Sehr guter übersichtlicher Shop. Vom Katalog über den Bestellprozess bis hin zur Lieferung alles topp gelaufen und immer informiert gefühlt. Die Produkte für Babys sind zu empfehlen. Schon nach wenigen Anwendungen ist eine Verbesserung eingetreten.
Für paar kleine Pröbchen wird so viel Verpackungen verschwendet. Es würde ein Briefchen reichen und nicht riesige Kisten und dann noch diese Pröbchen in einer extra Schachtel drin. Andere verschenken diese Pröbchen und schicken ein Brief, hier zahlt man für alles.
So schnell werde ich da nix mehr bestellen
Top Produkte - manche deshalb jedoch nicht gut riechend
Die Produkte sind fast gänzlich ohne gefährliche Stoffe und somit sehr gut verträglich. Da sie auch ohne Parfümstoffe sind, riechen manche Produkte eigenartig, was manche Kinder abstößt. Meine Tochter hat sich jedoch daran gewöhnt und nutzt die Produkte selbstständig.
23.08.2023
Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! Es freut uns zu hören, dass Du eine positive Erfahrung mit PAEDIPROTECT gemacht hast.
26.07.2023
Sonnenschutzprodukte sind sehr gut verträglich und aufzutragen. Sehr zu empfehlen, werden sie immer wieder verwenden.
02.08.2023
27.07.2023
Super hautverträglich, jedoch hinterlässt die Sonnencreme überall gelbe Flecken und brennt in den Kinderaugen.
02.08.2023
03.08.2023
15.08.2023
07.08.2023
Geschenkverpackung stark beschädigt innen.
15.08.2023
Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! Wir wissen Deine Geduld zu schätzen und entschuldigen uns, für die beschädigte Verpackung. Bitte sende eine E-Mail mit Deinem Anliegen, Deiner Bestellnummer und Deinem vollen Namen an shop@paediprotect.de und wir werden uns schnellstmöglich mit Dir in Verbindung setzen.
18.07.2023
Ich habe ein gutes Gefühl, dass die Sonnencreme unsere Haut gut schützt und keine gesundheitsgefährdende Inhaltstoffe hat wie z. Bsp. Nano.
Was ich wirklich sehr mangelhaft finde ist, dass die Familienpackungsgrösse nicht mehr erhältlich ist. Eine kleine Tube reicht bei einer 4 köpfigen Familie nicht einmal für einen Strandtag.
19.07.2023
Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! Wir haben gute Nachrichten bezüglich der Familiensonnencreme - sie ist seit heute wieder verfügbar. Nochmal vielen Dank für Dein Feedback.
04.07.2023
Inhaltsstoffe sind Top. Am Geruch könnte man vielleicht noch arbeiten. Und eine Familienpackung der Meeressonnencreme würde mir auch helfen mit 2 Kindern. Würde auch weniger Abfall verursachen.
05.07.2023
06.07.2023
Die Verpackung und der Inhalt sind eine tolle Aufmachung und niedlich gestaltet. Allerdings wurde unser Paket scheinbar gut geschüttelt, sodass die Flaschen nicht mehr an Ort und Stelle lagen.
14.07.2023
25.06.2023
Bestimmt ein tolles Produkt. Aber die Ware ist noch immer nicht geliefert wurden ..
04.07.2023
Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! Wir wissen Deine Geduld zu schätzen und entschuldigen uns, wenn es zu Verzögerungen bei der Auslieferung Deiner Bestellung gekommen ist. Bitte sende eine E-Mail mit Deinem Anliegen, Deiner Bestellnummer und Deinem vollen Namen an shop@paediprotect.de und wir werden uns schnellstmöglich mit Dir in Verbindung setzen.
28.05.2023
Super
Die Bestellung ging ohne Probleme, war auch innerhalb 2 Tage da. Was ich super finde, dass man Boxen kaufen kann, wir haben die für die ganze Familie gekauft. Es war richtig liebvoll verpackt. Was ich schade finde, dass man einzelne Produkte im Einzelhandel günstiger bekommt.
18.06.2023
Produktqualität absolut überzeugend, Preis Leistungsverhältnis stimmt.
Leider waren im Shop über die Hälfte der Produkte über längeren Zeitraum ausverkauft.
Die Seife ist uns im Paket leider ausgelaufen, sollte daher besser gesichert werden.
04.07.2023
Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! Es freut uns zu hören, dass Dir unsere Produkte gut gefallen. Wir verstehen, dass es frustrierend sein kann, wenn Produkte nicht immer vorrätig sind. Wir sind bestrebt, dass unsere Produkte in einwandfreiem Zustand ankommen. Daher werden wir prüfen, wie wir unsere Produkte während der Lieferung besser sichern können. Nochmals vielen Dank für Dein Feedback!
20.06.2023
Gut aber noch bisschen verbesserungswürdig
Wollte das Sommer-Set bestellen, leider stellte sich erst im Warenkorb heraus, dass es nicht mehr verfügbar ist. Hab aber andere tolle Sets gefunden und sind sehr zufrieden damit.
04.07.2023
Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! Es freut uns zu hören, dass Du eine positive Erfahrung mit PAEDIPROTECT gemacht hast und Du noch andere Sets für Dich entdecken konntest.
29.05.2023
12.06.2023
Bestellung noch nicht erhalten
Habe meine Bestellung noch nicht erhalten.
28.06.2023
Bis zum Versand vergingen mehrere Tage, das war etwas spannend da wir die Ware für eine Reise benötigt hatten.
Es klappte dann doch noch. Kam gut verpackt an.
Zur Sonnencreme kann ich noch nichts sagen. Der Kundensupport war freundlich und hilfsbereit.
05.05.2023
Danke, dass Du dir die Zeit genommen hast, uns eine Rückmeldung zu geben. Wir entschuldigen uns für die Verzögerungen beim Versand deiner Bestellung und freuen uns, dass sie rechtzeitig für Deine Reisen angekommen ist. Es freut uns zu hören, dass Du unseren Kundenservice als freundlich und hilfreich empfunden hast.
27.11.2022
Paediprotect
Die Produkte sind toll & sehr gut hautverträglich für die ganze Familie. Einen Stern Abzug gibt es, da eine von zwei Schaumseifen nicht funktioniert hat. Es kam nur Flüssigkeit beim Pumpen heraus. SCHADE!
05.05.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung und Dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass Du unsere Produkte toll findest. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Du mit einer der beiden Schaumseifen hattest. Wir schätzen Dein Feedback sehr, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Deine Zeit.
24.10.2022
Zufrieden
Wir haben uns aufgrund der Inhaltsstoffe für diese Marke entschieden und mittlerweile fast alle ihre Produkte. Einziges Manko: Die Verpackung in Einwegplastik
05.05.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung und es freut uns zu hören, dass Dir unsere Produkte gefallen. Wir schätzen Dein Feedback bezüglich der Verpackung und verstehen Dein Anliegen.
13.05.2023
Tolle Produkte, schnelle Lieferung und Bestellung kam ohne Probleme an. Wir sind von eurer Sonnencreme begeistert und nutzen die gerne für unseren Sohn.
17.05.2023