mobilityhouse.comBewertungen

: 3.811Sehr gut

zertifiziert seit: 08.10.2014
aktualisiert am: 21.03.2023
mobilityhouse.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mobilityhouse.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 08.10.2014
aktualisiert am: 21.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für mobilityhouse.com

1.090 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

20.03.2022

Ich habe im November eine KEBA Wallbox bei TMH gekauft und durch einen von mir beauftragten lokalen Elektriker installieren lassen. Nach 2 Monaten ließ sich mein Auto nicht mehr an der Wallbox laden. Diese schaltete sofort ab. Der Fehlercode ließ auf einen Fehler der Box schließen. Frau Schönrock von TMH war sehr hilfsbereit und hat mir geholfen schnell eine Ersatzbox vor Ort zu haben. Leider stellte sich zum Wechseltermin heraus, dass der Fehler nicht bei der Box lag sondern an der Installation durch den Elektriker. Ein Kontakt im Elektrokasten hatte sich gelockert. Zum Glück wurde das vor Demontage der Box festgestellt, sonst hätte mir KEBA (Hersteller) wahrscheinlich 200 Euro Überprüfungsgebühr für eine einwandfreie Wallbox in Rechnung gestellt. So habe ich nun die Ersatz Wallbox kostenfrei an TMH zurücksenden können und kann meinen eUP! wieder zuhause laden. Danke an TMH (Fr. Schönrock) für die Kulanz, den schnellen Service und die unproblematische kostenlose Rücknahme der Ersatzwallbox.

Relevanteste kritische Erfahrung

17.06.2022
Zunächst falschen Go-e-lader erhalten.Nicht so schlimm,kann ja mal passieren. Dann mehrfach versucht ein Retourenlabel zu erhalten.Nach 14 Tagen geklappt.Ware von mir SOFORT zurückgesendet. Dann keine Rückmeldung von the mobility house. E-Mail keine Antwort und Telefon Warteschleife und keine Lieferung des richtigen Laders. Nach weiteren 14 Tagen habe ich PayPal eingeschaltet um mein Geld zurück zu erhalten. Umgehend bekam ich eine Mail von the mobility house über PayPal dass nun der richtige Lader versendet werde und sie sich für meine Geduld bedanken.Was für ein Scheiß! Erst stellt sich die Firma tot und wenn dann Druck durch PayPal erfolgt tun sie als sei Alles wunderbar.Ich finde es nicht so schlimm,dass mal etwas schief läuft aber mal irgendein Lebenszeichen oder Rückmeldung wären schon schön.Ich kam mir vor wie ein Bettler!

Bewertungen für mobilityhouse.com

Sortierung Relevanz
24.02.2023
22.02.2023
22.02.2023
20.02.2023
20.02.2023
15.02.2023
Rasche und unkomplizierte Zusendung der gewünschten Bestellung (sogar mit telefonischer Nachfrage eines Mitarbeiters, weil die Sendung von der Post gesplittet wurde: Ein grosser Teil während meiner Abwesenheit wurde vor die Haustüre gelegt (!), ein ganz kleiner Teil (Adapter) wurde mir auf der Post anderntags gegen Unterschrift ausgehändigt).
20.01.2023
Eine Teillieferung ist früher angekommen als erwartet. Ein Teil wurde beschädigt, blieb jedoch noch funktionsfähig. Der Service war freundlich und gut erreichbar, jedoch ließ die Bearbeitung der Sache etwa 2 Monate auf sich warten. Dafür wurden die kompletten Kosten des Teils (Betonfundament) gutgeschrieben. Darum 4 Sterne.
09.02.2023
Bester Preis für unsere Wallbox, schnelle Lieferung und man besteht noch nicht mal auf Vorkasse. Wirklich ein Lichtblick zwischen vielen schnell eröffneten Online-Shops, die nicht halten, was sie versprechen.
07.02.2023

Sehr zu empfehlen! Man hat mir trotzt überschreiten der Frist einen Umtausch ermöglicht. Das war sehr freundlich und entgegenkommend! Jetzt ist es für mich die richtige Wallbox, vielen Dank liebes Team!
31.01.2023

Im Vergleich gute Angebote und Preise. Dazu sehr schnelle Lieferung. Auch im Nachgang sehr guter und schneller Service bzgl. der Rechnungslegung. Top!
23.01.2023
Von der Bestellung hin bis zur Auslieferung extrem schnell, kann es nur jedem weiter Empfehlen.Danke
30.01.2023
Preis für Produkt, Wandhalterung Ladekabel, war gut und keine Versandgebühren. Schnelle Lieferung.
17.02.2023
ausgezeichnete und sehr bemühte Beratung am Telefon, prompte Lieferung - so soll es sein
Sehr guter Shop, hilfreich bei der Auswahl einer passenden Wallbox. Guter Preis
09.02.2023
Abwicklung der Bestellung meiner Wallbox war 1A und schnell geliefert.
06.02.2023
Schneller Versand, alles funktional und unkompliziert.
26.01.2023
Günstigster Preis und schnelle Lieferung. Top!
23.01.2023

Sehr guter Preis und sehr schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung, gute Prozesstransparenz
26.01.2023

Alles einwandfrei und schnell verlaufen