paediprotect.de- Logo - Bewertungen

paediprotect.de
Bewertungen:

608 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.950 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.03.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
paediprotect.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Kind hatte immer gereizte Haut (Schuppenflechten) und musste sich ständig kratzen, mit den Produkten von PAEDIPROTECT die ich ausschließlich für mein Kind benutze, ob Shampoo,Duschgel,Badeöl,Sonnencreme,Wind-und Wettercerme,Seife oder die Handcreme ich bin rundum zufrieden und könnte mir kein anderen Produkte mehr vorstellen.Leider wollte ich auch die Lippenpflege testen,da auch diese im Winter sehr trocken war (aufplatzte) doch leider bekomme ich die so gut wie garnicht. Toll finde ich außerdem, das es bei jedem Paket ein gratis Geschenk dazu gibt und selbst in dem Paket was für Dem Spielspaß dabei ist. Würde Es nur ehr bevorzugen online zu shoppen, da man weit über mehr als die Hälfte spart.

Relevanteste negative Bewertung

13.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Karton war schon sichtlich geöffnet und wieder zugeklebt worden und die Produkte waren auch leicht beschädigt. Der Lippenbalsam erschien mir sehr alt und beim rausdrehen ist er auch schon lose gewesen. Ich mag es nicht, wenn ich das Gefühl habe, dass gekaufte Produkte schon durch zig Hände gegangen sind😏
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für paediprotect.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(27)
(2)
(5)
Zurücksetzen
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es riecht überhaupt nicht gut
Bewertung melden
Antwort von paediprotect.de
03.01.2024
Danke für deine Bewertung! Wir wissen es zu schätzen, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben. Bitte entschuldige die Unannehmlichkeiten. Bitte schicke uns eine E-Mail mit deinem Anliegen an shop@paediprotect.de
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware nicht erhalten, schade eigentlich
Bewertung melden
Antwort von paediprotect.de
29.11.2023
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu hinterlassen. Es tut uns leid, dass du deine Bestellung nicht erhalten hast. Wende dich bei Fragen gerne an unseren Kundenservice unter shop@paediprotect.de.
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von paediprotect.de
22.11.2023
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir wissen dein Feedback sehr zu schätzen.
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von paediprotect.de
10.11.2023
Vielen Dank für deine Bewertung und dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben! Wir sind dankbar für deine Unterstützung und es wärmt uns das Herz, zu wissen, dass du uns 4 von 5 Punkten gegeben hast. Wir hoffen, dass du weiterhin Freude an unseren Produkten hast und danken dir, dass du dich für uns entschieden hast!
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Bezahlen war nicht so leicht

Die Produkte sind toll. Alles ist schnell und super süß verpackt angekommen. Ich werde immer wieder bestellen. Das einzige klitzekleine Manko ist, das das Bestellen nur am Rechner, und auch erst beim zweiten Versuch, funktionierte
Bewertung melden
Antwort von paediprotect.de
24.10.2023
Vielen Dank für deine netten Worte und dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass du unsere Produkte magst und dass sie schnell bei dir angekommen sind. Es tut uns leid zu hören, dass es für dich anfangs nicht einfach war, eine Bestellung in unserem Online-Shop aufzugeben. Die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden liegt uns sehr am Herzen, deshalb bemühen wir uns, den Bestellvorgang so reibungslos wie möglich zu gestalten.
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von paediprotect.de
24.10.2023
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns zu hören, dass dir unsere Hautpflegeprodukte insgesamt gefallen haben.
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Produkte - manche deshalb jedoch nicht gut riechend

Die Produkte sind fast gänzlich ohne gefährliche Stoffe und somit sehr gut verträglich. Da sie auch ohne Parfümstoffe sind, riechen manche Produkte eigenartig, was manche Kinder abstößt. Meine Tochter hat sich jedoch daran gewöhnt und nutzt die Produkte selbstständig.
Bewertung melden
Antwort von paediprotect.de
23.08.2023
Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! Es freut uns zu hören, dass Du eine positive Erfahrung mit PAEDIPROTECT gemacht hast.
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von paediprotect.de
15.08.2023
Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! Es freut uns zu hören, dass Du eine positive Erfahrung mit PAEDIPROTECT gemacht hast.
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super hautverträglich, jedoch hinterlässt die Sonnencreme überall gelbe Flecken und brennt in den Kinderaugen.
Bewertung melden
Antwort von paediprotect.de
02.08.2023
Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! Es freut uns zu hören, dass Du eine positive Erfahrung mit PAEDIPROTECT gemacht hast.
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sonnenschutzprodukte sind sehr gut verträglich und aufzutragen. Sehr zu empfehlen, werden sie immer wieder verwenden.
Bewertung melden
Antwort von paediprotect.de
02.08.2023
Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! Es freut uns zu hören, dass Du eine positive Erfahrung mit PAEDIPROTECT gemacht hast.
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein gutes Gefühl, dass die Sonnencreme unsere Haut gut schützt und keine gesundheitsgefährdende Inhaltstoffe hat wie z. Bsp. Nano. Was ich wirklich sehr mangelhaft finde ist, dass die Familienpackungsgrösse nicht mehr erhältlich ist. Eine kleine Tube reicht bei einer 4 köpfigen Familie nicht einmal für einen Strandtag.
Bewertung melden
Antwort von paediprotect.de
19.07.2023
Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! Wir haben gute Nachrichten bezüglich der Familiensonnencreme - sie ist seit heute wieder verfügbar. Nochmal vielen Dank für Dein Feedback.
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackung und der Inhalt sind eine tolle Aufmachung und niedlich gestaltet. Allerdings wurde unser Paket scheinbar gut geschüttelt, sodass die Flaschen nicht mehr an Ort und Stelle lagen.
Bewertung melden
Antwort von paediprotect.de
14.07.2023
Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! Es freut uns zu hören, dass Du eine positive Erfahrung mit PAEDIPROTECT gemacht hast.
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Inhaltsstoffe sind Top. Am Geruch könnte man vielleicht noch arbeiten. Und eine Familienpackung der Meeressonnencreme würde mir auch helfen mit 2 Kindern. Würde auch weniger Abfall verursachen.
Bewertung melden
Antwort von paediprotect.de
05.07.2023
Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! Es freut uns zu hören, dass Du eine positive Erfahrung mit PAEDIPROTECT gemacht hast.
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von paediprotect.de
04.07.2023
Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! Es freut uns zu hören, dass Du eine positive Erfahrung mit PAEDIPROTECT gemacht hast.
CA
Claudia A.
Dortmund
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
Antwort von paediprotect.de
04.07.2023
Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! Es freut uns zu hören, dass Du eine positive Erfahrung mit PAEDIPROTECT gemacht hast.
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Gut aber noch bisschen verbesserungswürdig

Wollte das Sommer-Set bestellen, leider stellte sich erst im Warenkorb heraus, dass es nicht mehr verfügbar ist. Hab aber andere tolle Sets gefunden und sind sehr zufrieden damit.
Bewertung melden
Antwort von paediprotect.de
04.07.2023
Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! Es freut uns zu hören, dass Du eine positive Erfahrung mit PAEDIPROTECT gemacht hast und Du noch andere Sets für Dich entdecken konntest.
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Produktqualität absolut überzeugend, Preis Leistungsverhältnis stimmt. Leider waren im Shop über die Hälfte der Produkte über längeren Zeitraum ausverkauft. Die Seife ist uns im Paket leider ausgelaufen, sollte daher besser gesichert werden.
Bewertung melden
Antwort von paediprotect.de
04.07.2023
Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! Es freut uns zu hören, dass Dir unsere Produkte gut gefallen. Wir verstehen, dass es frustrierend sein kann, wenn Produkte nicht immer vorrätig sind. Wir sind bestrebt, dass unsere Produkte in einwandfreiem Zustand ankommen. Daher werden wir prüfen, wie wir unsere Produkte während der Lieferung besser sichern können. Nochmals vielen Dank für Dein Feedback!
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung noch nicht erhalten

Habe meine Bestellung noch nicht erhalten.
Bewertung melden
Antwort von paediprotect.de
28.06.2023
Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! Wir wissen Deine Geduld zu schätzen und entschuldigen uns, wenn es zu Verzögerungen bei der Auslieferung Deiner Bestellung gekommen ist. Bitte sende eine E-Mail mit Deinem Anliegen, Deiner Bestellnummer und Deinem vollen Namen an shop@paediprotect.de und wir werden uns schnellstmöglich mit Dir in Verbindung setzen.
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von paediprotect.de
26.06.2023
Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! Es freut uns zu hören, dass Du eine positive Erfahrung mit PAEDIPROTECT gemacht hast.