Zertifiziert seit: 27.03.2020
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie den unkomplizierten, reibungslosen Bestellvorgang hervor. Auch die große und hochwertige Auswahl an Produkten, Marken und Größen wird geschätzt. Die Qualität der Produkte wird fast durchgehend als sehr gut bewertet. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Rücksendungen und Retouren laufen meist unkompliziert und zügig ab. Die Verpackung der Ware wird als sehr gut und sicher empfunden. Vereinzelt wird jedoch bemängelt, dass es zu verspäteten Zustellungen kommt. Einige Kunden fühlen sich bei Problemen vom Kundenservice nicht immer ausreichend betreut. Es gibt Kritik an der Verfügbarkeit bestimmter Produkte und gelegentlich an der Bereitstellung von Retourenlabels oder dem Retourenprozess. Zudem wünschen sich einzelne Stimmen robustere oder angemessenere Verpackungen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenPAPENBREER
Top
Antwort von PAPENBREER
Der Online-Einkauf hält, was der persönliche Einkauf verspricht.
Bisherige Meinung: gutes Unternehmen
Alles bestens
Schöne Schuhe 👠
Ein sehr fairer Geschäftspartner.
Bestellung und Sendung sind gut organisiert, Rücksendung könnte besser sein
Hervorragender Service
Antwort von PAPENBREER
Die Grössenangabe passt nicht mit den üblichen überein
Vorbildliche Bestellabwicklung.
Ungefragtes duzen der Kunden
PAPENBREER
- www.papenbreer.com
- kontakt@papenbreer.com
- Erfurt, DEU
PAPENBREER
Wir sind Papenbreer. Unsere Mission ist es, dein Gefühl des Shopping-Erlebnisses aus unseren Stores vor Ort in den Online-Shop zu übertragen. Daher liefern wir dir Inspiration und die passenden Piece...