mobilityhouse.com- Logo - Bewertungen

mobilityhouse.com
Bewertungen:

554 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.535 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.10.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
mobilityhouse.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Extra angerufen und nachgefragt ob die Wallbox wirklich "4-5 Wochen Lieferzeit" hat. Als dies verneint wurde, habe ich mich für Wallbox A und nicht für eine sofort lieferbare Wallbox B entschieden. Trotzdem dauert der Vorgang nun die avisierten 4-5 Wochen, sehr schade.
AB
Andre B.
Großwallstadt

Relevanteste negative Bewertung

06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Nun das zweite mal schlechte Erfahrungen gemacht. Hier nun wurden Artikel angeboten die verfügbar sind. Dann das Geld einkassiert und der Kauf bestätigt. Tage später dann einfach einseitig storniert und erst später das Geld zurückgegeben. Kein seriöser Laden und sehr träge bei Rückzahlung. Keine Kulanz, Entgegenkommen oder pers. Anschreiben....war ein Standardbrief.
HS
H. S.
Gross-Gerau
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mobilityhouse.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(489)
(35)
(5)
(19)
Zurücksetzen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hatte erst die "falsche" Wallbox bestellt und danach die "richtige". War ein bißchen Durcheinander, aber es hat letztendlich alles geklappt.
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
vor 9 Tagen
Danke für deine Bewertung. Freut uns, dass wir gemeinsam eine Lösung finden konnten ;-) Viel Spaß beim Laden!
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Seite, top service

Gute Seite, schnelle Bestellung. Zum wiederholten Mal sehr zufrieden. Sind halt Profis und keine bloßen Verkäufer.
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
vor 8 Tagen
Lieber Christoph, super, so soll es sein! Wir freuen uns sehr über deine spitzen Bewertung :-) Bis zum nächsten Mal! Viele Grüße von deine The Mobility House Team
AS
Achim S.
Friedrichshafen
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Problemloser Umtausch

Ich hatte die falschen RFID Chips bestellt, die wurden schnell und unkompliziert getauscht. Vielen Dank dafür.
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
02.05.2024
Lieber Achim, danke für deine positive Bewertung. Schön, dass wir das Thema mit deinem RFID Chip schnell beheben konnten. Viel Spaß beim Laden ;-) Viele Grüße von deinem The Mobility House Team
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Scheller versandt und Lieferung. Es wurde keine Sendeverfolgung bereit gestellt (deswegen nur 4 Sterne).
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
vor 7 Stunden
Lieber Tobi, danke für deine Rückmeldung. Laut unseren Aufzeichnungen hats du am 14.05.2024 eine e-Mail von uns mit den Sendungsnummern (Position 1+ Position 2) erhalten. Magst du nochmal in deinem Postfach nachsehen? Vielleicht hast du diese Mail / diese Info einfach übersehen. :-) Wir hoffen, dass wir so das Missverständnis klären konnten und du deine Bewertung nochmal nach oben korrigieren möchtest ;-) Viele Grüße von deinem The Mobility House Team
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Vernünftiger Support mit persönlichem Ansprechpartner. Gut gemacht.
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
15.05.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass ihr so zufrieden seid ;-) Liebe Grüße von eurem The Mobility House Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Reibungslos. Alles perfekt.
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
vor 8 Tagen
Danke für die spitzen Bewertung, Matthias! So soll es sein ;-) Viele Grüße von deinem The Mobility House Team
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es läuft immer perfekt. Auch Service , Perfekt!!
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
13.05.2024
Liebes Elektro-Funk-Team, danke, wir freuen uns sehr über diese tolle Bewertung! So soll es sein ;-) Bis zum nächsten Mal! Viele Grüße von The Mobility House
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis ,schnelle Lieferung....
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
03.05.2024
Vielen lieben Dank für die gute Bewertung! Liebe Grüße von deinem The Mobility House Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
vor 7 Tagen
Danke für die tolle Bewertung - freut uns sehr :-)
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
vor 6 Tagen
Danke für die tolle Bewertung!
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
vor 8 Tagen
Liebe Anja, danke für deine positive Bewertung. Freut uns sehr, dass du so zufrieden mit uns bist :-) Viele Grüße von deinem The Mobility House Team
CT
Ch. T.
Castrop-Rauxel
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
vor 9 Tagen
Dankeschön für deine tolle Bewertung. Freut uns sehr, dass du zufrieden bist :-)
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
vor 9 Tagen
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung, Michael! :-)
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
vor 9 Tagen
Lieber Karl, danke für deine spitzen Bewertung! :-)
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
13.05.2024
Liebe Britta, danke für deine Bewertung! Was hat dir für die 5 Sterne gefehlt bzw. was können wir in Zukunft besser machen? Lass es uns gern wissen, nur so können wir besser werden :-) Liebe Grüße von deinem The Mobility House Team
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
13.05.2024
Danke für die positive Bewertung! :-)
NB
Nicole B.
Ibbenbueren
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
02.05.2024
Danke für die super Bewertung! Freut uns sehr, dass du so zufrieden mit uns bist :-) Liebe Grüße von deinem The Mobility House Team
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Rechnung

Lieferung, Lieferzeit alles gut. Leider ist die Rechnung unvollständig. Es fehlt die Artikel Bezeichnung. Mit einer Bestellnummer kann das Finanzamt nichts anfangen. Ich versuche jetzt seit 2 Wochen eine neue Rechnung zu bekommen, leider ohne Erfolg. Telefonisch kommt man nicht weiter, Warteschleife und dann keine Reaktion. Auf Mails wird nicht reagiert. Schade
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
vor 3 Tagen
Lieber Kunde, entschuldige die Unannehmlichkeiten, das hätte nicht passieren dürfen. Unsere Kollegin hat dir umgehend eine korrigierte Ausfertigung zukommen lassen. Wenn wir so das Problem beheben konnten und für dich nun alles passt, würden wir uns freuen, wenn du deine Bewertung evtl. nochmal etwas nach oben korrigieren möchtest. :-) Sollten noch Fragen offen sein, lass es uns gerne wissen. Viele Grüße von deinem The Mobility House Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Eindeutige Garantie Leistungen werden von der Firma KEBA Energy Automation GmbH NICHT übernommen. The Mobility House AG verweist direkt zu KEBA. Unverständliche Situation. Freundliche Grüsse R. Santschi GMBH
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
vor 6 Tagen
Lieber Rudolf, wir möchten uns dafür entschuldigen, dass du mit solchen Unannehmlichkeiten konfrontiert bist. Der offizielle Prozess sieht leider vor, dass Fälle wie dieser direkt über KEBA abgewickelt werden müssen. Aber wir sehen natürlich, dass das für dich umständlich ist. Daher wird sich unser Kollege heute mit dir in Verbindung setzen und gemeinsam mit dir eine Lösung finden. Danke für dein Verständnis und deine Geduld. Viele Grüße von deinem The Mobility House Team PS: Falls wir eine zufriedenstellende Lösung finden können, würden wir uns natürlich sehr freuen, wenn du deine Bewertung evtl. nochmal überarbeiten möchtest :-)
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe noch keine Antwort auf meine Frage bekommen "Wann kommt die Bestellung?"
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
15.05.2024
Lieber Thomas, entschuldige die verspätete Rückmeldung. Unser Kollege ist in der Zwischenzeit auf dich zugekommen. Solltest du noch weitere Fragen haben, lass es ihn gern wissen. Er wird dir gern weiterhelfen. Danke für deine Geduld und dein Verständnis! Viele Grüße von deinem The Mobility House Team