Leider musste ich Ware zurückgeben, zu groß. Das Geld wurde sofort zurück überwiesen. Die neu bestellte Ware ist super und kam nach der Bestellung am übernächsten Tag.
Ich bin begeistert von der schnellen Abwicklung.
Papenbreer bietet Waren an, die nicht vorrätig sind. Trotz erfolgter Zahlung und gültigem Vertrag wird keine Ware geliefert. Wird voraussichtlich Fall für Rechtsschutzversicherung. Ich kaufe nie wieder bei diesem Shop.
Grundsätzlich hat alles sehr gut geklappt, einzige Ausnahme ist die Verpackung des Paketes. Bei Anlieferung gab es einen derart großen Transportschaden (Loch im Karton), dass seitens des Paketzustellers eine Neuverpackung erforderlich wurde und dadurch das Paket später ankam. Wäre schön, wenn zukünftig etwas stabiler verpackt wird.
Sehr chicke Bluse, passt in Gr. 36 perfekt! Allerdings muss ich den Ausschnitt ein wenig ändern lassen, wird im Geschäft geändert. Also Service auch topp, Lieferung sehr gut, innerhalb von 3 Tagen hatte ich meine Bluse erhalten.Ich bin also rundum zufrieden!
Da ich nach einigen Tagen keine Rückmeldung auf meine Rücksendung erhalten habe, habe ich die Firma kontaktiert. Umgehend wurde das Geld zurückerstattet und man entschuldigte sich für die Verspätung