sunbonoo.com- Logo - Bewertungen

sunbonoo.com
Bewertungen:

295 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.205 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.06.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sunbonoo.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Dieser private Bootsausflug auf der Segelyacht Fletxa, eine Oceanis 390, in die Buchten von Calvia und Palmanova südlich von Palma war der perfekte Abschluss unserer Mittelmeerkreuzfahrt. Bei Temperaturen von 37 Grad konnten wir in zwei Badebuchten bei Wassertemperaturen von 29 Grad Celsius im Meer herrlich schwimmen, schnorcheln, das kristallklare Wasser des Mittelmeers geniessen und auf dem Segelboot einfach nur entspannen. Dies war die perfekte Lösung, um die Schönheit der Küste Mallorcas vom Wasser aus zu sehen und die herrlichen Badebuchten zu entdecken. AIldiko Maria hat mit ihrem Bootsteam dafür gesorgt, dass wir einen wundervollen Tag auf ihrer Segelyacht verbracht haben. Wir wurden kulinarisch mit spanischem Schinken, Käse, Früchten, Tomaten-Mozarella Salat und Getränken nach Wunsch liebevoll zum Mittagessen versorgt, sodass es uns an nichts gefehlt hat. Ildiko ist eine perfekte Skipperin, die sich in den Gewässern Mallorcas bestens auskennt und mit ihrem Team eine herzliche und perfekte Gastgeberin, die dafür gesorgt hat, dass die Bootstour reibungslos verlief und wir alle sehr viel Spass, Abwechslung und eine gute Unterhaltung hatten. Leider ist der Bootstrip viel zu schnell vorbei gegangen. Wir können Ildiko Maria bzw. Sailìn`Palma mit ihrem Team nur weiterempfehlen und werden bei unserem nächsten Mallorca Aufenthalt auf jeden Fall wieder eine Tour mit Sailin! Palma buchen. TOP - immer wieder gerne! (Familie mit einem 16-jährigen Teenager)

Relevanteste negative Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Boot ist echt schön und die gereichten Tapas waren liebevoll angerichtet, aber das war es dann auch leider schon. Es gab weder eine Safety Instruktion, noch irgendwelche Informationen über die Tour/Ablauf. Wir sind eine Stunde entlang der Küste gefahren, dann wurde der Anker ins Wasser gelassen und die Sups ebenfalls. Das Essen wurde während der Pause einfach hingestellt, auch hier wurde mit keinem von uns großartig kommuniziert. Irgendwann wurde der Anker hochgezogen und es ging zurück. Unter dem Strich leider ein enttäuschender Abend.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sunbonoo.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(8)
(7)
(3)
Zurücksetzen
KM
Karin M.
Berlin
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Reiten am Strand?

Es wird beim Reiten am Strand mit Galoppieren geworben, vor Ort stellt sich dann heraus, dass dies gar nicht möglich ist und nur ein Schritt-Ausritt machbar ist. Ein Haufen Geld unnötig ausgegeben...
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ES
Erich S.
St. Pölten
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir konnten leider nicht teilnehmen, weil keine deutschsprachige Führung möglich war. Angeblich aus Krankheitsgründen.
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Das Boot ist echt schön, aber….

Das Boot ist echt schön und die gereichten Tapas waren liebevoll angerichtet, aber das war es dann auch leider schon. Es gab weder eine Safety Instruktion, noch irgendwelche Informationen über die Tour/Ablauf. Wir sind eine Stunde entlang der Küste gefahren, dann wurde der Anker ins Wasser gelassen und die Sups ebenfalls. Das Essen wurde während der Pause einfach hingestellt, auch hier wurde mit keinem von uns großartig kommuniziert. Irgendwann wurde der Anker hochgezogen und es ging zurück. Unter dem Strich leider ein enttäuschender Abend.
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Der Fahrer hatte eine falsche Angabe und nicht alle angekündigten Punkte konnten wir erleben

Der Fahrer hatte eine falsche Angabe, wo er uns abholen sollte. Nur durch einen Anruf konnten wie erreichen, dass er uns tatsächlich auch dort abholt, wo wir es angegeben haben. Es wurden nicht alle in der Beschreibung dargestellten Punkte im Ablauf auch tatsächlich angeboten. So entfielen das Fotografieren von Kakteen und das Baden bzw. die Fahrt zur Punta Pesebre. Die Dauer betrug ohne Abholung nur 4,5 statt 5,5h. Ansonsten war es eine sehr interessante und kurzweilige Tour. Es hätten 5 Sterne werden können.
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Unsere Bootstour ist leider ausgefallen, das Wetter war schlecht, kann man nichts machen. Uns wurde als Ersatz eine Jeep-Safari angeboten, haben wir auch gemacht. War auch prima, hat Spaß gemacht. Leider hatten wir Zusatzkosten von 100,00 € für zwei Taxifahrten für die Hinfahrt und die Rückfahrt. Der Veranstalter war noch nicht mal in der Lage ein Taxi für uns zu rufen, das mussten wir vom nächsten Hotel aus erledigen und warteten noch fast eine Stunde. Das war sehr ergerlich!!!
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
QR-Code war am Katamaran vom Crew-Mitarbeiter nicht zu scannen , also wieder anstehen und schauen das es einen identifizierbaren QR-Code gibt , mit dem man dann an Bord gehen konnte. Wenn moderne Technik eingesetzt wird, wäre es schön wenn sie funktioniert. Die Katamaranfahrt an sich war wunderschön in den Sommmuntergang hinein
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Gut, jedoch mit Einschränkungen

Nicht im Vorfeld ersichtlich ob die gebuchte Leistung auch noch verfügbar ist. Erst im Nachhinein, nach der Buchung und Bezahlung wurde uns mitgeteilt, daß die gebuchte Tour ausgebucht war. Bei einer anderen Tour war die Veranstaltungsadresse und der Map Link, falsch angegeben.
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
24h vor Ereignis wurde dieses abgesagt, da nicht ausreichend Teilnehmer sich angemeldet haben. Die Buchung und Bezahlung hatte ich bereits 3 Monate zuvor getätigt und es war nichts von einer Mindestteilnehmerzahl genannt. Auf die Erstattung warte ich auch 2 Wochen danach noch.
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben 5 Gutscheine aus dem Jahr Juni 2022 geschenkt bekommen. Kein einziger Gutschein konnte vom urspünglichen Abenteuer eingelöst werden. Die Aktivität musste immer umgebucht werden. Z.B: aus Quad wurde Buggy, aus Jetski wurde Katamaran etc.
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht das bekommen, was gebucht wurde. Wir hatten Barbecue gebucht, stattdessen gab es Paella. Nicht schön für uns und die Kinder. Es war alles sehr lieblos serviert!
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Im Programm wurde der Besuch einer Ledermanufaktur in Inca angekündigt, hat jedoch nicht stattgefunden, was ich sehr bedauere. Ansonsten hat die Tour mir gefallen.
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Fahrt mit der magic de luxe war soweit ok, nur das weder gesegelt wurde undcwas ich nicht gut fand das die max. Zahl vonv12 Personen nicht eingehalten wurde
Bewertung melden
JD
Jessica D.
Wiesbaden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Warten auf Rückmeldung

Ich warte seit fast 1 Monat auf eine angekündigte Rückmeldung des Supports aufgrund eines schlecht organisierten Ausfluges, den wir im August gebucht hatten.
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
ganz schlechte Antwortquote, angebotene Termine sind nicht verfuegbar, ein einziges hin und her
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bessere Kommunikation mit original Anbieter
Bewertung melden
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Motor fiel aus - überfälliger Service
Bewertung melden
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
:(
Bewertung melden