mobilityhouse.com- Logo - Bewertungen

mobilityhouse.com
Bewertungen:

465 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.560 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Extra angerufen und nachgefragt ob die Wallbox wirklich "4-5 Wochen Lieferzeit" hat. Als dies verneint wurde, habe ich mich für Wallbox A und nicht für eine sofort lieferbare Wallbox B entschieden. Trotzdem dauert der Vorgang nun die avisierten 4-5 Wochen, sehr schade.
AB
Andre B.
Großwallstadt

Relevanteste negative Bewertung

06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Nun das zweite mal schlechte Erfahrungen gemacht. Hier nun wurden Artikel angeboten die verfügbar sind. Dann das Geld einkassiert und der Kauf bestätigt. Tage später dann einfach einseitig storniert und erst später das Geld zurückgegeben. Kein seriöser Laden und sehr träge bei Rückzahlung. Keine Kulanz, Entgegenkommen oder pers. Anschreiben....war ein Standardbrief.
HS
H. S.
Gross-Gerau
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mobilityhouse.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(403)
(32)
(5)
(18)
Zurücksetzen
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware ist da. Fehler passieren…

Am 8.3.2024 Rechnung für Vorauszahlung erhalten und am 8.3.2024 bezahlt. Heute ist der 15.3.2024 und keine Ware, keine Info und kein Feedback. Update: 16.03.2024 kam E-Mail mit Entschuldigung und ein Tag später die Nachricht von UPS. Nächsten Tag Ware da, perfekt verpackt und alles gut. Eine Info Mail o.ä. hätte 5* gebracht…
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
21.03.2024
Lieber Roman, danke, dass du deine Bewertung nochmal korrigiert hast. Das freut uns sehr! Liebe Grüße von deinem The Mobility House Team
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
19.03.2024
Lieber Markus, danke für deine Bewertung. Wir haben gesehen, dass du noch nicht vollends zufrieden warst. Wir werden in Zukunft noch mehr Augenmerk auf die Lieferung und den Kundenservice legen. Was hat dich in Bezug auf die Ware von den 5 Sternen zurückgehalten? Dein Feedback ist sehr wertvoll für uns. Danke, dass du uns dabei hilfst, dass wir unsere Kunden in Zukunft rundum glücklich machen können. Liebe Grüße von deinem The Mobility House Team
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Man wird hier nur veräppelt. Letzten Freitag um 9:09 Uhr habe ich eine Email erhalten, dass ein Service Mitarbeiter sich umgehend bei mir melden wir. Heute ist Mittwoch der 13.03 und es ist immer noch nichts passiert und die Wallbox funktioniert wieder nicht.
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
14.03.2024
Lieber Kunde, unsere Kollegen haben uns informiert, dass sie am 11.3.24 mit dir telefoniert und den weiteren Ablauf besprochen haben. In dem Zuge wurde auch der Techniker für den Vor-Ort-Service beauftragt. Wir hoffen, wir können so bald wie möglich die Angelegenheit lösen. Dein Mobility House Team
HB
Heinz B.
Lingen
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Korrekte Ware schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
13.03.2024
Lieber Kunde, danke für die spitzen Bewertung. Das freut uns sehr! Viele Grüße von deinem The Mobility House Team
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung. Alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
12.03.2024
Super, so soll es sein! :-) Danke für deine positive Bewertung. Viele Grüße von deinem The Mobility House Team
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
12.03.2024
Danke für die tolle Bewertung, Enrico! Viel Spaß beim Laden ;-) Viele Grüße von deinem The Mobility House Team
UL
Ulrich L.
Heiligenstadt
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Unternehmen, top Service, mega schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
08.03.2024
Lieber Ulrich, freut uns sehr, dass du rundum zufrieden bist mit uns. Viel Spaß beim Laden ;-) Dein The Mobility House Team
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich bin enttäuscht

Die Kommunikation mit THE MOBILITY HOUSE ist absolut frustrierend und enttäuschend, und schade dass ich nicht weniger als einen Stern vergeben kann. Wenn es um Rechnungsabwicklung geht, ist THE MOBILITY HOUSE blitzschnell, aber wenn es um Service und Kundenbetreuung geht, scheint der Laden wirklich viel Zeit zu brauchen und das Wohl des Kunden ist ihnen egal. Seitdem ich bei THE MOBILITY HOUSE ein gesamtes Paket im Wert von etwa 4500€ bestellt habe (eine Wallbox mit Montage), habe ich nichts als Probleme. Die Montage wurde von einem Partner von THE MOBILITY HOUSE (Lade Express) durchgeführt und war in Ordnung, aber die Wallbox ist funktioniert nicht richtig und die Kommunikation mit dem SERVICE von THE MOBILITY HOUSE auch nicht. Seit Wochen versuche ich, mit dem Kundenservice von THE MOBILITY HOUSE in Kontakt zu treten, aber es fühlt sich an, als würde ich einfach ignoriert. Anfangs war die Kommunikation in Ordnung, aber seit zwei Wochen habe ich das Gefühl, dass meine Anfragen einfach unter den Teppich gekehrt werden. Ich habe mehrmals um einen Rückruf gebeten, aber es kommt einfach nichts. Wenn ich versuche, mit einem Mitarbeiter über mein Problem zu sprechen, werde ich einfach vertröstet und mir wird gesagt, dass sich jemand bei mir melden wird. Aber es meldet sich einfach niemand. Die Wallbox funktioniert manchmal und manchmal nicht, und ich erhalte keinerlei Unterstützung dabei, das Problem zu lösen. Es bleibt mir nichts anderes übrig, als meinen Anwalt einzuschalten.
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
08.03.2024
Lieber Azad, es tut uns aufrichtig Leid, dass du mit solchen Unannehmlichkeiten zu kämpfen hattest. So hätte es selbstverständlich nicht laufen sollen. Aber wir versuchen mit Hochdruck eine Lösung für deinen Fall zu finden. Unsere Kollegen sind aktuell mit dir im Austausch und wenn du einverstanden bist, wird ein Techniker zu dir bestellt, der sich die Thematik vor Ort ansehen soll. Wir hoffen, wir können so bald es geht eine Lösung erarbeiten, die zu deiner Zufriedenheit ist. Danke für deine Geduld! Dein The Mobility House Team
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Shop und Info`s

Top Shop und info`s
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
07.03.2024
Danke für deine tolle Bewertung! Freut uns, dass du so zufrieden mit unsrem Shop bist. Liebe Grüße von deinem The Mobility House Team
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Danke
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
07.03.2024
Freut uns, dass du so zufrieden bist mit uns! Bis zum nächsten Mal ;-) Liebe Grüße von deinem The Mobility House Team
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
06.03.2024
Lieber Andi, danke für die tolle Bewertung. Schön, dass wir dich glücklich machen konnten. :-) Viele Grüße von deinem The Mobility House Team
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnell
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
06.03.2024
Liebe Kerschbaums, super, dass ihr so zufrieden mit unserer Ware und ihrer Lieferung seid. Viel Spaß damit! :-) Viele Grüße von eurem The Mobility House Team
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, guter Preis. Alles top!
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
06.03.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Liebe Grüße von eurem The Mobility House Team
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Kunden orientiert schaut anders aus, Sorty geht nicht.

Hier bekommt man einen Gutschein wenn man einen online vorab Checkmacht ! Der Check kostet aber 199€ mit vorab Rechnung per Paypal und 2 Wochen später bekommt man dann eine Rechnung über 149 .-€ aber die 50.-€ wurden bis jetzt noch nicht gut geschrieben. Telefonisch kommt man nicht durch , es geht nur per Termin über Teams was ja ok ist aber wie heute wurde der Termin ohne Entschuldigung einfach verschoben. Ich hab auch eine E-Mail gesendet das sich ein Monteur melden kann um einen Termin zu vereinbaren, Nix passiert .
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
05.03.2024
Danke für 5 Sterne, Thomas! :) Schön, dass du so zufrieden bist. Liebe Grüße von deinem The Mobility House Team
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
05.03.2024
Vielen Danke für deine gute Bewertung, Frank Jörg! Wir wünschen dir viel Spaß beim Laden. :-) Liebe Grüße von deinem The Mobility House Team
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
05.03.2024
Danke für die super Bewertung! Liebe Grüße von deinem The Mobility House Team
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute telefonische Beratung und sehr schnelle Lieferung per Spedition.
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
05.03.2024
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass du so zufrieden mit uns bist ;-) Liebe Grüße von deine The Mobility House Team
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
29.02.2024
Danke für deine super Bewertung, Kristof! :-) Viele Grüße von deinem The Mobility House Team
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens!
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
01.03.2024
Liebe Ira, Danke für deine tolle Bewertung und viel Spaß beim Laden! ;-) Viele Grüße von deinem The Mobility House Team