hempa.de

KK
Karen K.
Flensburg
21.01.2023
Das Papier kommt mit Aquarell- und Acrylfarben sehr gut klar, auch wenn es mit 120 g/m² relativ dünn ist. Mehr habe ich noch nicht damit ausprobiert. Die Lieferung hat super geklappt und wurde von einer personalisierten Grußkarte begleitet, was mir sehr gut gefällt.

MB
21.12.2022
ich habe die Ware noch nicht erhalten

Bewertungen für hempa.de

hempa.de Kunde

Sehr gutes Produkt und zu empfehlen

Sehr gutes Produkt und ein handgeschriebener Dank lag bei. Seeehr selten und mich echt begeistert.
hempa.de Kunde
Schnelle Lieferung, top Ware, danke!
IW
Gabi K.
Landsberg
28.06.2023

Tolles wertiges Produkt

Tolles Papier und wertiger Umschlag mit Prägung. Ich bin sehr zufrieden!
MW

Bianca H.
Ebensfeld
18.02.2023

Lächeln inklusive 😊

Schnelle Lieferung, perfekt verpackt und sogar mit persönlichem handschriftlichem Dank für die Bestellung - ich habe mich wirklich sehr darüber gefreut 😊
21.12.2022
Der Service ist einfach toll, noch alles von Hand gemacht. Die Jungs sind auch klasse und das Papier ist einfach nur schön. Macht weiter so!!!
14.05.2023
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Das Papier hätte etwas sicherer verpackt werden können, ich mach mir etwas Gedanken was gewesen wäre, wenn es stark geregnet hätte.
Antwort von hempa.de
15.05.2023
Hey ✌🏼 Vielen Dank für deine Bewertung :) Falls die Ware beschädigt bei dir ankommen sollte (z.B. wegen Regen), schicken wir dir selbstverständlich neue zu. Ich kann dich aber beruhigen. Es benötigt schon sehr starken Regen, bis der Karton durchweicht und die Produkte beschädigt :) Beste Grüße Jonathan von HEMPA 🌱
GB
Gabi B.
Hessen
24.03.2023
Tolles Papier, nachhaltig produziert. Sehr freundlicher Kontakt, gut verpackt und schnell geliefert. Ein Projekt, was man unterstützen sollte.
20.12.2022

Tolles Papier und schnelle Lieferung

Die Qualität des Papier ist top. Die Nachhaltigkeit ist ein weiterer Pluspunkt. Die Bestellung wurde schnell geliefert.
25.11.2022
Es ging super schnell und problemlos Binmega zufrieden Und vom Papier brauche ich wohl gar nicht erst anfangen 🤩
AW
Anni W.
Mutterstadt
21.12.2022
Tolle Qualität, super schnelle Lieferung. Genialer Service. Nachbestellung unbürokratisch erledigt.
MK
30.03.2023
Bestellung und Lieferung sind hervorragend gelaufen. Proben auf dem Papier sehr gut gelaufen.
HN
Heike N.
Neubrandenburg
Das Papier ist super. Lässt sich prima mit dem Plotter schneiden. Dankeschön ❤️
04.12.2022
Sehr schneller Versand und tolle Qualität, sehr schön verpackt mit kleinen Extras