Veggie Home Fruit- Logo - Bewertungen

Veggie Home Fruit
Bewertungen:

74 Bewertungen in den letzten 12 Monaten192 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist fantastisch und nicht nur geschmackvoll verpackt, sondern auch ökologisch 🥰 - selbst der Umkarton ist liebevoll gestaltet. Bestellung, Bezahlung und Lieferung pünktlich und transparent - mir fällt nichts ein, was noch verbessert werden könnte. Ich denke, ihr seid ein tolles Team!

Relevanteste negative Bewertung

05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Pistazien bestellt, angeblich aus dem Iran! Leider war ich enttäuscht, die Pistazien waren sehr alt und es gab viele kaputte dabei, die das Geld überhaupt nicht wert waren.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Veggie Home Fruit

Filter
 Sortierung  
Relevanz
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität

Ich kenne Veggie Home Fruit vom Kaarster Wochenmarkt. Die Qualität der Produkte ist absolut überzeugend, die Preise sind angemessen. Bestellungen über den Webshop werden sehr gut verpackt und schnell ausgeliefert. Ich bin begeistert!
Bewertung melden
GS
Gertraud S.
München
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preis/Leistungsverhältnis und gute Qualität. Außerdem rasche Lieferung
Bewertung melden
PH
Peggy H.
Chemnitz
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

👍

War alles klasse. Blitzschnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen 👍
Bewertung melden
PH
Peggy H.
Chemnitz
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super

Lieferung sehr schnell und gute Qualität. Sehr gern wieder. 👍
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Schokodatteln schmecken sehr gut!
Bewertung melden
CK
Carola K.
Hamburg
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gute Ware.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist fantastisch und nicht nur geschmackvoll verpackt, sondern auch ökologisch 🥰 - selbst der Umkarton ist liebevoll gestaltet. Bestellung, Bezahlung und Lieferung pünktlich und transparent - mir fällt nichts ein, was noch verbessert werden könnte. Ich denke, ihr seid ein tolles Team!
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Großzügige Auswahl an leckeren Früchten und Nüssen

Großzügige Auswahl an Früchten und Nüssen aller Art und Mischungen. Ein echtes Müsli-Eldorado. Sehr gute Qualität, schön verpackt und einfach nur lecker. Ich kaufe hier immer wieder gern. Empfehlung !
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackung ist sicher und sparsam. Keine Luft eingepackt! Danke. Die Pflaumen sind genaus so, wie ich es mir vorgestellt habe: lecker und relativ trocken, nicht glitschig.
Bewertung melden
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Nüsse sind ganz frisch!!!! Toll, ich bin begeistert. Die Dateln könnten etwas weicher und Saftiger sein. Aber die Qualität ist sehr gut von den Produkten.
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Nüsse und Früchte schmecken sehr gut. Die Lieferung kam schnell. Besonders gut hat mir gefallen, dass es für uns ein regionaler Einkauf ist.
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Medjool-Datteln schmecken sehr gut und sind saftig. Und die Walnüsse sind sehr gut und meiner Meinung nach von bester Qualität.
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Ware, schnelle und unkomplizierte Lieferung. Gerne wieder
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles tip top!
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung

Mitteilung über Versand der Lieferung mangelhaft, keine Meldung von Veggie home erhalten. Nur per Zufall erfahren, dass Ware angekommen ist im DHL-Shop. Ware nicht so schmackhaft wie erwartet,
Bewertung melden
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle Lieferung. sehr schmackhafte Produkte.
Bewertung melden
CB
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
immer frische Qualität und Preis / Leistung stimmt
Bewertung melden