besonders gefallen hat mir: immer wieder wunderbare Qualität der Ware, tolle Stoffe und Muster und Materialien, auch nach dem Waschen noch form- und farbstabil; schneller Lieferservice.
zu verbessern: manche Größen werden im Katalog, jedoch nicht bei der Suche im Internet angezeigt, Bsp Tischdecke Grenada, Katalog Angabe: 160x200 cm; Bestellung im Internet: keine Angabe zu der Größe, auch nicht ausgestrichen als nicht verfügbar;
keine Angabe zu den aufgeführten Auswahl der Überraschungsgeschenke, und daher überrascht und enttäuscht da bei einer Bestellung von ca. 200 Euro nur ein extrem verknittertes Baumwoll-Halstuch beilag anstelle der 3 angepriesenen Überraschungsgeschenke
Das nachbestellte Kissen ist noch nicht eingetroffen. Die Qualität der Bettwäsche 'in den Wäldern' ist hervorragend. Die angezeigten Bilder entsprechend jedoch nicht der tatsächlichen Ware. Die drei aufgestickt gezeigten Motive sind nicht auf der Bettwäsche vorhanden, nur zwei unterschiedliche Fuchsmotive gibt es und diese nur bei unterschiedlichen Kissengrößen, was nicht wirklich erwähnt wird. Dies ist in meinen Augen Irreführung der Kunden.
Die Qualität der Stoffe (Handtücher, Geschirrtücher) ist hervorragend, die Geschenke sind stillvoll und auch von höhcter Qualität.
Was Sie besser machen könnten?
1. Aufhängeschlaufen an jedem Tuch nähen - das Etikett bei Gästehandtücher ist ein wenig zu breit, um da rutschtfest aufhängen zu können.
2. Die Auswahl der Geschenke erweitern, die man gegen Sammelpunkte tauschen kann (gerade für 15 Punkte: vielleicht ein Glas oder 2 Servietten statt die gleichen Geschirrtücher seit einem Halben Jahr/ oder dass man die Punkte für die Neubewaldung der Vogesen spendet).
3. Weniger Kataloge, die man aufheben muss, um in den Genuß der Reduzierung zu kommen (außer man bestellt im Internet). Es wäre durchsichtiger.
Aber es sind Kleinigkeiten. Ich bin sehr zufrieden. Danke!
Nach all dem ernstgemeinten Lob auf Linvosges gibt es auch ein bisschen Negatives. Es gibt eine Sache, die mir nicht gefällt und eine Sache, die mir missfällt.
Zu 1. Ich persönlich mag keine Kissenbezüge, die einen abstehenden Rand haben. Ohne die abgenähten Ränder liege ich lieber und besser auf Kissen.
Zu 2. Handtücher, egal ob Gäste-, Hand- oder Badetücher OHNE Schlaufe zum Aufhängen. Das irritiert mich; und ich erwarte von Handtücher grundsätzlich, dass man sie an eine Schlaufe aufhängen kann. Bei besonders großen Badetüchern finde ich es sinnvoll, dass eine Schlaufe mittig einer Seite angebracht ist, damit das Handtuch nicht auf dem Fußboden aufliegt.
29.08.2024
Es irritiert, dass bei der Bestellbestätigung dieser Satz steht:
Ein verbindlicher Vertrag kommt erst zustande, wenn wir Ihre Bestellung durch eine gesonderte Annahmeerklärung bestätigen, durch die Belastung Ihres Kreditkartenkontos bei der Zahlung per Kreditkarte oder diese durch Übermittlung einer Versandmitteilung oder Auslieferung der Ware annehmen.
Ich habe keine gesonderte Annahmeerklärung erhalten, und erst nach 4 Tagen eine Nachricht, dass das Paket verschickt wurde. In der Zwischenzeit weiß ich also nicht, ob es klappt oder nicht.
Besonders gefallen hat uns die wunderschöne Leinen/Baumwoll- Bettwäsche mit sehr schönen, aber dezenten Blumenmustern. Mir persönlich gefällt besonders gut, dass es öfter reduzierte Angebote gibt und das bei einer ganz wunderbaren Qualität, einfach schöne Muster und Stoffe. Wir fühlen uns sehr wohl mit dieser traumhaften Bettwäsche. Die kleinen Geschenke sind auch sehr schön. Man freut sich jedesmal über diese liebevolle Überraschung. Ich bin sehr froh, diese Firma entdeckt zu haben und bleibe dabei!!!
Interessante Tischdecken, fleckabweisend, abwischbar aber kein Wachstuch
Wir suchen schon lange nach speziell ausgerüsteten Tischdecken, Tischdecken, die fleckabweisend sind, abwischbar aber kein Wachstuch und dazu auch ansprechende Farben und Muster in großer Auswahl haben. Das haben wir bei linvosges gefunden.
Bestellung und Lieferung waren sehr zuverlässig, schnell und mit allen Infos und Zwischeninfos versehen. Wir können nur gutes sagen.
01.09.2024
Mein Umtausch hat sehr kulant und perfekt innerhalb von 14 Tagen funktioniert.
Der telefonische Kundenservice war nicht leicht zu erreichen aber sehr freundlich und effektiv.
Die Qualität der Stoffe ist eine Freude und ich kann ohne Synthetische Faserbeimischung einkaufen, was mir sehr am Herzen liegt.Die Farbauswahl ist enorm, und ich kann auch uni Bettwäsche finden.
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität - entspricht der Beschreibung.
Weil der Artikel nicht in der bestellten Farbe geliefert werden konnte, wurde der Artikel in einer anderen versandt. Es wäre gut gewesen, vorher darüber in Kenntnis gesetzt zu werden und die eigene Auswahl zu treffen, auch wenn sich dadurch die Lieferung verzögern würde.
27.08.2024
Verpackung und Stoffqualität
Toll war, daß die Bettwäsche nur eine Pappbanderole hatte und nicht noch extra eingeschweißtwar. Leider war die Plastetüte, in der die Ware hier ankam, aufgegangen und die Post hatte das Paket wieder zukleben müssen. Ein Karton aus Recycling-Pappe wäre vielleicht besser gewesen.
Die Qualität der Stoffe ist hervorragend.
Schöner Bademantel, die Maße u Qualität genau beschrieben und passt prima. Eine hübsche Überraschung dabei, vielen Dank. Allerdings denke ich, dass der Artikel gerne weitergereicht wurde, weil das Material gar nicht (mehr?) in das Konzept mit den Naturstoffen passt. Ich wusste leider auch keine Verwendung dafür...
01.09.2024
Qualität, die Freude macht.
Bei allen Produkten, die ich bis jetzt von Linvosges erworben habe, gibt es absolut gar nichts an den Materialien und vor allem an der Verarbeitungsqualität auszusetzen, was ich allerdings für Produkte in diesem Preissegment auch erwarte. Ich habe jedenfalls viel Freude daran und ich hoffe, das bleibt auch so.
Zur Zeit "verstecke" ich eine alte Decke in einem Fanell Bettbezug. Die 3 Lagen werden durch bunte Knöpfe verbunden.
Wichtig ist mir die Zertifizierung, die Qualität und der gemütliche Charakter der Ware.
Flanell eignet sich auch gut als Rückseite für Quilts.
Leider gibt es noch keine Bilder!
26.08.2024
Sommerliche Tischwäsche
Leider war ein Artikel, auf den ich mich besonders gefreut hätte: Geschirrtücher, nicht mehr lieferbar. Ansonsten sind die Tischdecken und Sets im grünweißen Karodesign mit aufgestickten Matienkäfern und Bienen fast jeden Tag im Einatz. Der Anblick mach sofort gute Laune :-)
Die Qualität der Ware ist erstaunlich, vor allem in Anbetracht des günstigen Preises.
Leider wurde die Lieferung geteilt und ich mußte so lange auf die bestellte Bettwäsche warten, daß sie für den Urlaub im Ferienhaus zu spät kam.
Deshalb ein Sternchen weniger!
Hallo guten Tag.
Die Qualität der Produkte Bettwäsche ist hervorragend. Ich freue mich schon auf
meine nächste Bestellung, die immer mit einem tollen Geschenk versehen ist. Auch Ihre Rabatte sind sensationell.
Vielen Dank und liebe Grüße aus Essen.
Christa
vor 13 Stunden
Ich bestelle immer wieder gerne bei Linvoges. Ich freue mich über die hochwertige, vom französischen Flair angehauchte Wäsche von guter Qualität. Die Designs sind nicht die vergleichsweise nüchternen deutschen Designs sondern atmen Wärme und Intensität.
Perkal-Bettwäsche
Ich finde es toll, dass es von vielen Bettwäschestoffen auch Meterware gibt. So kann ich für meine nicht gängigen Kopfkissen-Masse Bezüge aus allen möglichen Farben und Mustern nähen, fast alles passt zusammen und ich kann nach Lust und Laune variieren.
26.08.2024
Die Qualität von Babywaren ist einfach toll. Nur von dem Geschenk war ich ein wenig enttäuscht wegen Vanile...es ist Geschmacksache .... und ich dachte mir dass ich auch versprochenes Geburtstagsgeschenk bekomme.... vielleicht habe ich mich geirrt.
31.08.2024
Linvosges bietet hochwertige Qualität zum fairen Preis. Besonders die Bettwäsche und die Handtücher sind außergewöhnlich schön. Seit Jahren bestelle ich bei Linvosges und finde auch die Geschenke oft sehr passend und hübsch.
Ware mit sehr gute Qualität, leider hat die
Bettwäsche beim ersten waschen etwas abgefärbt, was bei jedem anderen Hersteller aber wohl auch hätte passieren können. Ansonsten alles bestens, würde immer wieder dort bestellen.
Freude , auch diesmal war ich wieder sehr zufrieden . Auch wenn mal was zurückzuschicken ist … kein Problem .
Der Service am Telefon war auch freundlich und kompetent .
Werde linvoges gerne weiter empfehlen .