Ich bin absolut begeistert von dem Service und der Qualität, die von dieser Firma geboten werden! Die Möglichkeit, meine Isolierglasscheibe direkt online nach meinen Vorstellungen zu konfigurieren, war ein echtes Highlight. Der Produktionsprozess und die Lieferung durch die firmeneigene Logistik verliefen nahtlos und übertrafen meine Erwartungen. Von Anfang bis Ende war die Kommunikation mit dem Unternehmen transparent, freundlich und äußerst informativ. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unübertroffen, und die Qualität des Produkts ist einfach spitze. Ich kann diesen Service auf ganzer Linie empfehlen und werde definitiv auch in Zukunft auf diese Firma zurückkommen. Großes Lob an das gesamte Team für ihre hervorragende Arbeit!
Bei Bestellung wird voraussichtlich ab 07.05.2024 geliefert, heute habe ich da angerufen und wird noch 2 Wochen gewartet müssen.
Ich hoffe , dass Scheibe nach 2 Woche da kommen.
Die Glasscheibe wurde wie bestellt geliefert. Bin kein Fachmann, denke aber dass das Preisleistungsverhältnis sehr gut war.
Bemängeln würde ich lediglich die lange Lieferzeit von fast 8 Wochen. Habe das erste mal eine Glasscheibe gekauft, weiß nicht ob das noch "normal" ist.
17.10.2024
Alles in allem Gut und weiter zu empfehlen
Onlinebestellung und Abwicklung haben top funktioniert, die Lieferung hat relativ lang gebraucht, mag daran liegen, dass mit eigener Flotte geliefert wird. alles in allem aber gut und weiter zu empfehlen!
Alles top, nur war die Lieferung 2 Wochen später als angekündigt.
Die Liefer,zeit ist ziemlich lang, aber die Ware ist gut, die Anlieferung ist gut und das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Also: empfehlenswert!
16.09.2024
04.08.2024
Ware & Preis sehr gut
Preis und Bestellablauf waren okay, bis auf die Kommunikation, die nur auf meine Nachfrage hin funktionierte. Aufgrund der doch längeren Lieferzeit hätte ich mir eine Zwischeninfo von Seiten des Lieferanten gewünscht. Dann wär’s perfekt gewesen.
Die Ware war übrigens sehr gut. Versandverpackung TOP
19.08.2024
Lieferung pünktlich, wie vereinbart. Top. Aber eine leichte Verpackung (kam unverpackt), wäre die volle Punktzahl gewesen. Danke.
27.08.2024
Lieferzeit war mit 14 Tagen angegeben, Lieferung war nach 4 Wochen aber einwandfrei, jederzeit wieder
Der Bestell- und Konfigurationsvorgang ist sehr gut. Wer es eilig hat, sollte allerdings lieber verzichten. Die relativ lange Lieferzeit wird hier nicht angeprangert, da sie von vornherein angekündigt war, aber 5 Sterne kann ich dann trotzdem nicht vergeben.
Da es eine kleine Scheibe war, erfolgte der Versand mit DHL, was mit der super verpackten Ware auch gut abgelaufen ist.