linvosges.de- Logo - Bewertungen

linvosges.de
Bewertungen:

8.396 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.516 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.08.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
linvosges.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Prima Qualität der Ware, zuverlässiger Service. Ein (bis 2) Sterne Abzug: fehlende Flexibilität…ich hatte für ca.300€ ein Farbset hochwertiger Handtücher bestellt und kurz darauf festgestellt, dass ich hierbei ein einziges Handtuch vergessen hatte. Somit musste ich dieses Eine einen Tag später nochmals bestellen und erneut den, nicht unerheblichen, Versandbetrag zahlen. Auf meine diesbezügliche Nachfrage hin wurde mir keine Kulanz gewährt. Mein Tip: lieber weniger Geschenke (habe nun 3x dieselbe Tasche), dafür Versandkosten reduzieren und/oder hier mehr kundenfreundliches Verhalten zeigen!

Relevanteste negative Bewertung

24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit Ihre Ware sind wir zufrieden, nicht jedoch mit Ihrer Buchhaltung. Wir haben die Ware per PayPal bezahlt. Das wurde in der Bestellbestätigung von linvosges auch so vermerkt. Die Rechnung jedoch wies den Betrag als "AUSSTEHENDE ZAHLUNG" aus. Die darauf erfolgte E-Mail-Korrespondenz mit Herrn Richard Born brachte zunächst keinerlei Lösung. Seine schriftliche Aussage "nach Rücksprache mit unserer Buchhaltung liegt uns bisher nur die Autorisierung vor, aber noch keine Abbuchung. Dem zu Folge, ist noch gar keine Bezahlung erfolgt." verwunderte uns. Mit der Autorisierung haben wir als Käufer unsere Verpflichtung erfüllt. Wir können diese auch nicht stornieren. Der VERKÄUFER hat zu handeln (und den Betrag einzuziehen.) Aber Herr Born blieb hartnäckig. Um nicht als säumige Zahler dazustehen, haben wir den Betrag überwiesen. Ergebnis: DOPPELT bezahlt. NUN fiel es auch linvosges auf, dass wir die Ware ZWEIMAL bezahlt haben. Eine Rücküberweisung wurde angekündigt. Leider passierte dasselbe Spiel eine Woche später erneut. Wir haben Ware (für gut 60 Euro) mit PayPal bezahlt Trotzdem kam die Rechnung mit dem Vermerk "AUSSTEHENDE ZAHLUNG". Dieses Mal jedoch haben wir NICHT erneut überwiesen. Fazit: Jedem unterlaufen mal Fehler. Aber: - denselben Fehler (bezahlte Ware als "AUSSTEHENDE ZAHLUNG" auszuweisen) zu wiederholen, ist schon schade! - dem (zuverlässigen) Käufer und treuen Stammkunden "die Schuld" für fehlenden Zahlungseingang hartnäckig zu übertragen, das sollten Sie zügig abstellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für linvosges.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ich bin begeistert!

Ich habe wunderschöne Bettwäsche gekauft und bin total begeistert. "Blüte", weiß mit kleinen Blüten drauf gestickt am oberen Rand. Und es gab große und halb Kissenbezüge dazu. Und sogar ein Laken, was auch bestickt war, aber ich konnte es nicht kaufen, weil mein Bett 120 cm breit ist und das Laken nicht passt. Nackenrolle wäre noch schön oder auch ganz kleines Nackenkissen. Auf jeden Fall ging alles reibungslos vonstatten. Vielleicht kaufe ich noch eine zweite Garnitur davon, Mal sehen. Sicher habe ich nicht zum letzten Mal dort gekauft und werde Sie auch gern weiterempfehlen.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hochqualitative Ware, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, Lieferung wie angekündigt (sogar mit einem zweckmäßigen Geschenk); was ein wenig stört ist die relative Häufigkeit der Werbemails: Ich habe mich von der Qualität der angebotenen Waren überzeugen können und werde auf die Produkte der Firma bei Gelegenheit auch wieder zurückgreifen aber dafür reicht die Homepage bzw. z.B. ein 3-4 monatiges Angebotsverzeichnis per Mail.
Bewertung melden
II
Ingrid I.
Mönchengladbach
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden: Die bestellten Artikel (gestreifte…

Die bestellten Artikel (gestreifte Handtücher, verschiedene Abtrockentücher und der bunte Sisslrundteppich) kamen schnell und sehen genau so schön aus wie im Katalog. Auch die Haptik ist gut. Wie sie sich im Alltag bewähren, bleibt abzuwarten. Negativ finde ich die fehlende Meldung, dass meine Bezahlung eingegangen ist. Hier unbedingt nacharbeiten. Während des Bestellvorgangs wird man nämlich überinformiert.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kundeservice hört richtig zu, Ware wunderbar, alles korrekt

Kundeservice hört richtig zu, nett, freundlich, höflich. Die Ware sind hervorragend, sehr gute Qualität und sehr schön. Die Ware sind wie in Katalog fotografiert. Versand schnell, korrekt. Bei Retoure sehr korrekt, pünktlich. Alles sehr korrekt. Immer wieder bestelle ich.
Bewertung melden
Antwort von linvosges.de
vor 9 Tagen
Guten Tag, Ihre Zufriedenheit ist die Hauptsache für uns, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. MfG. Ihr Linvosges Team
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Prima Produkt und schnelle Klärung nach Reklamation

Die bestellte Decke hat uns gut gefallen. Als sich herausstellte, dass die Maße nicht ganz stimmten und wir das reklamierten, wurde das Produkt, obwohl die Reklamation erst nach mehreren Monaten erfolgte anstandslos durch ein einwandfreies Produkt ersetzt.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei der telefonischen Bestellung waren die Mitarbeiter/innen -bis auf eine einzige (weibliche) Ausnahme-sehr freundlich, entgegenkommend und verbindlich. Die Ware war stets in bestem Zustand, hochwertig, gepflegt sowie ordentlich und sauber verpackt. Es macht Freude bei Linvosges einzukaufen! Schön wäre es, wenn die Preise - egal ob man telefonisch oder über Internet bestellt -gleich wären
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolles Design mit kleinen Makeln

Die Hand-, Bade- und Küchentücher haben ein wirklich tolles Design und passen perfekt in unser Bad und zur Küche. Allerdings sind sie nicht sehr saugstark, d.h. nach dem Duschen oder beim Abtrocknen von Geschirr ist alles nicht richtig trocken. Man muss die Sachen wirklich mehrfach waschen, um diesen Effekt zu erzielen. Das ist leider etwas schade.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
5 Sterne für Versand und Qualität aber Kommunikation 0 Sterne. Keine Info über fehlende Artikel , in meinem Fall 2 Badetücher einer Serie von der aber die Handtücher geliefert wurden. Daher sind die Handtücher für andere Serien unpassend. Ärgerlich... Auch keine Info ob sie nachgeliefert werden. Danke JR
Bewertung melden
Antwort von linvosges.de
05.04.2024
Guten Tag, die Info zur verspätete Artikel finden Sie direkt in der Bestellbestätigung, die Sie bekommen haben. Die fehlende Badetücher sollen voraussichtlich gegen den 8. Mai geliefert werden. Es tut uns leid für diese Verspätung und machen so schnell wie möglich, um Ihnen zu liefern. MfG. Ihr Team Linvosges
CS
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Artikel von hoher Qualität, der gesamte Bestellprozess verläuft immer unkompliziert und wird zuverlässig mit DHL geliefert . Ich bin jedesmal begeistert und freue mich schon auf die nächste Kollektion fürs Badezimmer. Bis zum nächsten Mal. Vielen Dank. Diesen Shop kann ich sehr empfehlen
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung im März Lieferung erfolgte diesmal schnell. Das Geschenk-Handtuch war leider nicht das versprochene, sondern etwas kleiner und etwas zu dünner Stoff. Das schmälert die Attraktivität eines Geschenks bei zukünftigen Bestellungen. Die Ware ist einwandfrei, ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
MW
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alpaka-Winterdecken und Seiden-Sommerdecken sind großartig! Beide Artikel vermitteln ein Gefühl von Geborgenheit und wohliger Wärme im Winter, Kühle im Sommer. Bestellung und Lieferung klappten einwandfrei, die Produkte waren innerhalb weniger Tage im Haus. Chapeau!
Bewertung melden
GW
Gabriele W.
Gaggenau
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin Erstbesteller. Die hochwertigen Materialien haben mich begeistert. In den immer heißeren Sommern habe ich mich für Leinenbettwäsche interessiert, die angenehm kühl auf der Haut ist und sie bei Ihnen gefunden. Das Geschenk ist auch sehr schöne Qualität.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bestellung aus dem französischen Sortiment

Ich wollte gerne ein paar Artikel aus dem französischen Sortiment haben, welche im deutschen Onlineshop nicht bestellbar waren. Ich habe mich sehr gefreut, dass dies durch einen Anruf bei der Hotline möglich war. Die Ware ist super. Ich danke sehr dafür.
Bewertung melden
CN
Christine N.
Frankfurt(Oder)
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top-Qualität in Allem

Alles war hervorragend: der Bestellvorgang ist transparent und einfach, der Kontakt immer gegeben, die Lieferung in super ordentlicher Verpackung- da kann man nichts mehr besser machen!! Und natürlich die Qualität der Ware- 1a* !! Bleibt so , viele Grüße
Bewertung melden
RE
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Bettwäsche : Farbe und Qualität 1a. Jedoch wurde meine erste Lieferung: das goldene Blatt, zu gross geliefert. Anstelle 135 cm wurde es 155 cm geliefert. Dies habe ich erst nach dem ersten waschen und beziehen des Bettes gemerkt.
Bewertung melden
Antwort von linvosges.de
03.04.2024
Guten Tag, es tut uns leid, dass ein Fehler bei der Vorbereitung Ihrer Bestellung untergelaufen ist. Sie können in diesem Fall trotz Waschen der Bettbezug zum Umtausch zurücksenden. Direkt Online können Sie einen Rücksendeschein für Ihre Retoure ausdrucken oder es beim Kundenservice fragen, per Telefon 0 800 627 10 01 (gebührenfrei). MfG. Ihr Team Linvosges
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sie liefern schnell und zuverlässig, vor allem sind ihre Produkte aber hochwertiger, als das, was sonst so üblich ist. Wer geringfügig mehr Geld ausgeben will und spürbar bessere Qualität haben möchte, ist bei Ihnen richtig. Dafür Danke an Sie!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöne Artikel und gute Qualität

Ich bestelle sehr gerne bei Linvosges. Da stimmt die Qualität und die Produkte wurden mit viel Geschmack ausgewählt. Der Schlafanzug in weiß ist allerliebst. Die Schürze kann ich gar nicht mehr ablegen:) Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.
Bewertung melden
MW
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hübscher Druck auf Baumwollstoff, den ich mir etwas leichter vorgestellt hatte. Deshalb ein Punktabzug. Weil das Design und dessen Farbgebung sehr gut in meine Wohnung passt, habe ich die Vorhänge jedoch behalten und bin zufrieden damit.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bettwäsche

Lieferung hat super schnell geklappt. Die Farbe meiner Bettwäsche war wie angegeben und hat sie auch nach dem Waschen beibehalten. Sehr gute Qualität! Zur Bestellung konnte man sich ein Geschenk aussuchen und einen Rabattcode anwenden.
Bewertung melden
MW
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hatte mich mit dem Material von der Bettwäsche vertan und musste diese retournieren. Das Rücksendelabel musste telefonisch angefordert werden. Das hat sehr gut geklappt und der telefonische Kontakt war sehr nett und hilfreich.
Bewertung melden