Ich bestelle da immer wieder mal. Die Wachsplatten sind gut verpackt und die Zierstreifen kleben NICHT am Papier. Bei der Farbe habe ich bisher nur beim "altrot" daneben gelegen (aber Computerbild und Realität...) alle anderen waren exact was ich erwartete. Ich kann auch den freundlichen Kundenservice loben! Manchmal würde ich mir mehr Auswahl wünschen. (wer einen Regenbogen gestalten will muss viele Wachsplatten bestellen) Ich würde sehr gerne Mischpackungen (also ein Drittel einer normalen Platte, dafür aber einfach mehr Farben) kaufen wollen ;-)
Am Sonntagmittag online bestellt und per Vorauskasse online überwiesen.
Am Montag kam die Bestätigung des Zahlungseingangs sowie die Info,
dass das Paket aufgegeben wurde. Dieses kam am Dienstag sorgfältig verpackt und unbeschädigt bei mir an.
Schneller und besser geht nicht.
In meinen Augen gibt es nichts zu verbessern: Bestellung und Lieferung ohne Komplikationen, Verpackung perfekt (mit kompostierbaren Verpackungs- Chips!). Gerne bestelle ich hier wieder :)
Ich hatte einen falschen Artikel erhalten. Auf mein Mail hin hatte ich den richtigen Artikel am anderen Tag bereits erhalten. Super Service - vielen Dank.
Habe Kartons für Kommunionkerzen gekauft. Schnelle Lieferung, gute Verpackung, einwandfreie Ware. Bin sehr zufrieden.
Importierte Bewertungen: