ticketshop-thueringen.de- Logo - Bewertungen

ticketshop-thueringen.de
Bewertungen:

1.036 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.509 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.05.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ticketshop-thueringen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte die Tickets online bestellt und bezahlt. Abholung war easy, freundliche Mitarbeiterin. Jedoch war Sie allein und (Gott sei Dank erst) nach mir die Schlange wurde immer länger. Also ggfalls etwas Zeit einplanen. Mit dem Auto sollte man in's Parkhaus fahren, da die 2 Lücken für 1h mit Parkuhr vor der Tür fast immer belegt sind.
AF
Anke F.
Erfurt

Relevanteste negative Bewertung

13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn man für eine europäische Veranstaltung wie die Europeade Ticket für die Auftakt und Abschluss Veranstaltung kauft, und dieses dann nur an bestimmten Pressezentren abholen kann, dann ist das schon komisch. Wieso kann man solch ein Ticket nicht auch als Print@Home anbieten? Oder halt mit Versand. Verstehe einer wer will. Ich komme nämlich aus Baden-Württemberg und bin erst eine halbe Stunde vor der Veranstaltung vor Ort. Normalerweise würde ich dem Ganzen null Sterne geben. Aber dadurch, dass mir die Mitarbeiter das Ticket Jobs nachträglich noch geholfen haben, gibt jetzt einen Stern.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ticketshop-thueringen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
US
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Sache

Das erste Mal diese Möglichkeit genutzt. Klarer Ablauf von Bestellung bis zur Zahlung. Nach 3 Tagen waren die Tickets im Briefkasten. Für uns eine komfortable Sache, da wir stark behindert sind und uns so beschwerliche Wege sparen können. Wir möchten schon noch an der Kultur teilnehmen. Danke.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Was mir nicht gefällt, dass jeder sehen kann was im Brief ist. Wenn man vom Ticketshop Post bekommt was ist da wohl drinnen? Mich wundert das da nicht die Briefe verloren gehen. Karten sind bezahlt, was ist wenn der Brief weg ist?
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Kaufabwicklung und schnelle Zustellung der Tickets. Schade, dass stets Servicegebühren und hohe Versandkosten anfallen. Gehe ich in die Niederlassung, erfolgen der Beratungsservice und Ticketausdruck kostenfrei.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Kurze unkomplizierte Bestellung meines Tickets, online.Nach der Bezahlung habe ich eine Mail erhalten und kann nun unkompliziert dieses ausdrucken und zur Veranstaltung gehen 👍
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Anfangs hatte ich etwas Schwierigkeiten die Saalbuchung zu bedienen 🤔🫣 Aber dann hat’s prima geklappt 👍und die Tickets sind schon nach 3 Tagen angekommen!!!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Problemlos

Völlig problemlose Bestellung, noch dazu mit Auswahlmöglichkeit, wie man die Karten erhält. Ich habe selbst Ausdruck gewählt. Immer wieder.
Bewertung melden
IN
Ingrid N.
Hörselberg-Hainich
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Besonders gefällt mir, dass ich sowohl die Bezahlung, als auch das Ausdrucken der Tickets zu Hause erledigen kann!
Bewertung melden
DK
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte einige Wünsche bei der Kartenbestellung, die sehr gut gelöst wurden. Der Kontakt per Mail war sehr gut.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Online Bestellung und Rücksprache mit der Thüringer Information sowie die Lieferung der Eintrittskarten Top .👍
Bewertung melden
MG
Manfred G.
Altengottern
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei größerem Abstand zum Termin könnte man auch auf Rechnung bezahlen und danach erst die Tickets erhalten.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles gut funktioniert. Aber ich möchte zukünftig das Online Ticket nicht mehr ausdrucken müssen.
Bewertung melden
WK
Wolfgang K.
Königsee
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es ging zügig und selbsterklärend. Ich habe keine Vorschläge für Verbesserungen. Es ist alles okay.
Bewertung melden
WK
Werner K.
Sömmerda
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

problemloser Einkauf

Seite übersichtlich gestaltet, Ticketauswahl einfach zeitnahe Lieferung der bestellten Tickets
Bewertung melden
KK
Karin K.
Erfurt
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schnell geliefert,die Bestellseite sieht jedoch bei jedem Öffnen anders aus. Das irritiert.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles toll

Schneller kann man nicht versenden. Die gesamte Abwicklung war einfach und problemlos.
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Ticketkauf war einfach und schnell. Würde ich jederzeit wieder so machen. Danke!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ohne Probleme

Schnelle umkomplizierte Abwicklung des Kaufs von der Bestellung bis zum Versand!
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung

LAGA-ticket

Unkomplizierte Ticketbestellung übers Internet und sofortige Lieferung per Post.
Bewertung melden
FB
Frank B.
Erfurt
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung ist OK! Zusätzliche Gebühren sind nicht erforderlich!!!
Bewertung melden
vor 13 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bestellung ist übersichtlich, gute Bezahlmöglichkeit, schnelle Zusendung
Bewertung melden