Die Lieferung hat prompt nach der Bestellung stattgefunden. Problematisch war die Lieferung über UPS: der Fahrer hat das Paket direkt bei unserem Gartentor abgestellt. Es hat geregnet, der Fahrer hat nicht geklingelt (wir waren zu Hause) und jeder hätte von außen das Paket mitnehmen können. Bei einem Wert von über EUR 1.100,- sehr problematisch und wer hätte hinterher die kosten übernommen? Ein Feedback bei UPS über das Internet bzw. telefonisch war unmöglich bzw. das Internet so kompliziert, dass jeder Anwender die Session abbricht. Telefonisch nicht zumutbar.
Zunächst falschen Go-e-lader erhalten.Nicht so schlimm,kann ja mal passieren. Dann mehrfach versucht ein Retourenlabel zu erhalten.Nach 14 Tagen geklappt.Ware von mir SOFORT zurückgesendet. Dann keine Rückmeldung von the mobility house. E-Mail keine Antwort und Telefon Warteschleife und keine Lieferung des richtigen Laders. Nach weiteren 14 Tagen habe ich PayPal eingeschaltet um mein Geld zurück zu erhalten. Umgehend bekam ich eine Mail von the mobility house über PayPal dass nun der richtige Lader versendet werde und sie sich für meine Geduld bedanken.Was für ein Scheiß! Erst stellt sich die Firma tot und wenn dann Druck durch PayPal erfolgt tun sie als sei Alles wunderbar.Ich finde es nicht so schlimm,dass mal etwas schief läuft aber mal irgendein Lebenszeichen oder Rückmeldung wären schon schön.Ich kam mir vor wie ein Bettler!
Nicht erreichbar, Versand durch Inventur verzögert, anschließendes Upgrade auf Expressversand auch verzögert. Durch Urlaub musste daher Amazon Prime als zuverlässigerer Anbieter her halten.
24.06.2022
Lieber Kunde, Danke für Ihr Feedback. Wir bedauern die Verzögerungen und entstandenen Unannehmlichkeiten. Das entspricht ganz und gar nicht unserem Service. Grund sind zum Teil Systemumstellungen sowie Personalengpässe. Hier kann ich Sie nur um Verständnis für die Übergangszeit bitten.
18.06.2022
Ware kam Tage zu spät. Nach Rücksendung gabs aber seit nunmehr 3 Wochen kein Geld zurück. Jetzt haben wir Paypal eingeschaltet.
08.08.2022
Lieber Kunde, Danke für Ihr Feedback. Leider hatten Sie nicht auf den Rücksendeschein von uns gewartet und das Paket ohne Sendungsnummer an unseren Lieferdienstleister gesendet. Hier konnte das Paket nicht ausfindig gemacht werden. Wir haben Ihnen natürlich dennoch den Kaufpreis erstattet.
24.06.2022
Lieber Kunde, erst mal vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir können Ihren Ärger vollkommen nachvollziehen und möchten uns bei Ihnen für die falsche Lieferung unseres Dienstleisters entschuldigen. Wir arbeiten mit Hochdruck an der Verbesserung der Erreichbarkeit. Gründe hierfür sind eine Systemumstellung und Personalmangel. Hier kann ich Sie nur um Verständnis für die Übergangszeit bitten.
17.06.2022
Bis jetzt weder eine Auftragsbestätigung, noch Liefertermin bekommen. Nur das Geld ist schon seit zwei Wochen vom Konto runter.
Telefonisch ist niemand zu erreichen, nur Robots....
Scheint nicht seriös zu sein
17.06.2022
Lieber Kunde, die Auftragsbestätigung sollten Sie automatisch nach der Bestellung bekommen. In dieser steht auch immer das Lieferdatum. Wir bedauern die schlechte Erreichbarkeit. Das entspricht ganz und gar nicht unserem Service. Grund sind zum Teil Systemumstellungen sowie Personalengpässe. Hier kann ich Sie nur um Verständnis für die Übergangszeit bitten. Ihre Bestellung ist laut UPS heute Vormittag bei Ihnen eingegangen.
07.06.2022
Ware vor über einem Monat bestellt, welche laut Webshop mit 1-3 Tagen Lieferzeit angegeben war. Ich musste jetzt mittlerweile zum dritten Mal auf den Service zugehen, um überhaupt zu erfahren, wann meine Ware denn eventuell Lieferbar wäre. Seitens mobilityhouse kam von selbst keine einzige Kontaktaufnahme zustande. Leider wurde ich immer nur mit weiteren Lieferterminen vertröstet, welche ebenfalls nicht eingehalten wurden. Es wurde allerdings auch keine Alternative angeboten, welche eventuell früher verfügbar wäre oder gar eine andere Entschädigung.
05.07.2022
Lieber Kunde, danke für Ihre Bewertung.
Wir können Ihren Ärger gut verstehen, da wir ebenso auf die bestellte Ware gewartet haben. Hierfür können wir uns nur bei Ihnen entschuldigen. Wir bedauern diese negative Bewertung und versuchen stets allen Anforderungen unserer Kunden gerecht zu werden.
Viele Grüße – Ihr TMH Kundenservice Team
04.06.2022
Trotz Versandbestätigung erfolgte keine Lieferung.
Immer wieder wurde eine Verzögerung eingeräumt und nach schriftlicher Aufforderung wurde ein Versand mit unvollständiger Tracking ID angegeben. Kam nie etwas an. Kann nur abraten hier etwas zu kaufen. Rechtliche Schritte werden eingeleitet
15.06.2022
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre offenen Worte!
Leider gab es hier ein Problem bei unserem Logistikdienstleister. Für die lange Wartezeit möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir bedauern diese negative Bewertung und versuchen stets allen Anforderungen unserer Kunden gerecht zu werden. Wir hoffen die Ware ist mittlerweile bei Ihnen eingetroffen.
Beste Grüße, Ihr TMH-Team
04.06.2022
Telefonisch nicht erreichbar.
Keine Reaktion auf Nachrichten auf dem Anrufbeantworter.
Keine Reaktion auf Emails.
15.06.2022
Lieber Kunde,
danke für Ihre Bewertung. Für die schlechte Erreichbarkeit unsererseits möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Das entspricht ganz und gar nicht unserem Serviceanspruch. Grund sind zum Teil Systemumstellungen sowie Personalengpässe. Hier kann ich Sie nur um Verständnis für die Übergangszeit bitten. Wir haben Ihre E-Mail erhalten und werden uns schnellstmöglich um Ihr Anliegen kümmern.
30.05.2022
Leider musst ich meine Bestellung Widerrufen ...
* bestellt am 5.5.2022
* eine falsche Ladestation wurde am 12.5. geliefert, von mir reklamiert und um Zusendung der richtigen Ladestation gebeten (kann ja mal passieren)
* am 18.5 bekam ich den Link zur Rücksendung (die letzte Antwort von The Mobility House)
* ein Nachfragen am 24.5 wurde bis jetzt ignoriert
* am Telefon ist nur ein Tonband erreichbar. Es wird, obwohl am Tonband angekündigt, nicht zurückgerufen.
Jetzt werde ich woanders bestellen. Ich will endlich Laden können und den Elektriker nicht schon wieder verschieben müssen.
03.06.2022
Lieber Kunde, wir bedauern die falsche Lieferung und die fehlende Erreichbarkeit. Das entspricht ganz und gar nicht unserem Service. Grund sind zum Teil Systemumstellungen sowie Personalengpässe. Hier kann ich Sie nur um Verständnis für die Übergangszeit bitten. Ihr Widerruf wurde an unsere Supportabteilung weitergegeben und Sie erhalten Ihre Gutschrift, sobald die Retoure bei uns eingegangen ist.
Beste Grüße - Ihr The Mobility House -Team
Habe eine Walbox gekauft, die wurde angeblich am 11.5. an UPS übergeben mit Lieferung in 1-3 Werktagen. Ab 4. Tag habe ich täglich bei 0Mobility angerufen, immer in der Warteschleife, dann die Aufforderung Name und Telefonnummer anzugeben, sie rufen zurück.Auf diesen Anruf warte ich bis heute.Am 19.5. wurde das Gerät dann geliefert.
02.06.2022
Lieber Kunde, danke für Ihre Bewertung.
Für die lange Wartezeit und schlechte Erreichbarkeit auf unserer Seite möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Das entspricht ganz und gar nicht unserem Service. Grund sind zum Teil Systemumstellungen sowie Personalengpässe. Hier kann ich Sie nur um Verständnis für die Übergangszeit bitten.
19.05.2022
Falscher Artikel geliefert. Selbst nach mehreren Telefonaten und E-Mails kein Ende in Sicht.
02.06.2022
Lieber Kunde, danke für Ihre Bewertung.
Für die falsche Lieferung möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Das entspricht nicht unserem Serviceanspruch. Leider haben wir vereinzelt Probleme mit dem Warenausgang aufgrund von Systemumstellungen. Wir arbeiten hier mit Hochdruck an einer Lösung. Hier kann ich Sie nur um Verständnis für die Übergangszeit bitten. Der Artikel wurde storniert und wir haben Ihnen ein Rücksendelabel für die Retoure zukommen lassen.
Beste Grüße - Ihr TMH-Team
Ware trotz zugesichertem Liefertermin bis heute nicht angekommen.....
Kann den Handwerker wieder abbestellen......
Falsche Zusagen rufen Verärgerung hervor!
25.04.2022
Hallo und vielen Dank für Ihre offenen Worte!
Beste Grüße, Ihr TMH-Team
10.04.2022
UPS Trackingnummern erst auf Nachfrage bereitgestellt. Unvollständige Lieferung fehlende Position nach 1 Woche und 2 Anrufen nach wie vor nicht nachgeliefert. Bei einer Bestellung mit einem Warenwert über 1700 € nicht akzeptabel
12.04.2022
Lieber Kunde, danke für Ihre Bewertung. Wir können Ihren Ärger gut verstehen, da es natürlich sehr ärgerlich ist, wenn die Ware nicht im genannten Zeitraum geliefert wird. Leider gab es hier ein Problem bei unserem Logistikdienstleister. Hierfür können wir uns nur bei Ihnen entschuldigen. Selbstverständlich haben wir die Nachlieferung Ihres fehlenden Produktes per Expressversand in Auftrag gegeben, sodass Sie es in Kürze erhalten werden.
Wir bedauern diese negative Bewertung und versuchen stets allen Anforderungen unserer Kunden gerecht zu werden. Beste Grüße, Ihr TMH-Team
Importierte Bewertungen: