Ein toller Tag …. Ich habe über sunoboo eine Tour auf Mallorca gebucht. In einer angenehm kleinen Gruppe von vier Personen erreichten wir mit unserem Guide eine alte Tafona ( Ölmühle). Bei einer Führung auf dem Gelände erfuhren wir Details über den Olivenanbau und die Ernte der Oliven. Interessantes zur Verarbeitung, verschiedenen Qualitätsklassen der Öle und den Vertrieb. Zum Abschluss erfolgte eine Olivenölverkostung.
Nach einer kurzweiligen Fahrt erreichten wir das nächste Ziel des Tages - eine Bodega.
Hier erhielten wir fachkundigen Einblick in den Weinbau auf Mallorca. Gekrönt wurde die Führung auf der Bodega durch eine Weinprobe begleitet von Tapas.
Nach einem erlebnisreichen Tag ging es zurück ins Hotel.
Die Buchung und Abwicklung über sonoboo war super unkompliziert .
Der Kontakt zum Veranstalter war sehr angenehm, unkompliziert, individuell und persönlich.
Sehr zu empfehlen!
Völlig überteuert - Leider gab es nur 2 kurze Schnorchelstops, wovon einer wegen schlechten Wetters nicht durchführbar war- alle sassen in Decken gewickelt. Beim 2. Schnorchelstop - auch dort war das Meer sehr aufgewühlt und es waren kaum Fische sichtbar- das Wetter an dem Tag war nicht gut, das Meer aufgewühlt und die Bootstour konnte nicht bei schönem Wetter genossen werden- die Beschreibung der Tour verspricht eine anständige Schnorchelmöglichkeit. Leider nach Anfrage kein rückwirkender Discount- 70 Euro ist dafür definitiv zu viel. Zwei Sterne gibt es für das gute Essen und die tolle Crew.
Jeeptour Cofete auf Furteventura. Tolle Tour, spaßige Guides, Abwicklung super! Einziger Mängel...laut Beschreibung mit Villa Winter. Diese gab es nur aus Entfernung zu sehen und auch auf Nachfrage, nix zu machen, gehört nicht in die Tour. Schade. Dafür traumhaft tolle Ecken!
Btw: Sonnenschutz und Jacke nicht vergessen!
19.06.2024
Gipfeltour zum Teide
Die Gipfeltour zum Teide war ein tolles Erlebnis, welche durch einen sympathischen sowie kompetenten Bergführer abgerundet wurde. Jeder Zeit wieder mit Sunbonoo !! Einfache Onlinebuchung, sofortige Zahlungsbestätigung, 100% Leistungserbringung. Danke
11.06.2024
Unzureichende Information ohne Kreditkarte keine Getränke.
Völlig daneben, das kein Hinweis erscheint das die Getränke an Bord nur mit Kreditkarte bezahlt werden kann.
Grundsätzlich nehmen wir keine Wertsachen mit an Bord.
Glücklicher Weise hatte ein Teilnehmer von 12 eine Karte dabei.
Null Punkte
01.02.2024
Wir haben unsere Tour eine Woche vor unserem Urlaub gebucht.Juan war ein toller Reiseführer, hat uns viel erzählen können. Wir wurden vor unserem Hotel abgeholt und auch wieder zurückgebracht. Die Tour hat uns sehr gut gefallen. Danke!!
11.06.2024
Anna unser Guide war einfach phantastisch. Sie hat viel über die Entstehung der Insel berichtet und auch live gezeigt. Sie hat sehr viel Rücksicht auf die älteren genommen. Und die Abholung hat super gut geklappt. Weiter so!
03.11.2023
Mega!
Mit den Buggy zu fahren, war sehr einfach (Automatik) und hat irre Spaß gemacht.
Wir haben die Küstentour gebucht. Erst waren wir auf der Straße unterwegs, danach im Gelände. Super staubig, aber mega toll!
06.11.2023
Wir waren mit einer kleinen Gruppe unterwegs. Es war ein tolles Erlebnis und die Tour hat allen sehr viel Spaß gemacht, ganz viel Natur gesehen, viel Info bekommen. Einfach toll. Jederzeit wieder.
11.04.2024
Es hat alles super geklappt. Die Buchung war easy. Wir wurden überpünktlich vom Hotel abgeholt. Leider war unser Guide nicht sonderlich motiviert. Wir haben den Ausflug trotzdem genossen.
Es war eine klasse Tour. Unsere Reiseleitung hat uns unterhaltsam nonstop informiert ! Und fernanado war ein souveräner Fahrer. Auch die Fahrten waren super organisiert. Jederzeit wieder
11.06.2024
Das Orangental ist wunderschön. Die verschiedenen Sorten, die in einem Garten zu sehen sind total interessant. Die Dörfer die wir besucht haben, mit Blick auf die Küste, ein Erlebnis.
Meine Erwartungen wurden übertroffen. Sehr gut organisiert. Diese Vielfalt, die Aussichten und auch das Preis-Leistungsverhältnis. Vielen Dank.
Die nächste Tour wieder mit Euch.
25.03.2024
Kundendienst war super.
Wir hatten einen Sonderwunsch, der ohne zu zögern erfüllt wurde. Sunbonoo musste mehrere Telefonate führen, aber es hat alles geklapt.
Macht weiter so.
01.07.2024
Die Abwicklung war hervorragend. Noch besser war die Tour an sich mit einer super lieben Reiseleitung. Danke nochmal an Pamela und Onofre, dem Super-Busfahrer!!!
11.06.2024
Es war eine super schöne Jeep Safari. Dadurch dass unser Guide (Manolo) selbst von der Insel stammt, gab es sehr viele Insider Tipps und Informationen.