Ich bestelle da immer wieder mal. Die Wachsplatten sind gut verpackt und die Zierstreifen kleben NICHT am Papier. Bei der Farbe habe ich bisher nur beim "altrot" daneben gelegen (aber Computerbild und Realität...) alle anderen waren exact was ich erwartete. Ich kann auch den freundlichen Kundenservice loben! Manchmal würde ich mir mehr Auswahl wünschen. (wer einen Regenbogen gestalten will muss viele Wachsplatten bestellen) Ich würde sehr gerne Mischpackungen (also ein Drittel einer normalen Platte, dafür aber einfach mehr Farben) kaufen wollen ;-)
Schneller Versand. Aber die Wachsbuchstaben sind schlecht zu verarbeiten. Viel zu dünnes Wachs. Klebten auch ziemlich am Trägerpapier. Würde ich nicht noch mal kaufen.
Importierte Bewertungen: