sunbonoo.com- Logo - Bewertungen

86 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.438 Bewertungen insgesamt

sunbonoo.com- Logo - Bewertungen

sunbonoo.com

86 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.438 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sunbonoo.com fallen durchweg positiv aus. Besonders hervorgehoben werden die Freundlichkeit, Kompetenz und Sympathie der Crew, Reiseleiter und Guides. Die Organisation und Abwicklung werden als reibungslos, unkompliziert und zuverlässig beschrieben. Viele Kunden empfinden das Erlebnis als besonders, schön und unvergesslich. Auch das Angebot an Speisen und Getränken wird als lecker und reichlich gelobt. Die Fähigkeit, flexibel auf Änderungen oder Ausfälle zu reagieren und alternative Lösungen zu bieten, wird geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut, fair oder sogar gigantisch bewertet. Zudem werden ausführliche Erklärungen, mehrsprachige Führungen und eine klare Kommunikation positiv bewertet.

Bewertungen für sunbonoo.com

Wir hatten die Inselrundfahrt gebucht. Alles super schnell und problemlos. Auch auf die Nachfrage, ob unser Hund mit fahren darf , wurde uns schnell zu unserer Zufriedenheit geantwortet. Der Ausflug war ein gelungener Tag auf Mallorca
Antwort von sunbonoo.com
Vielen Dank für das tolle Feedback und die wunderschönen Fotos von der Inselrundfahrt auf Mallorca!
AH
Andrea H.

superschöne Tour mit vielen Informationen und leckerem Essen

Die Abwicklung war total unkompliziert. Der gewünschte Ausflug war zwar ausgebucht, aber es wurden mir Alternativen angeboten unter denen ich dann auswählen konnte. Die Tour selbst war absolut genial. Tina, unsere Stadtführerin hat uns ganz tolle Ecken gezeigt und uns viel über Land und Leute erzählt, ohne uns mit Hunderten von Jahreszahlen zu bombadieren. Wir haben ihr sehr gerne zugehört. Die Verkostungen, wie verschiedene Dips, Liköre, Wein usw. waren toll. Durch das haben wir ein paar neue mallorquinische Köstlichkeiten kennengelernt. Das absolute Highlight kam dann zum Schluss, als Tina mit uns in ein Tapas-Restaurant gegangen ist. Dort haben wir einen riesengroßen Tapasteller bekommen und konnten uns zu Trinken raussuchen, was wir wollten. Das Essen war super und Tina hat mit uns den ganzen Abend verbracht. Wir hatten sehr viel Spaß und tolle Gespräche. Tina hat unseren Nachmittag und Abend absolut bereichert. War ein superschöner Tag. Wir werden wieder bei euch buchen. Vielen lieben Dank :-)
Der Buchungsvorgang war sehr einfach auf der Internetseite. Die Mitarbeiter haben sich umgehend bereits auf die vorangegangene Mail und nach Buchung gemeldet. Claudia hat sich telefonisch ebenfalls direkt nach der Buchung gemeldet um Details zu besprechen. Einen zuviel bezahlten Betrag habe ich sofort zurücküberwiesen bekommen. In Portocolom hat der Skipper uns in Empfang genommen. Der Treffpunkt wurde genaustens beschrieben und mit WhatsApp bestätigt. An Bord wurde sich bestens und auf eine sehr sympathische Art vom Skipper um uns gekümmert! Getränke und Essen gab es in ausreichender Menge für alle. Ein rundum tolles Erlebnis bis ins Detail super organisiert! Vielen Dank an das tolle Team!!
Busrundfahrt VIP Gran Canaria über Sunboono gebucht, da gab es tatsächlich noch Plätze für eine laut Veranstalter ausgebuchte Tour. Der Bus war okay, der Reiseleiter sehr informativ und der Fahrer hat uns heil und zackig 200 km über die Insel chauffiert. Die Zwischenstopps waren angemessen und das optionale Mittagessen für 15 Euro mit Getränke sehr preiswert und gut.

Alles war Spitze...Im nächsten Jahr auf…

Alles war Spitze...Im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder. Tourguide Dennise ist einfach Spitze.
Antwort von sunbonoo.com
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Tour gut gefallen hat.

Tolles Erlebnis, was nicht alltägliche ist

Ich war mit meinem Sohn, meinem besten Freund und seinem Sohn in der Piratenhöhle. Die beiden Damen, die uns durch die Höhle geführt haben, sowie die Kapitänin waren super freundlich, haben das Erlebnis informativ und mit Spaß gefüllt. Für die Kids war es auch ein leicht aufregend. Ich kann es nur weiterempfehlen. Es war ein super tolles Erlebnis.

Schöne Tour zum Teide-Gipfel

Die gebuchte Wanderung war wunderbar, alles hat reibungslos geklappt. Wir wurden wie geplant am Treffpunkt erwartet - vom Anbieter vor Ort wurde sogar darauf eingegangen dass alle Kunden deutschsprachig waren und die Führung auf deutsch durchgeführt. Die Buchung bei sunbonoo war problemlos, allerdings war eine nachträgliche Terminänderung nötig, weil die angebotenen Termine nicht richtig mit dem Anbieter vort Ort abgestimmt waren - hier gäbe es noch etwas Verbesserungspotential.
Tolle Wanderung trotz Sturm und Wetterwarnung.
Antwort von sunbonoo.com
Vielen Dank für Ihr Feedback!
BM
B. M.
Antwort von sunbonoo.com
Danke für Ihre tolle Bewertung!
Hat prima geklappt! Anders als bei unserem Reiseveranstalter wurden uns die realen Preise angeboten. Die Online-Buchung verlief reibungslos, kein Problem im Oasic-Park. Gerne wieder!
JT
Jana T.
Nettes Team und traumhafter Ausflug. Der DJ hat für wirklich gute Stimmung gesorgt und es gab ausreichend Getränke ohne Anstehen. Badepause in kristallklarem, türkisfarbenem Wasser und leckeres, ganz frisch gegrilltes Essen. Total nette Crew! Wir kommen sicher nochmal wieder.
Teide Gipfel Tour mit Pedro war gut - leider kein Zugang zum Gipfel möglich, aber Pedro und die Alternativroute waren gut - das beste draus gemacht
Wir hatten einen super schönen Tag. Rundum war alles gelungen. Eine nette Crew an Board, tolle Plätze zum Baden und Schnorcheln. Es gab Getränke und leckeres Essen. Trotz das es so voll war, war die Stimmung gut und es war nicht ungemütlich oder ähnliches. Keiner hat gedrängelt. Wir würden es wieder buchen.

Inselrundfahrt

Gut organisiert , schöne Insel den Halt im Lederwaren Outlet hätte man ankündigen können … hatte dann ein bisschen einen Verkaufsfahrt Geschmack . Es waren viel zu viele Reisebusse an den Orten … alles voll bis zu letzten Platz . War nicht meins ..Aber wer es mag bitte .
Fantastische Landschaft. Sehr sympathische Führerin
Antwort von sunbonoo.com
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wie schön, dass Ihnen die Wanderung gut gefallen hat.
Wundervolle Landschaft, sehr sympathische Führerin
Antwort von sunbonoo.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
KG
Karl-Heinz G.
Panker
War hervorragend. Reiseleitung fachkundig und mit guten Erklärungen in drei !! Sprachen. Leider musste die Schiffstour wegen dem Wetter ausfallen. Danke für einen schönen Tag.
BS
Birgit S.

"Schwimmen mit den Seelöwen"

Das "Schwimmen mit den Seelöwen" war eine ganz tolle Erfahrung und hat super viel Spaß gemacht! Außerdem war es sehr informativ und man hat viel über die Seelöwen gelernt!
Antwort von sunbonoo.com
Vielen Dank für die tolle Bewertung!