Sehr guter übersichtlicher Shop. Vom Katalog über den Bestellprozess bis hin zur Lieferung alles topp gelaufen und immer informiert gefühlt. Die Produkte für Babys sind zu empfehlen. Schon nach wenigen Anwendungen ist eine Verbesserung eingetreten.
Für paar kleine Pröbchen wird so viel Verpackungen verschwendet. Es würde ein Briefchen reichen und nicht riesige Kisten und dann noch diese Pröbchen in einer extra Schachtel drin. Andere verschenken diese Pröbchen und schicken ein Brief, hier zahlt man für alles.
So schnell werde ich da nix mehr bestellen
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für paediprotect.de
Bewertung
SortierungRelevanz
Bisher immer schnell geliefert, spätestens nach 2 Werktagen war die Ware da. Zu den Produkten gibt es nicht viel zu sagen, außer dass die ganze Familie darauf umgestiegen ist (und wir haben alle sehr empfindliche Haut!)
Alle Produkte ob die schaumseife,wind und Wettercream ,pflegebad , pflegelotion wir sind mit allem zufrieden und unser Sohn verträgt es
Importierte Bewertungen: