mobilityhouse.com- Logo - Bewertungen

mobilityhouse.com
Bewertungen:

510 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.549 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Extra angerufen und nachgefragt ob die Wallbox wirklich "4-5 Wochen Lieferzeit" hat. Als dies verneint wurde, habe ich mich für Wallbox A und nicht für eine sofort lieferbare Wallbox B entschieden. Trotzdem dauert der Vorgang nun die avisierten 4-5 Wochen, sehr schade.
AB
Andre B.
Großwallstadt

Relevanteste negative Bewertung

06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Nun das zweite mal schlechte Erfahrungen gemacht. Hier nun wurden Artikel angeboten die verfügbar sind. Dann das Geld einkassiert und der Kauf bestätigt. Tage später dann einfach einseitig storniert und erst später das Geld zurückgegeben. Kein seriöser Laden und sehr träge bei Rückzahlung. Keine Kulanz, Entgegenkommen oder pers. Anschreiben....war ein Standardbrief.
HS
H. S.
Gross-Gerau
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mobilityhouse.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(447)
(6)
(17)
Zurücksetzen
TH
Thomas H.
Mülheim
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
28.02.2024
Danke für deine tolle Bewertung! Schön, dass du so zufrieden mit uns bist. Dein The Mobility House Team
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung

TOP!

Schnelle, kompetente, Hürdenfreie Abwicklung mit hoher Termintreue
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
26.02.2024
Super, so soll es sein. Danke für die positive Bewertung und bis zum nächsten Mal. ;-) Liebe Grüße von eurem The Mobility House Team
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware seit 10 Tagen nicht geliefert, obwohl 1-3 Tage Lieferzeit, Kundenservice suboptimal

- Ware seit 10 Tagen nicht geliefert, obwohl 1-3 Tage Lieferzeit; - Im Kundenservice, die Personen, die für Bestellungen zuständig sind, heben einfach nie ab; - Auf die Emails wird auch sehr lang geantwortet.
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
26.02.2024
Lieber Kunde, es tut uns Leid, dass der Versand hier nicht wie gewünscht verlaufen ist. Dazu haben Faktoren beigetragen, die wir leider nicht beeinflussen können. Deine Ladestation kam innerhalb der angekündigten drei Tage in einem Paketshop an, aber leider wurdest du hier nicht benachrichtigt. Unsere Kollegin hat sich schon mit dir in Kontakt gesetzt und versucht, dein Anliegen bestmöglich zu lösen. Wir hoffen, sie konnte deinen Eindruck noch ins Positive wenden. Falls du jetzt, wo eine Lösung gefunden wurde, deine Bewertung nochmal überdenken würdest, würden wir uns natürlich sehr freuen. :-) Wir entschuldigen uns nochmal für die Umstände und wünschen dir viel Spaß beim Laden! Liebe Grüße von deinem The Mobility House Team
MS
Marion S.
Augsburg
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, gut verpackt.
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
23.02.2024
Liebe Maja, danke für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass unter anderem unsere Lieferung überzeugen konnte. :-) Viele Grüße von deinem The Mobility House Team
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
23.02.2024
Danke für deine positive Bewertung, Michael!
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
22.02.2024
Danke für deine gute Bewertung, Sandro. Freut uns, dass du so zufrieden bist. :-) Viele Grüße von deinem The Mobility House Team
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nette Kollegen, kurze Lieferzeiten. Alles Top.
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
22.02.2024
Danke für die positiven Worte! Das freut uns sehr :-) Liebe Grüße von deinem The Mobility House Team
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
21.02.2024
Wir freuen uns über deine positive Bewertung! Klasse, dass du mit unserem Produkt so zufrieden bist. :-) Liebe Grüße von deinem The Mobility House Team
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
21.02.2024
Liebe Astrid, danke für deine gute Bewertung. Viel Spaß beim Laden! :-) Viele Grüße von deinem The Mobility House Team
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
19.02.2024
Danke für die positive Bewertung! Toll, dass du so zufrieden mit uns bist :-)
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
19.02.2024
Freut uns, dass du so zufrieden mit uns bist! :-) LG von deinem The Mobility House Team
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
19.02.2024
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung! :-)
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeitangaben sind frei erfunden und entsprechen nicht den tatsächlichen Lieferzeitpunkt.
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
19.02.2024
Lieber Kunde, wir möchten uns aufrichtig bei dir entschuldigen. So hätte es selbstverständlich nicht laufen sollen. Unser Kollege ist gerade an der Klärung dran, an welchem Punkt im Prozess hier etwas nicht nach Plan gelaufen ist. Er wird auf dich zukommen und das Thema mit dir klären. Wir versuchen stets unser Bestes zu geben und bemühen uns nach Kräften, dass so etwas nicht mehr vorkommt. Viele Grüße von deinem The Mobility House Team
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

RFID card.

Rasche Hilfe -
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
14.02.2024
Freut uns, dass wir dir schnell und zu deiner Zufriedenheit weiterhelfen konnten! Liebe Grüße von deinem The Mobility House Team
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
13.02.2024
Danke für deine positive Bewertung, Gerd! Wir freuen uns, dass du so zufrieden mit uns bist :-) Liebe Grüße von deinem The Mobility House Team
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
12.02.2024
Wir freuen uns, dass du so zufrieden mit uns bist! :-) Viele Grüße von deinem The Mobility House Team
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelligkeit, Produkt, Verpackung
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
12.02.2024
Super, wir freuen uns über dein positives Feedback, Andrea. :-) Liebe Grüße von deinem The Mobility House Team
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
12.02.2024
So soll es sein! Danke für deine positive Rückmeldung. Liebe Grüße von deinem The Mobility House Team
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, guter Preis!
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
08.02.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. :) Viele Grüße von deinem The Mobility House Team
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
08.02.2024
So soll es sein! :) Wir bedanken uns für deine positive Bewertung. Liebe Grüße von deinem The Mobility House Team