https://www.papenbreer.com/- Logo - Bewertungen

206 Bewertungen in den letzten 12 Monaten437 Bewertungen insgesamt

13.05.2024
Leider musste ich Ware zurückgeben, zu groß. Das Geld wurde sofort zurück überwiesen. Die neu bestellte Ware ist super und kam nach der Bestellung am übernächsten Tag. Ich bin begeistert von der schnellen Abwicklung.

14.08.2024
Papenbreer bietet Waren an, die nicht vorrätig sind. Trotz erfolgter Zahlung und gültigem Vertrag wird keine Ware geliefert. Wird voraussichtlich Fall für Rechtsschutzversicherung. Ich kaufe nie wieder bei diesem Shop.
JW

UM
Udo M.
Hannover
11.06.2024
Alles super gelaufen und Top Wate.
19.05.2024
Schnelle Lösung
22.12.2023
Grundsätzlich hat alles sehr gut geklappt, einzige Ausnahme ist die Verpackung des Paketes. Bei Anlieferung gab es einen derart großen Transportschaden (Loch im Karton), dass seitens des Paketzustellers eine Neuverpackung erforderlich wurde und dadurch das Paket später ankam. Wäre schön, wenn zukünftig etwas stabiler verpackt wird.
CG
04.12.2023

Bluse

Sehr chicke Bluse, passt in Gr. 36 perfekt! Allerdings muss ich den Ausschnitt ein wenig ändern lassen, wird im Geschäft geändert. Also Service auch topp, Lieferung sehr gut, innerhalb von 3 Tagen hatte ich meine Bluse erhalten.Ich bin also rundum zufrieden!
MP
27.06.2024

Rücksendung

Da ich nach einigen Tagen keine Rückmeldung auf meine Rücksendung erhalten habe, habe ich die Firma kontaktiert. Umgehend wurde das Geld zurückerstattet und man entschuldigte sich für die Verspätung
AH
Andrea H.
Karlsruhe
22.01.2024

Extrem schnelle Lieferung

Mein Damenblazer wurde extrem schnell geliefert. Sehr gute Preisreduktion. Ansprechende Verpackung mit persönlicher Note. Empfehlenswert.
SB
Saskia B.
Dortmund
10.03.2024

War super

War super. Würde ich jederzeit wieder etwas bestellen. Selbst die Rücksendung war völlig easy und problemlos.
12.02.2024

Alles top 🤩

Einfache Kaufabwicklung, super schneller Versand. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen, macht genauso weiter 🫶🏼
DG
08.11.2023

Top Service zum fairen Preis

Bei der Bestellung hatte ich die falsche Farbe angegeben.Der Betrieb hat das elegant geändert. Kompliment!
16.06.2024

Erstbestellung von Oberbekleidung

Gute Kleidungsqualität, schnelle Lieferung. Preis-Leistungsverhältnis völlig in Ordnung.
PR
Petra R.
Besigheim
08.02.2024
Sehr netter Kontakt, super Ware , super Preis , alles bestens, gerne wieder!
26.06.2024
Bestellung ging zügig, die Lieferung war nett verpackt. Bin sehr zufrieden.
SE
YP
25.06.2024
Super Ware, toller Preis, sehr schnelle Lieferung, gerne wieder
16.06.2024
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben.
SU
Christine S.
Wiesbaden
14.02.2024

Blitzversand

Super schneller Versand der Ware - das ist klasse! Unkomplizierter Umtausch. Vielen Dank fafür.
PJ
Pola J.
Frankfurt am Main
16.01.2024

bestens

Sehr schöne, hochwertige Qualität, schneller Versand und freundlicher Kundenservice.