sunbonoo.com- Logo - Bewertungen

sunbonoo.com
Bewertungen:

311 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.221 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.06.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sunbonoo.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Dieser private Bootsausflug auf der Segelyacht Fletxa, eine Oceanis 390, in die Buchten von Calvia und Palmanova südlich von Palma war der perfekte Abschluss unserer Mittelmeerkreuzfahrt. Bei Temperaturen von 37 Grad konnten wir in zwei Badebuchten bei Wassertemperaturen von 29 Grad Celsius im Meer herrlich schwimmen, schnorcheln, das kristallklare Wasser des Mittelmeers geniessen und auf dem Segelboot einfach nur entspannen. Dies war die perfekte Lösung, um die Schönheit der Küste Mallorcas vom Wasser aus zu sehen und die herrlichen Badebuchten zu entdecken. AIldiko Maria hat mit ihrem Bootsteam dafür gesorgt, dass wir einen wundervollen Tag auf ihrer Segelyacht verbracht haben. Wir wurden kulinarisch mit spanischem Schinken, Käse, Früchten, Tomaten-Mozarella Salat und Getränken nach Wunsch liebevoll zum Mittagessen versorgt, sodass es uns an nichts gefehlt hat. Ildiko ist eine perfekte Skipperin, die sich in den Gewässern Mallorcas bestens auskennt und mit ihrem Team eine herzliche und perfekte Gastgeberin, die dafür gesorgt hat, dass die Bootstour reibungslos verlief und wir alle sehr viel Spass, Abwechslung und eine gute Unterhaltung hatten. Leider ist der Bootstrip viel zu schnell vorbei gegangen. Wir können Ildiko Maria bzw. Sailìn`Palma mit ihrem Team nur weiterempfehlen und werden bei unserem nächsten Mallorca Aufenthalt auf jeden Fall wieder eine Tour mit Sailin! Palma buchen. TOP - immer wieder gerne! (Familie mit einem 16-jährigen Teenager)

Relevanteste negative Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Boot ist echt schön und die gereichten Tapas waren liebevoll angerichtet, aber das war es dann auch leider schon. Es gab weder eine Safety Instruktion, noch irgendwelche Informationen über die Tour/Ablauf. Wir sind eine Stunde entlang der Küste gefahren, dann wurde der Anker ins Wasser gelassen und die Sups ebenfalls. Das Essen wurde während der Pause einfach hingestellt, auch hier wurde mit keinem von uns großartig kommuniziert. Irgendwann wurde der Anker hochgezogen und es ging zurück. Unter dem Strich leider ein enttäuschender Abend.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sunbonoo.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
AR
Anke R.
Hatten
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war eine klasse Tour. Unsere Reiseleitung hat uns unterhaltsam nonstop informiert ! Und fernanado war ein souveräner Fahrer. Auch die Fahrten waren super organisiert. Jederzeit wieder
Bewertung melden
BS
Beate S.
Mönchengladbach
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ein tolles Erlebnis. Super netter Fahrer, tolle Menschen kennengelernt. Kleine Truppe. Alles easy. Zu jeder Zeit wieder, wenn ich auf Mallorca bin.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles optimal organisiert, von der Abholung bis zur Hotelrückkehr. Günstiges Mittagsmenü und ausführliche Informationen auf der Rundfahrt
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Team. Super Organisation. Es war wieder ein tolles Erlebnis unser Hubschrauberflug. Es gibt nichts auszusetzen.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mallorca Inselrundfahrt 15.05.2024 Sehr gute Info bereits auf der Seite. Sehr schönen Tag gehabt. Immer wieder gerne!
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ausführliche Informationen und ein supergünstiges Mittagsmenü in einer tollen Landschaft
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sonnenaufgang Hike El Teide

Super Hiking Tour mit Frank. Freue mich schon auf die nächste 0-4-0 mit ihm :-)
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolles Erlebnis mit tollem Tourenleiter Raphael. Immer wieder‼️
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
War super gerne wieder, hat alles einwandfrei funktioniert
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles pünktlich und super nette Reiseleiter und busfahret
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JD
jens d.
burgstaedt
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein toller Tag …. Ich habe über sunoboo eine Tour auf Mallorca gebucht. In einer angenehm kleinen Gruppe von vier Personen erreichten wir mit unserem Guide eine alte Tafona ( Ölmühle). Bei einer Führung auf dem Gelände erfuhren wir Details über den Olivenanbau und die Ernte der Oliven. Interessantes zur Verarbeitung, verschiedenen Qualitätsklassen der Öle und den Vertrieb. Zum Abschluss erfolgte eine Olivenölverkostung. Nach einer kurzweiligen Fahrt erreichten wir das nächste Ziel des Tages - eine Bodega. Hier erhielten wir fachkundigen Einblick in den Weinbau auf Mallorca. Gekrönt wurde die Führung auf der Bodega durch eine Weinprobe begleitet von Tapas. Nach einem erlebnisreichen Tag ging es zurück ins Hotel. Die Buchung und Abwicklung über sonoboo war super unkompliziert . Der Kontakt zum Veranstalter war sehr angenehm, unkompliziert, individuell und persönlich. Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Unkompliziert schöne Ausflüge buchen

Die Buchung verlief reibungslos und wir wurden sofort darüber informiert , dass der Ausflug nur zu einer anderen Zeit stattfinden konnte als zuerst von uns ausgewählt ( die neue Zeit passte uns aber besser; die Möglichkeit deswegen den Ausflug ab einem anderem Tag zu machen bestand jedoch auch). Die Beschreibung auf der Seite passte genau zu dem, was wir dann auch auf dem Ausflug erleben durften, also die Erwartungen wurden erfüllt.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Jeeptour Cofete auf Furteventura. Tolle Tour, spaßige Guides, Abwicklung super! Einziger Mängel...laut Beschreibung mit Villa Winter. Diese gab es nur aus Entfernung zu sehen und auch auf Nachfrage, nix zu machen, gehört nicht in die Tour. Schade. Dafür traumhaft tolle Ecken! Btw: Sonnenschutz und Jacke nicht vergessen!
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles super geklappt. Die Buchung war easy. Wir wurden überpünktlich vom Hotel abgeholt. Leider war unser Guide nicht sonderlich motiviert. Wir haben den Ausflug trotzdem genossen.
Bewertung melden