paediprotect.de- Logo - Bewertungen

paediprotect.de
Bewertungen:

601 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.950 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.03.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
paediprotect.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Kind hatte immer gereizte Haut (Schuppenflechten) und musste sich ständig kratzen, mit den Produkten von PAEDIPROTECT die ich ausschließlich für mein Kind benutze, ob Shampoo,Duschgel,Badeöl,Sonnencreme,Wind-und Wettercerme,Seife oder die Handcreme ich bin rundum zufrieden und könnte mir kein anderen Produkte mehr vorstellen.Leider wollte ich auch die Lippenpflege testen,da auch diese im Winter sehr trocken war (aufplatzte) doch leider bekomme ich die so gut wie garnicht. Toll finde ich außerdem, das es bei jedem Paket ein gratis Geschenk dazu gibt und selbst in dem Paket was für Dem Spielspaß dabei ist. Würde Es nur ehr bevorzugen online zu shoppen, da man weit über mehr als die Hälfte spart.

Relevanteste negative Bewertung

13.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Karton war schon sichtlich geöffnet und wieder zugeklebt worden und die Produkte waren auch leicht beschädigt. Der Lippenbalsam erschien mir sehr alt und beim rausdrehen ist er auch schon lose gewesen. Ich mag es nicht, wenn ich das Gefühl habe, dass gekaufte Produkte schon durch zig Hände gegangen sind😏
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für paediprotect.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(564)
(2)
(3)
(5)
Zurücksetzen
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Sachen ☺️

Hab mir das Pflegebad, die Handcreme, die Gesichtscreme und 2x den Waschhandschuh bestellt. Das Pflegebad ist toll und wird für unseren Kleinsten (3 Monate alt) benutzt, es schäumt ganz leicht und hat einen angenehmen Duft. ☺️ Die Gesichtscreme nehmen der Kleine und ich als Mami auch, man sollte sie nur sparsam verwenden da sie sonst zu sehr fettet, wir mögen sie 😍 und die Handcreme zieht wirklich schnell ein. Die Waschhandschuhe (als Pinguin) sind echt voll süß gemacht, aba proportional zu unserem Jüngsten noch recht groß. Werden sie für etwas später zurück legen 😊 wirklich alles weiter zu empfehlen, werde wieder nachbestellen 😀☺️
Bewertung melden
Antwort von paediprotect.de
03.01.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, unsere Produkte zu bewerten! Wir freuen uns sehr, dass du das Pflegebad, die Gesichtspflege und die Handcreme liebst. Frohes Einkaufen 🛒
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine sehr unkomplizierte Bestellung mit Rabattcode aus dem Paediprotect Adventskalender. Lieferung erfolgte auch sehr schnell. Die Produkte haben gute Inhaltsstoffe, sind bei uns aber noch nicht alle im Einsatz, das Pflegebad ist unser bekannter Liebling. Besonders gefreut haben wir uns über das kleine Büchlein, das kostenlos zum Warenkorb hinzufügen werden konnte.
Bewertung melden
Antwort von paediprotect.de
03.01.2024
Vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns zu hören, dass das Pflegebad dein Favorit ist und dass dir auch das kleine Büchlein, gefallen hat. Wir wissen dein Feedback wirklich zu schätzen.
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind super zufrieden mit den Produkten. Beide Kids vertragen die verschiedenen Produkte sehr gut. Der eine hat sehr trockene und der andere normal Haut. Es hab noch nie Probleme.
Bewertung melden
Antwort von paediprotect.de
03.01.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass deine beiden Kinder mit unseren Produkten zurechtkommen, vor allem weil sie unterschiedliche Hauttypen haben. Wir hoffen, ihr habt weiterhin viel Freude an unseren Produkten!
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es riecht überhaupt nicht gut
Bewertung melden
Antwort von paediprotect.de
03.01.2024
Danke für deine Bewertung! Wir wissen es zu schätzen, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben. Bitte entschuldige die Unannehmlichkeiten. Bitte schicke uns eine E-Mail mit deinem Anliegen an shop@paediprotect.de
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, super schneller Versand.
Bewertung melden
Antwort von paediprotect.de
15.12.2023
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir wissen das wirklich zu schätzen. Wir freuen uns, dass du eine gute Erfahrung mit uns und dem Versand gemacht hast. Nochmals vielen Dank für deine Unterstützung!
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfach Klasse

Schnelle Lieferung, tolle Produkte
Bewertung melden
Antwort von paediprotect.de
13.12.2023
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass dir die schnelle Lieferung und die Produkte gefallen haben.
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von paediprotect.de
08.12.2023
Danke für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du die schnellen Lieferzeiten schätzt.
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles gut..

Schnelle Lieferung und Produkt wie erwartet sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von paediprotect.de
08.12.2023
Vielen Dank! Wir freuen uns sehr, dass du mit dem Produkt und der schnellen Lieferung zufrieden warst.
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, super Aktionen und schneller Versand.
Bewertung melden
Antwort von paediprotect.de
08.12.2023
Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Produkte, Aktionen und der Versand stimmen! Wir bemühen uns, dass du die besten Erfahrungen mit uns machst und wir können dir nicht genug für deine Unterstützung danken.