mobilityhouse.com
Bewertungen:

528 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.547 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Extra angerufen und nachgefragt ob die Wallbox wirklich "4-5 Wochen Lieferzeit" hat. Als dies verneint wurde, habe ich mich für Wallbox A und nicht für eine sofort lieferbare Wallbox B entschieden. Trotzdem dauert der Vorgang nun die avisierten 4-5 Wochen, sehr schade.
AB
Andre B.
Großwallstadt

Relevanteste negative Bewertung

06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Nun das zweite mal schlechte Erfahrungen gemacht. Hier nun wurden Artikel angeboten die verfügbar sind. Dann das Geld einkassiert und der Kauf bestätigt. Tage später dann einfach einseitig storniert und erst später das Geld zurückgegeben. Kein seriöser Laden und sehr träge bei Rückzahlung. Keine Kulanz, Entgegenkommen oder pers. Anschreiben....war ein Standardbrief.
HS
H. S.
Gross-Gerau
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mobilityhouse.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(461)
(6)
(20)
Zurücksetzen
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Scheller versandt und Lieferung. Es wurde keine Sendeverfolgung bereit gestellt (deswegen nur 4 Sterne). Update: Sendeverfolgungsdaten wurden doch bereit gestellt. Ich habe es nur übersehen. Ggf wäre es noch einfacher zu sehen wenn man es als Verlinkungen zur Spedition macht.
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
vor 4 Tagen
Lieber Tobi, danke, dass du deine Bewertung nochmal überarbeitet hast. Das freut uns sehr :-) Lieben Dank auch für deinen Verbesserungsvorschlag - das setzen wir uns auf unsre Liste. Viele Grüße von deinem The Mobility House Team
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Seite, top service

Gute Seite, schnelle Bestellung. Zum wiederholten Mal sehr zufrieden. Sind halt Profis und keine bloßen Verkäufer.
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
22.05.2024
Lieber Christoph, super, so soll es sein! Wir freuen uns sehr über deine spitzen Bewertung :-) Bis zum nächsten Mal! Viele Grüße von deine The Mobility House Team
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Reibungslos. Alles perfekt.
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
22.05.2024
Danke für die spitzen Bewertung, Matthias! So soll es sein ;-) Viele Grüße von deinem The Mobility House Team
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
23.05.2024
Danke für die tolle Bewertung - freut uns sehr :-)
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
vor 4 Tagen
Dankeschön für die tolle Bewertung! Schön, dass du so zufrieden mit uns bist. ;-) Liebe Grüße von deinem The Mobility House Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
vor 4 Tagen
Lieber Michael, danke für deine positive Bewertung! So soll es sein ;-) Viele Grüße von deinem The Mobility House Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
vor 4 Tagen
Dankeschön für die spitzen Bewertung! :-) Dein The Mobility House Team
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
vor 4 Tagen
Vielen lieben Dank für die super Bewertung :-) Bis zum nächsten Mal und liebe Grüße Dein The Mobility House Team
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
vor 4 Tagen
Lieber Wolfgang, danke für deine spitzen Bewertung! Das freut uns sehr :-) Viele Grüße von deinem The Mobility House Team
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
29.05.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
24.05.2024
Danke für die tolle Bewertung!
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
22.05.2024
Liebe Anja, danke für deine positive Bewertung. Freut uns sehr, dass du so zufrieden mit uns bist :-) Viele Grüße von deinem The Mobility House Team
CT
Ch. T.
Castrop-Rauxel
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
21.05.2024
Dankeschön für deine tolle Bewertung. Freut uns sehr, dass du zufrieden bist :-)
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
21.05.2024
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung, Michael! :-)
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
21.05.2024
Lieber Karl, danke für deine spitzen Bewertung! :-)
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Rechnung

Lieferung, Lieferzeit alles gut. Leider ist die Rechnung unvollständig. Es fehlt die Artikel Bezeichnung. Mit einer Bestellnummer kann das Finanzamt nichts anfangen. Ich versuche jetzt seit 2 Wochen eine neue Rechnung zu bekommen, leider ohne Erfolg. Telefonisch kommt man nicht weiter, Warteschleife und dann keine Reaktion. Auf Mails wird nicht reagiert. Schade
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
27.05.2024
Lieber Kunde, entschuldige die Unannehmlichkeiten, das hätte nicht passieren dürfen. Unsere Kollegin hat dir umgehend eine korrigierte Ausfertigung zukommen lassen. Wenn wir so das Problem beheben konnten und für dich nun alles passt, würden wir uns freuen, wenn du deine Bewertung evtl. nochmal etwas nach oben korrigieren möchtest. :-) Sollten noch Fragen offen sein, lass es uns gerne wissen. Viele Grüße von deinem The Mobility House Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mein Artikel sollte 1-3 Tage Lieferzeit haben, bis jetzt ist er noch nicht angekommen. Auf Nachfrage bei der Hotline wollte man sich darum kümmern, es ist noch nichts passiert. Bei weiteren anrufen wurde ich gar nicht erst angenommen. Jetzt fordere ich mein Geld zurück.
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
vor 3 Tagen
Lieber Dirk, wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass es hier zu diesen Unannehmlichkeiten kommen konnte.Wir hatten leider ein technisches Problem bei der Anzeige des Lagerbestandes. Das hätte aber selbstverständlich nicht passieren dürfen. Unser Kollege hat dich in der Zwischenzeit informiert, dass das Geld zurückerstattet und der Auftrag storniert wird. Entschuldige nochmals! Viele Grüße von deinem The Mobility House Team
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Eindeutige Garantie Leistungen werden von der Firma KEBA Energy Automation GmbH NICHT übernommen. The Mobility House AG verweist direkt zu KEBA. Unverständliche Situation. Freundliche Grüsse R. Santschi GMBH
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
24.05.2024
Lieber Rudolf, wir möchten uns dafür entschuldigen, dass du mit solchen Unannehmlichkeiten konfrontiert bist. Der offizielle Prozess sieht leider vor, dass Fälle wie dieser direkt über KEBA abgewickelt werden müssen. Aber wir sehen natürlich, dass das für dich umständlich ist. Daher wird sich unser Kollege heute mit dir in Verbindung setzen und gemeinsam mit dir eine Lösung finden. Danke für dein Verständnis und deine Geduld. Viele Grüße von deinem The Mobility House Team PS: Falls wir eine zufriedenstellende Lösung finden können, würden wir uns natürlich sehr freuen, wenn du deine Bewertung evtl. nochmal überarbeiten möchtest :-)
AS
Achim S.
Friedrichshafen
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Problemloser Umtausch

Ich hatte die falschen RFID Chips bestellt, die wurden schnell und unkompliziert getauscht. Vielen Dank dafür.
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
02.05.2024
Lieber Achim, danke für deine positive Bewertung. Schön, dass wir das Thema mit deinem RFID Chip schnell beheben konnten. Viel Spaß beim Laden ;-) Viele Grüße von deinem The Mobility House Team