Das Papier kommt mit Aquarell- und Acrylfarben sehr gut klar, auch wenn es mit 120 g/m² relativ dünn ist. Mehr habe ich noch nicht damit ausprobiert. Die Lieferung hat super geklappt und wurde von einer personalisierten Grußkarte begleitet, was mir sehr gut gefällt.
Schnelle Lieferung, perfekt verpackt und sogar mit persönlichem handschriftlichem Dank für die Bestellung - ich habe mich wirklich sehr darüber gefreut 😊
hempa.de Kunde
21.12.2022
Der Service ist einfach toll, noch alles von Hand gemacht. Die Jungs sind auch klasse und das Papier ist einfach nur schön. Macht weiter so!!!
hempa.de Kunde
14.05.2023
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Das Papier hätte etwas sicherer verpackt werden können, ich mach mir etwas Gedanken was gewesen wäre, wenn es stark geregnet hätte.
Antwort von hempa.de
15.05.2023
Hey ✌🏼
Vielen Dank für deine Bewertung :)
Falls die Ware beschädigt bei dir ankommen sollte (z.B. wegen Regen), schicken wir dir selbstverständlich neue zu.
Ich kann dich aber beruhigen. Es benötigt schon sehr starken Regen, bis der Karton durchweicht und die Produkte beschädigt :)
Beste Grüße
Jonathan von HEMPA 🌱