mobilityhouse.com
Bewertungen:

566 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.527 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.10.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
mobilityhouse.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Extra angerufen und nachgefragt ob die Wallbox wirklich "4-5 Wochen Lieferzeit" hat. Als dies verneint wurde, habe ich mich für Wallbox A und nicht für eine sofort lieferbare Wallbox B entschieden. Trotzdem dauert der Vorgang nun die avisierten 4-5 Wochen, sehr schade.
AB
Andre B.
Großwallstadt

Relevanteste negative Bewertung

06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Nun das zweite mal schlechte Erfahrungen gemacht. Hier nun wurden Artikel angeboten die verfügbar sind. Dann das Geld einkassiert und der Kauf bestätigt. Tage später dann einfach einseitig storniert und erst später das Geld zurückgegeben. Kein seriöser Laden und sehr träge bei Rückzahlung. Keine Kulanz, Entgegenkommen oder pers. Anschreiben....war ein Standardbrief.
HS
H. S.
Gross-Gerau
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mobilityhouse.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(35)
(5)
(17)
Zurücksetzen
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HF
Hartmut F.
Lemwerder
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HS
H. S.
Gross-Gerau
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Nun das zweite mal schlechte Erfahrungen gemacht. Hier nun wurden Artikel angeboten die verfügbar sind. Dann das Geld einkassiert und der Kauf bestätigt. Tage später dann einfach einseitig storniert und erst später das Geld zurückgegeben. Kein seriöser Laden und sehr träge bei Rückzahlung. Keine Kulanz, Entgegenkommen oder pers. Anschreiben....war ein Standardbrief.
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
09.11.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für ihr Feedback. Ich kann Ihren Unmut nachvollziehen. Bei dem von Ihnen bestellten Artikel handelte es sich um einen Restposten, welchen wir in sehr limitierter Stückzahl vorrätig hatten. Leider ging im Hintergrund etwas bei uns schief, weshalb der Abverkauf nicht beendet wurde, als unser Bestand erschöpft war. Wir haben hier sehr offen an alle betroffenen Kunden geschrieben. Leider sind auch wir nicht gänzlich vor technischen oder menschlichen Fehlern gefeit. Die Rückzahlung wurde direkt in Auftrag gegeben, kann aber je nach Bankinstitut 1-2 Tage in Anspruch nehmen. Liebe Grüße - Ihr The Mobility House Team
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wallbox bestellt. Die Lieferzeit wurde mit 1-3 Arbeitstagen angegeben. Nach 8 Tagen immer noch nicht geliefert. Telefonisch ist Mobility House trotz vieler Versuche nicht zu erreichen. Es erfolgt auch kein Rückruf. Auch auf e-Mail keine Antwort. Das verstehe ich nicht unter gutem Service.
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
14.12.2023
Lieber Kunde, wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerung bei der Lieferung Ihrer Wallbox und die Schwierigkeiten bei der Kontaktaufnahme. Dies entspricht nicht unserem Servicestandard, und wir arbeiten intensiv daran, die Ursachen zu beheben. Ihre Sendung ist am gleichen Tag der Bewertung bei Ihnen angekommen. Liebe Grüße - Ihr The Mobility House Team
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
bisher kam nur eine Teillieferung obwohl angekündigt war dass die Wallboxsofort lieferbar ist. Auf Anfragen per mail kommt keine Antwort und auf telefonische anfragen meldet sich der Anrufbeantworter und es kommt auch keine Rückruf trotz Anfrage.
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
30.01.2024
Hallo Peter, danke für dein Feedback. Wir können deine Verärgerung verstehen. Leider hatte sich bei uns hier ein Fehler bei der Lieferzeit eingeschlichen: Anstelle der 1-3 Tage hätte es 2-3 Wochen heißen müssen. Unser Kollege hatte das ja dann telefonisch mit dir besprochen. So etwas sollte aber natürlich nicht passieren und daher möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Laut unseren Unterlagen wurde die Lieferung vor knapp zwei Wochen zugestellt. Wir hoffen, dass du abgesehen von der Lieferung mit deiner neuen Wallbox zufrieden bist! Dein The Mobility House Team
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist schon ärgerlich, wenn die Ware nicht geliefert wird, weil der Zusteller die Adresse nicht findet. Dass der Kunde nun alternative Adressen angeben soll, an die geliefert werden könnte (sobald die Ware retour angekommen ist und dann neu versendet wird) mutet skurril an - woher weiß der Kunde denn, welche Adresse für den Lieferdienst aufzufinden sein könnte? Es gab schließlich noch nie Probleme, die Straße / Hausnummer anzufahren... Die Erreichbarkeit des Kundenservice und Kommunikation mit diesem gestaltet sich als holprig.
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
19.06.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feeback. Wir möchten uns noch mal im Namen von UPS bei Ihnen entschuldigen. Die Ladestation ist jetzt bei der von Ihnen angegebenen Alternativanschrift zugestellt worden. Viele Grüße The Mobility House Kundenservice
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schwacher Service

Nachdem die Zeit verstrichen war, innerhalb der laut online Angaben mein Produkt hätte lieferbar sein sollen, versuchte ich per email und telefonisch Informationen einzuholen. Per Telefon lange kein Durchkommen, 2x vertröstet, erst beim 8ten Anlauf hat endlich jemand meine Bestellung stornieren können. Wenn das Unternehmen dermassen überlastet ist, sollte es vielleicht online und per Email um Geduld beten. Einfach das Geld kassieren und dann 1 Woche nichts von sich hören lassen ist nicht ok.
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
13.09.2023
Hallo lieber Kunde, wir entschuldigen uns aufrichtig für Ihre Unannehmlichkeiten. Ihr Auftrag wurde aufgrund von Herausforderungen im Webshop verzögert. Wir bedauern die Schwierigkeiten, die Sie beim Stornieren Ihrer Artikel hatten. Wir arbeiten daran, unseren Service zu verbessern, und hoffen auf eine erneute Chance, Ihr Vertrauen zu gewinnen. Es grüßt das The Mobility House Service Team
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nous sommes le 22 juillet 2023 et je ne suis toujours pas livré en dépit d'une commande passé le 7 juillet 2023, pour un délai annoncé de 1 à 3 jours ouvrés. (N° BL livraison #113169 pour la commande #13000011670) Merci de revenir vers moi. Emmanuel CHARDAT : +33 6 76 87 98 34
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
23.08.2023
Cher client, Nous vous remercions pour votre réponse. L'envoi a été effectué le jour même de la commande. Malheureusement, le service d'expédition externe a rencontré des problèmes lors de la livraison de la marchandise. Nous vous présentons nos excuses pour cela. Nous allons en discuter avec nos partenaires afin d'éviter de tels incidents à l'avenir. Meilleures salutations L'équipe de service de Mobility House
AB
A. B.
Ingolstadt
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Installations Check

am Telefon konnte mir keiner sagen, was genau gemacht wird und wer das tut liegt vielleicht daran, dass zu wenig Personal während der Weihnachts/Neujahrs/3Königszeit verfügbar war habe den Auftrag storniert und das ist auch so in meinem Accout zu sehen eine Erstattung meiner Überweisung hat noch nicht stattgefunden (wg. Weihnachts/Neujahrs/3Königszeit?)
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
16.01.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du dich bzgl. des Installations Checks nicht abgeholt gefühlt hast. Unser Anspruch ist es natürlich unsere Kunden bestmöglichst zu beraten. Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten. Der Auftrag wurde storniert und das Geld an dich zurückgeschickt. Falls du dennoch Fragen hast oder Unterstützung benötigst, stehen wir dir gerne zur Verfügung. Liebe Grüße - Dein The Mobility House Team
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Kundeninformation zu neuer Lieferzeit

Liefertermin von ca. 2 - 3 Wochen wurde nach der Bestellung geändert auf 10 - 11 Wochen, Kunde wurde nicht informiert, Stornierung hat ohne Probleme funktioniert
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
17.11.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, dass es zu Verzögerungen bei der Lieferung kam und Sie nicht rechtzeitig über die Änderung informiert wurden. Wir entschuldigen uns für diese Unannehmlichkeiten. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden daran arbeiten, unsere Kommunikation zu verbessern, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Liebe Grüße - Ihr The Mobility House Team
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Ablauf unklar

Mir ist der Ablauf was ich wann machen soll ab und zu unklar. Die Beschreibung mit dem tatsächlichen Lieferungen passt nicht ganz.
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
20.11.2023
Hallo lieber Kunde, entschuldigen Sie die Verwirrung. Die von Ihnen bestellte Ware kam früher bei Ihnen an als wir im Shop ausgegeben hatten. Falls Sie Fragen zu Ihrer Bestellungen oder den Produkten haben, können Sie sich jederzeit bei uns melden. Wir sind Montag bis Freitag (8 -18 Uhr) unter der folgenden Telefonnummer: +49 89 4161 430 70 zu erreichen. Dazu können Sie jederzeit eine E-Mail an folgende Adresse: service@mobilityhouse.com schicken. Viele Grüße – Ihr The Mobility House Team
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung nicht wie angegeben innerhalb 1-4 Werktagen. Info erst auf Nachfrage. Das können andere besser!
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
06.07.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre offenen Worte. Sie haben recht, uns wurde der Liefertermin für diese Ladestation seitens des Herstellers verschoben. Wir entschuldigen uns, dass Sie zu spät von der Verspätung erfahren haben. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden unsere Prozesse schärfen, damit wir zukünftig Kunden proaktiv über Verspätungen informieren. Viele Grüße The Mobility House Kundenservice
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
one week website received return goods - no paybak ? no anwser to my messages
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
23.08.2023
Dear customer, Thank you for bringing this matter to our attention. We apologize for any inconvenience you've experienced with your return. We have refunded the amount of your order via credit card. We appreciate your patience and understanding. If you have any further questions, please feel free to contact us again. Kind regards The Mobility House Service Team
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist zurzeit nur ein PAket angekommen. Die Steuerungseinheit geht ab
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
29.12.2023
Lieber Kunde, wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerung bei der Lieferung. Wir sind in Absprache mit unserem Dienstleister und informieren dich sobald wir ein Update haben. Liebe Grüße - Dein The Mobility House Team
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt keine Lieferung erhalten.
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
06.07.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten uns aufrichtig für die Probleme bei der Zustellung durch UPS entschuldigen. Wir sind im Austausch mit unserem Partner und arbeiten mit Hochdruck an einer Verbesserung. Viele Grüße The Mobility House Kundenservice
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
20.11.2023
Lieber Kunde, danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Ihr Feedback ist uns wichtig. Wenn Sie bereit sind, weitere Details zu teilen, würden wir gerne Ihre Anliegen angehen und Verbesserungen vornehmen. Beste Grüße - Ihr The Mobility House Team
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
20.11.2023
Hallo lieber TMH-Kunde, es tut uns leid, dass Sie unzufrieden sind. Wir würden gerne mehr über Ihr Erlebnis erfahren, um konkrete Schritte zur Verbesserung unternehmen zu können. Bitte nehmen Sie Kontakt auf, damit wir Ihr Anliegen besser verstehen können. Es grüßt das TMH-Team