Oscara muß dringend die Versandverpackung besser verschließen.
Es ist schon das dritte Mal, das die Deutsche Post den Versandkarton nach verkleben mußte...
Irgendwann fehlt was und dann ist das Theater für Verkäufer und Käufer groß, das kann man doch vermeiden!
Mit der längeren Versandzeit von ca. 5-8 Werktage kann ich mich arrangieren.
Ansonsten bin ich mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden.
Ich bestelle gerne wieder!
Scheinwerfer wurde defekt geliefert. Rücksendung erfolgte. Keinerlei Reaktionen auf E-Mails bezüglich der noch nicht erfolgten Rückerstattung. Rücksendung erfolgte am 14.11.23 und ist nachweislich am 16.11.23 angekommen. Heute ist der 30.11.23 und immernoch keine Reaktion bezüglich der Rückerstattung. Ich für meinen Teil, werde es zukünftig vermeiden bei Oscaro etwas zu kaufen. Der Kundenservice ist quasi nicht existent. Es gibt keine Ansprechpartner bei Problemen. Nur E-Mails auf die niemand reagiert. Kfz Ersatzteile gibt es auch anderswo zu kaufen. Oscaro, nein danke!!!!
Artikel wurde nicht geliefert. Stornierung ist nicht mehr möglich. Ich kann von so einem Unternehmen nur abraten
Antwort von oscaro.de
01.08.2024
Sehr geehrter Herr Weisenburger,
wir entschuldigen uns für die schlechte Kauferfahrung. Wir haben nun eine Antwort von unserem Lieferanten. Das Paket ist während des Transport verloren gegangen. Die Erstattung ist eingeleitet.
Verzeihung nochmals für die Unnanehmlichkeiten.
Beste Grüsse
Oscaro Kundenservice
20.05.2024
Versandkartons besser verkleben!
Oscara muß dringend die Versandverpackung besser verschließen.
Mit der längeren Versandzeit von ca. 5-8 Werktage kann ich mich arrangieren.
Ansonsten bin ich mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden.
Ich bestelle gerne wieder!
20.05.2024
Verpackung für Versand verbesserungswürdig
Oscara muß dringend die Versandverpackung besser verschließen.
Es ist schon das dritte Mal, das die Deutsche Post den Versandkarton nachverkleben mußte...
Mit der verlängeren Versandzeit ca. 5-8 Werktage kann ich mich arrangieren.
Ansonsten bin ich mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden.
Und bestelle gerne wieder!
01.04.2024
Es gibt nichts dazu zu sagen mußte sehen wo ich speziell dieses Teil herbekomme. War überall vergriffen. Handelt sich um AGR -Ventil für Opel Astra H. Preislich war es Mittelklasse. Gab es günstiger aber alle vergriffen ,gebraucht auf keinen Fall.
Paket ist heute angekommen. Ich hatte zwar geschrieben, dass ich noch keine Versandbestätigung bekam, aber das hat sich mit dem Paket heute überschnitten. Es ist alles gut.
15.12.2023
Top Ware mit Abstrichen bei der Lieferzeit bei Lagerware
Qualität und Preis der TRW-Bremsen sind top. Nur die Teillieferung aus Frankreich hat extrem lange gedauert. Trotz Tracking-Nr. war eine Sendungsverfolgung nicht möglich.