paediprotect.de- Logo - Bewertungen

paediprotect.de
Bewertungen:

564 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.259 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hab mir das Pflegebad, die Handcreme, die Gesichtscreme und 2x den Waschhandschuh bestellt. Das Pflegebad ist toll und wird für unseren Kleinsten (3 Monate alt) benutzt, es schäumt ganz leicht und hat einen angenehmen Duft. ☺️ Die Gesichtscreme nehmen der Kleine und ich als Mami auch, man sollte sie nur sparsam verwenden da sie sonst zu sehr fettet, wir mögen sie 😍 und die Handcreme zieht wirklich schnell ein. Die Waschhandschuhe (als Pinguin) sind echt voll süß gemacht, aba proportional zu unserem Jüngsten noch recht groß. Werden sie für etwas später zurück legen 😊 wirklich alles weiter zu empfehlen, werde wieder nachbestellen 😀☺️

Relevanteste negative Bewertung

25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Anwendung des Sunsticks ist leider sehr unpraktisch. Nach dem Rausschieben lässt er sich nicht mehr zurückschieben ausser mit Fingern (sehr unhygienisch) Der Kundenservice war unflexibel und nicht freundlich. Werde nicht mehr da bestellen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für paediprotect.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(30)
(6)
(4)
(5)
Zurücksetzen
DD
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von paediprotect.de
vor 4 Tagen
Es freut uns sehr zu hören, dass du eine positive Erfahrung mit unserer Marke gemacht hast und uns eine 4-Sterne-Bewertung gegeben hast. Deine Unterstützung bedeutet uns sehr viel!
JK
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von paediprotect.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrungen mitzuteilen. Es ist immer schön, positives Feedback von unseren Kunden zu hören und wir freuen uns, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist.
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von paediprotect.de
vor 9 Tagen
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, unser Produkt zu bewerten! Wir freuen uns, dass du überwiegend positive Erfahrungen damit gemacht hast und schätzen deine 4/5-Bewertung.
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von paediprotect.de
07.06.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Produkten sehr zufrieden warst.
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung wurde für freitags angekündigt, stattdessen kam meine Bestellung erst am darauffolgenden Dienstag an.
Bewertung melden
Antwort von paediprotect.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für dein Feedback! Wir wissen deine Geduld und dein Verständnis zu schätzen und bedanken uns noch einmal dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrungen mitzuteilen.
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ganz Gute Qualität, aber rechtfertigt nicht den hohen Preis
Bewertung melden
Antwort von paediprotect.de
07.06.2024
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Wir glauben an unsere Qualität und streben danach, die beste Erfahrung mit unseren Produkten zu bieten. Wir freuen uns über deine Meinung und hoffen, dass dir unsere Produkte auch weiterhin gefallen!
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider fehlte etwas in meiner Bestellung.
Bewertung melden
Antwort von paediprotect.de
22.05.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Es tut uns leid zu hören, dass bei deiner Bestellung etwas gefehlt hat und wir möchten sicherstellen, dass du die beste Erfahrung mit uns machst. Der Kundenservice hat sich bereits mit dir in Verbindung gesetzt. Nochmals vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, dein Feedback zu hinterlassen!
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von paediprotect.de
27.05.2024
Danke für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass dir unsere Hautpflegeprodukte gefallen haben und danken dir, dass du dir die Zeit genommen hast, sie zu bewerten.
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von paediprotect.de
26.04.2024
Vielen Dank für deine Bewertung!
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr lange Lieferung

Leider ist inzwischen eine Woche vergangen und es ist noch nichts da .. bei DHL erst angekündigt. Schade.. dann kann ich auch in die Drogerie.
Bewertung melden
Antwort von paediprotect.de
17.05.2024
Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass deine Bestellung noch nicht angekommen ist. Wir haben derzeit ein sehr hohes Bestellaufkommen, wodurch sich die Lieferzeit verzögert. Wir hoffen, dass du deine Bestellung bald erhältst und danken dir für deine Geduld.
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Paket seit Dienstag Elektronisch vorgemerkt bis dato kein Paket Erhalten. Brauche den Inhalt bis morgen daher 1 Stern
Bewertung melden
Antwort von paediprotect.de
22.05.2024
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir wissen, wie wichtig es ist, dass du den Inhalt deines Pakets rechtzeitig erhältst, und wir wissen deine Geduld und dein Verständnis zu schätzen. Bitte schreibe uns eine kurze E-Mail an shop@paediprotect.de und die Kollegen aus dem Kundenservice werden sich schnellstmöglich mit dir in Verbindung setzen.
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von paediprotect.de
13.05.2024
Danke für dein Feedback! Wir schätzen deine ehrliche Bewertung. Wir von PAEDIPROTECT sind bestrebt, qualitativ hochwertige Hautpflegeprodukte zu entwickeln, die für jeden funktionieren, und wir schätzen die Meinung unserer Kunden. Wir hoffen, dass du weiterhin Freude an unseren Produkten hast und wünschen dir einen schönen Tag!
DR
Dieter R.
Düsseldorf
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von paediprotect.de
26.04.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir wissen dein Feedback zu schätzen.
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin froh, einen Sonnenschutz gefunden zu haben, der nicht alle möglichen Substanzen erhält, die ich als Allergikerin nicht vertrage. Wünschen würde ich mir allerdings, dass Octocrylene auch noch verschwinden würde. Und dass auf der Packung das MHD angegeben wird, finde ich unverzichtbar.
Bewertung melden
Antwort von paediprotect.de
26.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie endlich Ihren passenden Sonnenschutz gefunden haben. Alle unsere Produkte sind seit mehreren Jahren frei von Octocrylenen. Einen Hinweis bis nach wie vielen Monaten das Produkt nach Öffnung zu verbrauchen ist, finden Sie auf der Rückseite der Verpackung. 😊 Liebe Grüße 🐧
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher habe ich mit den Produkten noch keine Erfahrungen sammeln können. Aber die Lieferung war super schnell und die Verpackung liebevoll. Es macht alles in allem einen super Eindruck.
Bewertung melden
Antwort von paediprotect.de
26.04.2024
Hallo Ines! Vielen Dank für das tolle Feedback. Wir hoffen, dass unser Produkt die Erwartungen erfüllt hat. 😊
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Cremen ziehen schnell ein und sind angenehm auf der Haut. Trotz allem finde ich es leider zu teuer.
Bewertung melden
Antwort von paediprotect.de
26.04.2024
Danke, dass du schätzt, wie schnell unsere Cremes einziehen und wie angenehm sie sich auf deiner Haut anfühlen. Wir verstehen, dass der Preis für manche zu hoch ist, aber wir glauben an die Qualität unserer Produkte und wollen die höchsten Standards der Hautpflege mit lang anhaltenden Ergebnissen bieten.
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Paediprotect ist toll aber dhl war eine Katastrophe
Bewertung melden
Antwort von paediprotect.de
26.04.2024
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du PAEDIPROTECT toll findest - wir sind sehr stolz darauf, unseren Kunden Qualitätsprodukte zu bieten. Wir verstehen, dass der Lieferservice möglicherweise nicht zufriedenstellend war und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von paediprotect.de
26.04.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen!
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von paediprotect.de
26.04.2024
Vielen Dank, dass du dein Feedback mit uns geteilt hast! 🐧
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von paediprotect.de
26.04.2024
Danke für deine Bewertung! Es freut uns, dass dir unsere Produkte insgesamt gefallen.