hoffe dass bleibt immer so.

22.09.2024
Die Tickets sollten per Post geschickt werden. Sie wurden mir bis heute, Sonntag nicht zugesandt. Die Bestellung und Bezahlung erfolgte am Dienstag, 17.9.24 in vor dem heutigen Sonntag, 22.9.24. Laut Lieferbedingungen sollten die Tickets innerhalb von drei Werktagen an meine Adresse geliefert werden. Die Tickets sind für heute gedacht zum Besuch der Landesgartenschau in Bad Dürrenberg. Wie kann ich dort heute nachweisen, dass ich die Tickets bestellt und sie bezahlt habe? Meine Bewertung fällt daher sogar schlechter als mangelhaft aus. Es ist nicht nur schade für Sie, dass zu hören sondern Ticket Thüringen bringt mich und meine Mutter (75 Jahre) in eine prekäre Situation. Ich beanspruche Schadensersatz für den Fall, dass wir heute den Einlass nicht passieren dürfen.

Bewertungen für ticketshop-thueringen.de

Zurücksetzen
KG
Kirstin G.
Gelsenkirchen

Schnell und unkompliziert

Ich habe das erste Mal hier Tickets bestellt und war natürlich erst einmal skeptisch, weil ich den Shop nicht kannte. Aber ich muss sagen, ich wurde eines besseren belehrt. Der Ticketkauf ging schnell und unproblematisch und genau so auch die Lieferung der Tickets. Donnerstags bestellt und dienstags hatte ich sie in der Post. Bei Gelegenheit kaufe ich hier gerne wieder ein. Vielen Dank.
15.09.2024

Lieferung zuverlässig

Karte waren wie auf der Homepage beschrieben innerhalb von 2 Tagen in der Post. Bei der Zusendung von Tickets haben wir bis jetzt noch nichts negatives zu berichten.Weiter do
21.09.2024

Ich bin immer wieder zufrieden

Komplikationslose Bestellung, schnelle Zahlung und einfache Abholung bei einer sehr netten Dame im Haus der Thüringer Allgemeinen in Erfurt
30.09.2024
Habe selbst die Platzwahl vornehmen können und sogar Ermäßigung können berücksichtigt werden. Lieferung erfolgte schnell
habe die Plätze ausgesucht, in den ermittelten Betrag bezahlt und die gewünschten Karten umgehend erhalten sehr gut
CS
Cornelia S.
Zella-Mehlis
vor 9 Stunden
Es hat mir alls sehr gefallen, Tickets waren sehr leicht auszusuchen, schnell bestellt und bezahlt!
19.09.2024
Bis jetzt immer super Service bestellt und innerhalb von 2 Tagen in Briefkasten. Immer wieder gerne.
Leider geht die Bezahlung über PayPal holprig. Bei anderen Händlern geht es zügig ohne hinundher.
AS
Antje S.
Graitschen
Einfache und schnelle Abwicklung. Toller Service im Ticketshop bei der Abholung der Karten.
JK
Johann K.
Regensburg
20.09.2024

Eintrittskarten online

Tickets selber ausdrucken, anstatt sie zu schicken, wenn man sich kurzfristig entschließt.
HM
Heidi M.
Rotenburg
28.09.2024
Hat alles gut geklappt und die Karten sind nach 2 Tagen per Post gekommen. Gerne wieder.
KF
15.09.2024
Unkomplizierte Bearbeitung, schnelle Zusendung der Tickets. Keine versteckten Gebühren
OB
Olaf B.
Waltershausen
Schnelle Lieferung. Der Preis für Bearbeitung und Versand sind etwas zu hoch.
ER
Eva-Maria R.
Amt Wachsenburg
Die Bestellbarkeit war übersichtlich. Alles ging reibungslos und schnell.
30.09.2024
Es hat mir sehr gefallen, dass ich die Karten zu Hause drucken konnte.
vor 10 Stunden
Gut funktionierender Onlineshop, zügige und vollständige Lieferung.

schnelle Lieferung, fairer Preis!

Die Tickets wurden schnell geliefert und dies zu einem fairen Preis!
vor 23 Stunden
Einfache Abwicklung, Abholung der Tickets im TA Shop problemlos
LH
Lutz H.
Artern
unkomplizierter Bestellvorgang, Angebote für ganz Thüringen
RL
Die Bestellung und der Versand erfolgten ohne Probleme.