mobilityhouse.com
Bewertungen:

620 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.515 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.10.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
mobilityhouse.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Extra angerufen und nachgefragt ob die Wallbox wirklich "4-5 Wochen Lieferzeit" hat. Als dies verneint wurde, habe ich mich für Wallbox A und nicht für eine sofort lieferbare Wallbox B entschieden. Trotzdem dauert der Vorgang nun die avisierten 4-5 Wochen, sehr schade.
AB
Andre B.
Großwallstadt

Relevanteste negative Bewertung

06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Nun das zweite mal schlechte Erfahrungen gemacht. Hier nun wurden Artikel angeboten die verfügbar sind. Dann das Geld einkassiert und der Kauf bestätigt. Tage später dann einfach einseitig storniert und erst später das Geld zurückgegeben. Kein seriöser Laden und sehr träge bei Rückzahlung. Keine Kulanz, Entgegenkommen oder pers. Anschreiben....war ein Standardbrief.
HS
H. S.
Gross-Gerau
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mobilityhouse.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(36)
(5)
(17)
Zurücksetzen
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
10.04.2024
Lieber Kunde, danke für deine Bewertung! Was können wir denn beim nächsten Mal besser machen, damit du dann rundum zufrieden bist? Wir würden uns sehr über den Feedback freuen. :-) Viele Grüße von deinem The Mobility House Team
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
04.04.2024
Lieber Kunde, danke für deine Bewertung. Was würdest du dir konkret wünschen, damit wir dich beim nächsten Mal rundum glücklich machen können? Deine Erfahrung ist super hilfreich für uns - damit können wir in Zukunft besser werden. Danke vorab und viele Grüße Dein The Mobility House Team
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware ist da. Fehler passieren…

Am 8.3.2024 Rechnung für Vorauszahlung erhalten und am 8.3.2024 bezahlt. Heute ist der 15.3.2024 und keine Ware, keine Info und kein Feedback. Update: 16.03.2024 kam E-Mail mit Entschuldigung und ein Tag später die Nachricht von UPS. Nächsten Tag Ware da, perfekt verpackt und alles gut. Eine Info Mail o.ä. hätte 5* gebracht…
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
21.03.2024
Lieber Roman, danke, dass du deine Bewertung nochmal korrigiert hast. Das freut uns sehr! Liebe Grüße von deinem The Mobility House Team
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
19.03.2024
Lieber Markus, danke für deine Bewertung. Wir haben gesehen, dass du noch nicht vollends zufrieden warst. Wir werden in Zukunft noch mehr Augenmerk auf die Lieferung und den Kundenservice legen. Was hat dich in Bezug auf die Ware von den 5 Sternen zurückgehalten? Dein Feedback ist sehr wertvoll für uns. Danke, dass du uns dabei hilfst, dass wir unsere Kunden in Zukunft rundum glücklich machen können. Liebe Grüße von deinem The Mobility House Team
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Kunden orientiert schaut anders aus, Sorty geht nicht.

Hier bekommt man einen Gutschein wenn man einen online vorab Checkmacht ! Der Check kostet aber 199€ mit vorab Rechnung per Paypal und 2 Wochen später bekommt man dann eine Rechnung über 149 .-€ aber die 50.-€ wurden bis jetzt noch nicht gut geschrieben. Telefonisch kommt man nicht durch , es geht nur per Termin über Teams was ja ok ist aber wie heute wurde der Termin ohne Entschuldigung einfach verschoben. Ich hab auch eine E-Mail gesendet das sich ein Monteur melden kann um einen Termin zu vereinbaren, Nix passiert .
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich bin enttäuscht

Die Kommunikation mit THE MOBILITY HOUSE ist absolut frustrierend und enttäuschend, und schade dass ich nicht weniger als einen Stern vergeben kann. Wenn es um Rechnungsabwicklung geht, ist THE MOBILITY HOUSE blitzschnell, aber wenn es um Service und Kundenbetreuung geht, scheint der Laden wirklich viel Zeit zu brauchen und das Wohl des Kunden ist ihnen egal. Seitdem ich bei THE MOBILITY HOUSE ein gesamtes Paket im Wert von etwa 4500€ bestellt habe (eine Wallbox mit Montage), habe ich nichts als Probleme. Die Montage wurde von einem Partner von THE MOBILITY HOUSE (Lade Express) durchgeführt und war in Ordnung, aber die Wallbox ist funktioniert nicht richtig und die Kommunikation mit dem SERVICE von THE MOBILITY HOUSE auch nicht. Seit Wochen versuche ich, mit dem Kundenservice von THE MOBILITY HOUSE in Kontakt zu treten, aber es fühlt sich an, als würde ich einfach ignoriert. Anfangs war die Kommunikation in Ordnung, aber seit zwei Wochen habe ich das Gefühl, dass meine Anfragen einfach unter den Teppich gekehrt werden. Ich habe mehrmals um einen Rückruf gebeten, aber es kommt einfach nichts. Wenn ich versuche, mit einem Mitarbeiter über mein Problem zu sprechen, werde ich einfach vertröstet und mir wird gesagt, dass sich jemand bei mir melden wird. Aber es meldet sich einfach niemand. Die Wallbox funktioniert manchmal und manchmal nicht, und ich erhalte keinerlei Unterstützung dabei, das Problem zu lösen. Es bleibt mir nichts anderes übrig, als meinen Anwalt einzuschalten.
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
08.03.2024
Lieber Azad, es tut uns aufrichtig Leid, dass du mit solchen Unannehmlichkeiten zu kämpfen hattest. So hätte es selbstverständlich nicht laufen sollen. Aber wir versuchen mit Hochdruck eine Lösung für deinen Fall zu finden. Unsere Kollegen sind aktuell mit dir im Austausch und wenn du einverstanden bist, wird ein Techniker zu dir bestellt, der sich die Thematik vor Ort ansehen soll. Wir hoffen, wir können so bald es geht eine Lösung erarbeiten, die zu deiner Zufriedenheit ist. Danke für deine Geduld! Dein The Mobility House Team
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Man wird hier nur veräppelt. Letzten Freitag um 9:09 Uhr habe ich eine Email erhalten, dass ein Service Mitarbeiter sich umgehend bei mir melden wir. Heute ist Mittwoch der 13.03 und es ist immer noch nichts passiert und die Wallbox funktioniert wieder nicht.
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
14.03.2024
Lieber Kunde, unsere Kollegen haben uns informiert, dass sie am 11.3.24 mit dir telefoniert und den weiteren Ablauf besprochen haben. In dem Zuge wurde auch der Techniker für den Vor-Ort-Service beauftragt. Wir hoffen, wir können so bald wie möglich die Angelegenheit lösen. Dein Mobility House Team
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware seit 10 Tagen nicht geliefert, obwohl 1-3 Tage Lieferzeit, Kundenservice suboptimal

- Ware seit 10 Tagen nicht geliefert, obwohl 1-3 Tage Lieferzeit; - Im Kundenservice, die Personen, die für Bestellungen zuständig sind, heben einfach nie ab; - Auf die Emails wird auch sehr lang geantwortet.
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
26.02.2024
Lieber Kunde, es tut uns Leid, dass der Versand hier nicht wie gewünscht verlaufen ist. Dazu haben Faktoren beigetragen, die wir leider nicht beeinflussen können. Deine Ladestation kam innerhalb der angekündigten drei Tage in einem Paketshop an, aber leider wurdest du hier nicht benachrichtigt. Unsere Kollegin hat sich schon mit dir in Kontakt gesetzt und versucht, dein Anliegen bestmöglich zu lösen. Wir hoffen, sie konnte deinen Eindruck noch ins Positive wenden. Falls du jetzt, wo eine Lösung gefunden wurde, deine Bewertung nochmal überdenken würdest, würden wir uns natürlich sehr freuen. :-) Wir entschuldigen uns nochmal für die Umstände und wünschen dir viel Spaß beim Laden! Liebe Grüße von deinem The Mobility House Team
HM
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wieder eine prompte Lieferung. Schon die zweite Lieferung die ohne Probleme ablief
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Kommunikation Aftersales : habe 2x angerufen & keine Rückantwort bekommen , obwohl RR versprochen. wo & wie, und ob überhaupt versendet wurde, wir hätten dringend Versandstatus gebraucht, da unsererseits eine längere Anfahrt zum Kunden terminisiert war. Somit für uns jetzt 2. Anfahrt erforderlich.
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
30.01.2024
Hallo lieber Kunde, danke für dein Feedback. Wir möchten uns natürlich für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und setzen alles daran, dass so etwas in Zukunft nicht mehr vorkommt. Unser Kollege konnte das Thema telefonisch mit dir klären und dir die fehlenden Unterlagen zukommen lassen. Wir hoffen, wir konnten dir in dieser Angelegenheit dennoch weiterhelfen und würden uns freuen, wenn du die Bewertung nochmal aktualisieren möchtest. :-) Dein The Mobility House Team
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
bisher kam nur eine Teillieferung obwohl angekündigt war dass die Wallboxsofort lieferbar ist. Auf Anfragen per mail kommt keine Antwort und auf telefonische anfragen meldet sich der Anrufbeantworter und es kommt auch keine Rückruf trotz Anfrage.
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
30.01.2024
Hallo Peter, danke für dein Feedback. Wir können deine Verärgerung verstehen. Leider hatte sich bei uns hier ein Fehler bei der Lieferzeit eingeschlichen: Anstelle der 1-3 Tage hätte es 2-3 Wochen heißen müssen. Unser Kollege hatte das ja dann telefonisch mit dir besprochen. So etwas sollte aber natürlich nicht passieren und daher möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Laut unseren Unterlagen wurde die Lieferung vor knapp zwei Wochen zugestellt. Wir hoffen, dass du abgesehen von der Lieferung mit deiner neuen Wallbox zufrieden bist! Dein The Mobility House Team
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Lieferung und kein Support

Ich warte seit einer Woche auf das bestellte Typ 2 Ladekabel, obwohl als Lieferzeit 1-3 Tage angegeben war. Telefonisch ist seit Tagen niemand erreichbar und auch auf meine Mail wurde nicht geantwortet.
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
30.01.2024
Hallo Markus, danke für dein Feedback. Wir verstehen deinen Ärger und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen - so etwas darf natürlich nicht passieren. Wir sind froh, dass unser Kollege die Angelegenheit telefonisch mit dir klären konnte und würden uns freuen, wenn du deine Bewertung vielleicht nochmal aktualisieren möchtest. :-) Dein The Mobility House Team
AB
A. B.
Ingolstadt
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Installations Check

am Telefon konnte mir keiner sagen, was genau gemacht wird und wer das tut liegt vielleicht daran, dass zu wenig Personal während der Weihnachts/Neujahrs/3Königszeit verfügbar war habe den Auftrag storniert und das ist auch so in meinem Accout zu sehen eine Erstattung meiner Überweisung hat noch nicht stattgefunden (wg. Weihnachts/Neujahrs/3Königszeit?)
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
16.01.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du dich bzgl. des Installations Checks nicht abgeholt gefühlt hast. Unser Anspruch ist es natürlich unsere Kunden bestmöglichst zu beraten. Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten. Der Auftrag wurde storniert und das Geld an dich zurückgeschickt. Falls du dennoch Fragen hast oder Unterstützung benötigst, stehen wir dir gerne zur Verfügung. Liebe Grüße - Dein The Mobility House Team
AB
Andre B.
Großwallstadt
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Trotz telefonischer Aussage "Wallbox ist schneller lieferbar" ...

Extra angerufen und nachgefragt ob die Wallbox wirklich "4-5 Wochen Lieferzeit" hat. Als dies verneint wurde, habe ich mich für Wallbox A und nicht für eine sofort lieferbare Wallbox B entschieden. Trotzdem dauert der Vorgang nun die avisierten 4-5 Wochen, sehr schade.
Bewertung melden
AS
Andreas S.
Wolfenbüttel
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie sollten einen anderen Paketdienst wählen als UPS. Die Lieferung war grauenhaft. Termine nicht eingehalten und immer wieder hin und her verschoben. Von Dienstag mittag auf bis zum Feierabend, dann sollte es Donnerstag werden, dann doch wieder Mittwoch mittags und schließlich wurde am späten Nachmittag geliefert. Und dann muss man bei UPS die ganze Zeit zu Hause sein, sonst nehmen sie das Paket wieder mit. Das funktioniert mit DHL deutlich besser.
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
14.12.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihre Erfahrung mit unserem Dienstleister nicht zufriedenstellend war. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die ungenaue Lieferzeitangabe entstanden sind. Wir verstehen, wie wichtig es ist, dass Pakete zuverlässig und pünktlich ankommen. Liebe Grüße - Ihr The Mobility House Team
ON
otto n.
sg zeven
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
die mir zugesandte wallbox scheint nicht fabrikneu zu sein. sie weist kratzer und hässliche flecken, verursacht durch schmutzige finger, auf. ob sie technisch in ordnung ist, konnte ich noch nicht prüfen. der preis ist auf jeden fall in ordnung.
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung aber zu späte Kommunikation. Habe die Mails zum Bearbeitungsstatus und Versand erst bekommen als die Pakete schon da waren: so habe ich unnötig zwei Tage Stress gehabt ob Box rechtzeitig kommt.
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
23.08.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Bestellerfahrung. Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und Lieferung zufrieden waren. Wir bedauern jedoch die Verzögerung in der Kommunikation bezüglich des Bearbeitungsstatus und Versands, die zu unnötigem Stress führte. Wir werden unsere Kommunikationsprozesse überprüfen, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Wir hoffen, dass Sie dennoch Freude an ihren Produkten haben. Viele Grüße The Mobility House Service Team
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Organisation bestens, Preis überhöht.

Bestellung, Abwicklung, Liefernung, alles bestens. Allein das Preis/Leistungs-Verhältnis scheint nicht zu stimmen. 60 Euro für ein Plastikteil ohne besondere Funktion ist schon happig.
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
23.08.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback zur Bestellabwicklung und Lieferung. Wir bedauern, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Wir setzen uns stets dafür ein, Produkte anzubieten, die eine hohe Qualität und Nutzen bieten. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es intern berücksichtigen, um zukünftige Verbesserungen vorzunehmen. The Mobility House Service Team
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung, Artikel entsprach der Artikelbeschreibung. Funktionsprobe konnte leider noch nicht erfolgen da das E-Auto noch nicht geliefert wurde.
Bewertung melden