linvosges.de- Logo - Bewertungen

linvosges.de

10.994 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.205 Bewertungen insgesamt

16.10.2024
positiv: sehr schöne Arikel - ausgefallene Dessins - Treueprämien Verbesserungsvorschläge: 1)ich fände es gut, wenn es Textilien für Damen auch in der Größe 48/50 gäbe - 46/48 fällt sehr klein aus 2) die verschiedenen Vorteilsnummern bei der Bestellung sind sehr irrtierend - warum nicht Sonderangebote, die dann aber unabhängig von Nummern etc. gelten 3) die Versandbeutel sind sehr unpraktisch. Oft sind sie zu groß, dann purzeln die Waren darin durcheinander. - Textilien und Wäschestücke sind oft schwer, die Beutel sind dann zu schwach. Neulich kam ein Versandbeutel total aufgerissen bei mir an 4) wenn ich auf Rechnung bestelle, dann ist auf der online-Seite bei meinen Bestellungen schon "bezahlt" angegeben, auch wenn die Waren nur verschickt wurde und noch nicht bezahlt ist. Das ist sehr irreführend.

31.10.2023
Das nachbestellte Kissen ist noch nicht eingetroffen. Die Qualität der Bettwäsche 'in den Wäldern' ist hervorragend. Die angezeigten Bilder entsprechend jedoch nicht der tatsächlichen Ware. Die drei aufgestickt gezeigten Motive sind nicht auf der Bettwäsche vorhanden, nur zwei unterschiedliche Fuchsmotive gibt es und diese nur bei unterschiedlichen Kissengrößen, was nicht wirklich erwähnt wird. Dies ist in meinen Augen Irreführung der Kunden.
AN
Astrid N.
Sülzetal

Bewertungen für linvosges.de

WK
01.02.2024
Bestellung und Lieferung ohne Probleme, noch keine weiteren Erfahrungen ausser umfangreiche Informationen (Werbung) und man lernt die Angebotspalette kennen 😄
01.02.2024

Einzelteile bei Bettwäsche

Man kann Einzelteile einer Bettwäschegarnitur bestellen (z.B. nur Bettbezug). Große Auswahl an unterschiedlichen Größen. Stoffe sind qualitativ hochwertig.
12.11.2023

Wirklich schöne Textilien!

War wieder sehr zufrieden mit Design und Qualität, als Bonus lag der Bestellung noch ein hübscher kleiner Schal bei - nette Überraschung! Sehr empfehlenswert.
22.06.2024

Jederzeit wieder

Die bestellte Ware wurde schnellstmöglich geliefert. Sehr gute Qualität und durch Rabatierung ein sehr günstiges Preis -Leistungserhältnis. Jederzeit wieder.
22.06.2024
Ich hatte von meiner Seite eine falsche Bestellung aufgegeben und diese wurde anstandslos zurückgenommen. Promt und sehr freundlich. Klasse !!! DANKESCHÖN
MS
14.06.2024
Die Qualität dieser Leinen Bettwäsche ist super angenehm und ich kaufe bereits die dritte Garnitur. Ich möchte nichts anderes mehr als Bettwäsche verwenden.
26.11.2023

Und wieder eine wunderbare Bettwäsche 🤗

Wie immer schnelle zuverlässige Lieferung und die Bettwäsche ist in bewährter Qualität bestens, wie gewohnt bei Linvosges. Ich kann sie jederzeit empfehlen.
ER
Elvira R.
Bad Sobernheim
20.11.2023
Gute Qualität, geschmackvolles Design. Als Zugabe Geschenksäckchen in verschiedenen Größen, die zur Verpackung der Weihnachtsgeschenke dienen. Vielen Dank!
29.06.2024
Linvosges enttäuscht nicht! Alle bestellten Artikel fielen zur größten Zufriedenheit aus. Qualitativ gefallen immer wieder Motive, Farben und Verarbeitung.
17.06.2024

Alles top

Ich habe zwei Tischdecken und einen Läufer bestellt. Die Farben sind toll und die Qualität ist gut. Gute Abwicklung und schnelle Lieferung. Empfehlenswert.
IB
Ingrid B.
Neunkirchen-Seelscheid
02.05.2024

Sehr schön bedruckte Bettwäsche!

Wie immer, schnelle Lieferung. Bettwäsche wunderschön bedruckt. Zahlung per Visa etwas kompliziert, keine Ahnung, warum. Daher Überweisung direkt vom Konto.
CA
Claudia A.
Trierweiler
02.02.2024
Schnelle Lieferung Ich habe Handtücher und Küchentücher bestellt. Die Ware war innerhalb kürzester Zeit eingetroffen. Die Qualität ist,wie immer,sehr gut.
09.11.2023
Ich hab nur gute Erfahrungen. Schöne außergewöhnliche Wäsche, freundlicher schneller Service, ich liebe diesen Shop! Sogar meine Katze liebt die Bettwäsche.
Antwort von linvosges.de
10.11.2023
Guten Tag, es freut uns sehr, dass die Bettwäsche Ihnen beide gefällt. Vielen Dank für die Rückmeldung. MfG. Ihr Team Livnosges
25.06.2024
In dieser Bettwäsche schläft es sich nicht nur gut, sondern man hat auch schöne Träume! Tolles Design und ausgezeichnete Qualität! Kann ich nur empfehlen!
13.04.2024
Lieferung war pünktlich und sehr nett war das Überraschungsgeschenk,vielen Dank. Die Spannbettücher sind noch nicht in Gebrauch,fühlten sich aber gut an.
23.11.2023
Es war alles wunderbar. Besonders schön ist, dass bei der Lieferung immer ein Überweisungsträger beiliegt mit dem ganz einfach der Betrag überwiesen kann.
JZ
Jutta Z.
Alfeld (Leine)
30.06.2024
Der Matratzentopper ist top! Beste Qualität, dadurch entspanntes Liegen, sehr zu empfehlen! Linvosges ist in der gesamten Auftragsausführung vorbildlich!
ML
23.06.2024

Die Ware hat eine hohe Qualität exakt so wie…

Die Ware ist farblich exakt so wie abgebildet. Das Material ist angenehm auf der Haut und hat eine hohe Feuchtigskeitsaufnahme. Ich bin sehr zufrieden.
10.06.2024
Ich hatte irrtümlich Bettwäsche in der falschen Größe bestellt und erhielt durch die Service-Abteilung rasche Hilfestellung bzgl. des weiteren Vorgehens.
SW
Synke W.
Berlin
23.05.2024

Sehr zu empfehlen

Tolle Qualität und Muster. Komfortable Bestellung. Wir haben auch schon im französischen Katalog bestellt, weil die Bettwäsche dort bessere Schnitte hat.