Papenbreer- Logo - Bewertungen

Papenbreer
Bewertungen:

108 Bewertungen in den letzten 12 Monaten338 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider musste ich Ware zurückgeben, zu groß. Das Geld wurde sofort zurück überwiesen. Die neu bestellte Ware ist super und kam nach der Bestellung am übernächsten Tag. Ich bin begeistert von der schnellen Abwicklung.

Relevanteste negative Bewertung

03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Papenbreer hat eine sehr gute Auswahl. Erfreulicherweise fand ich hier die Strickjacke, nach der ich gesucht hatte, und bestellte sie. Nach mehreren Tagen erkundigte ich mich nach dem Liefertermin. Leider wurde mir erst dann mitgeteilt, dass lt. Logistik die Jacke nicht mehr verfügbar sei. Der Kaufpreis wurde unverzüglich erstattet. Leider ist die gewünschte Jacke in der entspr. Farbe und Größe nicht mehr erhältlich. In einem anderen Fall hatte ich eine Jacke zurückgesendet, der Eingang der Retoure wurde bestätigt. Nach angemessener Zeit erkundigte ich mich nach der Erstattung des Kaufpreises. Erst aufgrund meiner Nachfrage wurde der Kaufpreis dann erstattet.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Papenbreer

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde in kürzester Zeit geliefert. Die Versandkosten gegenüber anderen Anbietern waren leider zusätzlich
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr vertrauenswürdig. Service meldet sich sehr schnell. Alles hat reibungslos geklappt.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen. Ware wie bestellt!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Verpackung
Bewertung melden
UM
Udo M.
Hannover
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen und Top Wate.
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lösung
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens funktioniert. Besser geht es nicht.
Bewertung melden
GK
G. K.
Salz
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung! Ware ein Boss Rock sehr schön!
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut und übersichtlich, schnelle Versand.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AG
Astrid G.
Kirchberg
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
NS
Nicole S.
Lenting
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Leider musste ich Ware zurückgeben, zu groß. Das Geld wurde sofort zurück überwiesen. Die neu bestellte Ware ist super und kam nach der Bestellung am übernächsten Tag. Ich bin begeistert von der schnellen Abwicklung.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!

Ich habe keine Beanstandungen. Schnelle Lieferung, Artikel gut verpackt und entspricht der Beschreibung und Vorstellung.
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung

.Kurzmantel

Die Ware wurde sehr schnell geliefert und ist qualitativ wie erwartet ausgefallen.
Bewertung melden
LE
Leopoldo E.
Geesthacht
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens Service Versand Qualität 100% 👍👍👍
Bewertung melden
MB
Monika B.
Mülheim
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AP
Annemarie P.
Saarlouis
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden