linvosges.de

61.067 Bewertungen insgesamt   14.660 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden sind von der hervorragenden Qualität der Produkte überzeugt und loben insbesondere die außergewöhnlich schönen, ausgefallenen Designs sowie die große Farbauswahl. Die breite und besondere Produktauswahl wird sehr geschätzt, ebenso wie das angemessene bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Zudem kommen die oft beigelegten kleinen Geschenke als nette Aufmerksamkeit gut an. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird von vielen Kunden positiv hervorgehoben. Vereinzelt werden kleinere Mängel an den Produkten erwähnt. Es gibt Hinweise auf gelegentliche Lieferverzögerungen, insbesondere bei Nachlieferungen. Einige Kunden empfinden die Preise als hoch oder bemängeln Lücken in Größen und Sortiment. Kritische Stimmen betreffen zudem die Erreichbarkeit oder Abwicklung des Kundenservices sowie die Auswahl und Abwahlmöglichkeit der beigelegten Geschenke.

Erfahrungenlinvosges.de

(1971)
(11997)
H S
Horst S.

Schöne Dessins

Bettwäsche mit schönen Dessins, schnelle Lieferung. Es fehlt: eine passende Tischdecke in verschiedenen Größen, die ein einfarbiges Innenfeld (verschiedene Colorits) und Motive am herunterhängenden Teil zum elsässichen Geschirr. Wir haben mit dem elsässichen Tafelgeschirr und farblich passenden Bestecken eine besondere Motivabbildung verschiedener Personen- und Landschaftsdarstellungen auf Tellern , Tassen und kleinen und großen Schalen, die wir wiederholt im Elsass nachgekauft und erweitert haben. Durch Erbschaften wurde dieses Arsenal noch mengenmässig vergrößert. Was meinen Sie zu diesem Vorschlag? Viele Grüße aus Frankfurt am Main Horst und Margit Schuler
T G
Tobias G.

Beste Qualität

Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden. Sie Qualität ist außerordentlich gut und sehr Hochwertig. Das Design ist aufgefallen und nicht vergleichbar mit der Marktüblichen Standard Ware. Europäische Wertarbeit und nicht der überhand nehmende Ramsch auch China. Verarbeitung, Material, verwendete Faben sind von höchster Güte. Besonders hervorzuheben ist der Kundenservice mit dem ich immer äußerst zufrieden bin.
C R
Christel M R.
Linvosges ist das total Besondere. Eine sehr gute Firma mit mega freundlichen Mitarbeitern/ - innen. Die Qualität ist einzigartig. Und zwar IMMER!!! Ich habe an allem, was ich von Lingvosges gekauft habe, besonders viel Freude. Die Qualität ist außergewöhnlich sehr gut. Linvosges gehört mit Abstand zu meiner Lieblingsfirma wo ich am liebsten bestelle. Sie können nichts besser machen. Sie sind WELTKLASSE!! 🏆🏆🏆🏆🏆👍🤗❤️❤️❤️❤️❤️

Besser geht nicht. MERCI.

Es geht nichts besser zu machen. Es war mein erster Einkauf bei Ihnen. Die Qualität der Ware ist großartig und fühlt sich sehr gut auf der Haut an. Verpackung, Versand und Abwicklung ebenfalls bestens. Ein Teil der Sendung sollte wegen der Größe zurückgehen. Bei Anforderung des Rücksendeformulars kam ich aus Versehen an due Löschtaste. Ein zweiter Versuch klappte nicht mehr. Doch mir wurde höflich und freundlich geholfen Insgesamt bin ich sehr zufrieden.
S H
Silke H.
Heidelberg
Handwerklich gut gemachte Produkte, schön und stabil. Freundlicher Kundenservice, zuverlässiger Händler. Bei Aktionen kann es vorkommen, dass einzelen Produkte mal ausverkauft sind und die Wiederbeschaffung/Nachproduktion etwas länger dauert, daher sollte man bei Abverkäufen oder Aktionen nicht bis zum letzten Drücker warten. Ist mir mal passiert und ich musste mich dann etwas länger gedulden. Hätte ich früher bestellt, wäre das nicht passiert. Schön ist, dass man bei Linvosges weiterhin online, per Post und telefonisch bestellen kann. Es gibt oft sehr schöne Geschenke als Beilage zur Bestellung, und die kleinen und großen gedruckten Kataloge sind immer eine Augenweide. Meine neueste Errungenschaft sind zwei schmucke, anmutige Beistelltische: praktisch, stabil und sehr schön. Ansonsten habe ich viele Textilien für Küche, Bad und Bett von Linvosges, verschenke die Sachen auch gerne.
R M
Rodrigo M.

Ausgezeichnete Qualität und schöne saisonale Auswahl

Bisher habe ich einen Tischläufer, Platzsets und Handtücher bei Linvosges gekauft, und die Qualität ist durchweg ausgezeichnet. Die Materialien sind hochwertig verarbeitet und entsprechen voll meinen Erwartungen. Besonders gefällt mir die große Auswahl an Motiven, die passend zu den verschiedenen Jahreszeiten angeboten werden. Dadurch findet man immer etwas Schönes, um das Zuhause passend zur Saison zu gestalten. Auch der Versand war schnell und zuverlässig. Zudem finde ich die kleinen Geschenke bzw. Aufmerksamkeiten, die manchmal beigefügt werden, eine sehr schöne Geste. Schade finde ich lediglich, dass Bettwäsche nicht in der Größe für mein Bett erhältlich ist (240 x 220 cm mit zwei großen und zwei kleinen Kissen). Über eine größere Auswahl an Bettwäschegrößen würde ich mich sehr freuen.
Ich finde Ihre Kollektion Tarascon wunderschön: farbenfrohe Dessins, inspiriert von provenzalischen Mustern, hochwertig verarbeitet zu qualitätvollen Produkten. Bitte ergänzen Sie Ihr Angebot durch Meterware, denn ich würde mir sehr gerne passende Schlafzimmervorhänge zu dem Bettüberwurf Tarascon nähen. Das habe ich bereits zu etlichen Ihrer Bettwäscheprodukten (z. B. "Südseezauber") gemacht, und damit viel Bewunderung in meinem Bekanntenkreis ausgelöst, auch neue Kunden für Sie gewonnen.

Gute Kundenbetreuung und gute Qualität

Die Kundenbetreuung gefällt mir besonders gut. Ich hatte einen Artikel bestellt, der längere Zeit nicht geliefert werden konnte. Ich erhielt immer Nachrichten über den Status der Lieferung und als Entschädigung kleine Geschenke. Vielen Dank dafür! Insgesamt bin ich auch sehr zufrieden mit der Qualität der gekauften Produkte und werde sicherlich weiterhin das eine oder andere Stück bei linvosges bestellen.
Die Designs gefallen mir sehr gut. Die Präsentation der Ware, sowohl im Katalog als auch im Internet, Ist sehr ansprechend. Man schaut es sich gerne an. Die Qualität der Ware ist sehr gut. Ganz besonders gut mir die Handtücher gefallen, die sehr dicht und saugfähig sind. Die Verpackung ist okay und umweltfreundlich. Zu verbessern wäre vielleicht der Status der Information bei der Rücksendung. Ich freue mich, diese Firma kennen gelernt zu haben
S F
Sabine F.

tolle hochwertige Bettwäsche

Die Lieferung hat etwas gedauert. Das Warten hat sich aber gelohnt. Die Bettwäsche ist von guter Qualität und sieht traumhaft schön aus. Natürlich schläft es sich darin auch gut. Nur die dazu passenden Spannbettlaken musste ich zurückgeben. Da sie nicht rundum einen Gummi haben, konnte ich sie nicht für unsere Matratzen verwenden. Sie waren einfach nicht faltenfrei zu bekommen. Bei einer bekannten deutschen Firma habe ich den passenden Farbton bekommen. Bin rundum zufrieden. Gut bügelfrei vermisse ich ein bisschen. Aber, wenn man die Bettwäsche nach dem Waschen schön glatt streicht und in Form bringt dann geht das schon.
H C
Horst C.
Die bestellten Produkte sind in einwandfreiem Zustand und entsprechen der Produktbeschreibung. Der Punkabzug gilt dem Gesamtangebot von Linvosges: 1. Es gibt keine Handtücher in der Größe 55*110 cm2 - die verfügbare Größe (50*100) ist beim Abtrocknen etwas zu kurz. 2. Der Bademantel in XXL fällt sehr klein aus und XXXL wird nicht angeboten. 3. Der Bademantel ist sehr gut mit gutem Material gearbeitet - was ihn aber auch sehr schwer macht - vielleicht ginge es auch etwas leichter. 4. Der Duschvorleger ist ebenfalls sehr gut - aber hier wäre eine etwas kleiner Version besser handhabbar. Man kann es aber auch nicht jedem recht machen. Was dem einen zu klein ist, ist dem anderen zu groß - und umgekehrt.
Sehr schöne Leinenbettwäsche. Der Versand erfolgte blitzschnell. Die Ware ist 1a wie beschrieben, die Farben entsprechen den Online-Darstellungen. Einziger Kritikpunkt: Bei den Spannbettlaken gehen die Gummizüge nicht komplett um das Laken, sondern nur am Kopf- bzw. Fußende. Die Bewährung über einen längeren Zeitraum steht natürlich noch aus. Den Kundenservice musste ich nicht in Anspruch nehmen, weshalb ich ihn auch nicht wirklich bewerten kann.
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Neulieferung nach Fehlbestellung (falsche Farbe) Nicht so gut :hatte den Fehler nach Onlinebestellung bemerkt und telefonisch angegeben; Mitarbeiter hat nachgesehen und festgestellt daß zweimal die gleiche Farbe des Artikels aufgeschrieben sei.Bei Lieferung war dies jedoch nicht der Fall und es gab eine Retoure und Neubestellung

Ein tolles Sortiment

Perfektes Sortiment für einen selbst und auch sehr gut zum Verschenken, ob für die Küche, das Bad, das Schlafzimmer, für Kinder, das Wohnzimmer und noch vieles mehr. Vor allem sind die Stoffe und unterschiedlichen wunderschönen Muster besonders verführerich.Außerdem gibt es oft Gratisgeschenke, die ich sehr schätze. Bisher hat mir jede Bestellung sehr gut gefallen. Ich habe auch schon zur großen Freude einen Gutschein verschenkt.

Antwort von linvosges.de

Guten Tag, Ihre Zufriedenheit ist die Hauptsache für uns, vielen Dank. MfG. Ihr Linvosges Team

Bestens

Teuer, aber dafür sehr gutes Material, beste Qualität. Kleine, bunte Kissen für Kinder mit plastischen Applikationen sind wunderschön (z.B. mit Samtelefant auf taubenblauem Grund), die kleinen Enkel sind glücklich. Bettwäsche Frühlingsgrün mit weißen Blumen und passenden Laken, dazu Kopfkissen, Oberbetten etc. Bisher immer alles sehr schön und langlebig... :-)
Die bisher bestellte Bettwäsche Sets finden wir super, schöne Baumwolle, griffig, nicht bügelfrei, sehr schöne Designs. Sehr wichtig für uns: oekotex-Standard! Auch meine junge Familie ist mit der einfarbigen Bettwäsche sehr glücklich, auch wenn das Material durch seine dünne Qualität überraschte. Wir hoffen auf Langlebigkeit, Bettdecken, Bettschutz, sehr zufrieden Bei den Tischdecken bin ich nicht immer zufrieden. Das jeweilige Materail ist nicht gut einzuschätzen. Outdoor schön, aber etwas steif. Mitteldecke Synthetik, aber ok. eine Tischdecke mit zu dünnem Material habe ich schon einmal zurück geschickt. Bei Nachthemden ist der 3/4 Arm sind zu eng. Die Bekleidungskollektion ist sehr gediegen französisch. Die kleinen Kosmetiktäschchen und Schmuckschatullen sind eine zauberhafte Verführung! Handtücher sind schön, manchmal haben sie keinen guten Aufhänger!! Gerne betrachte bzw. bestelle ich die Sommerkollektionen mit den Vorhängen., Prima frz. Flair! Die Sehnsucht nach la France wird belebt! Schön, dass es Sie gibt! Merci! Avec mes meilleurs voeux, Agathe Bretschneider

Tolle Qualität, super Angebote

Ich habe bisher ausschließlich gute Erfahrungen mit Linvosges gemacht, die Qualität der Waren überzeugt mich immer wieder und die Preise sind gerechtfertigt. Über Angebote freue ich mich natürlich trotzdem. Die Geschenke sind immer ein Extra Bonus, vielen Dank dafür. Was Linvosges besser machen könnte? Sorry, da fällt mir nichts ein.
Hervorragende Qualität, sehr schöne Produkte, immer neue Designs und Ideen - wunderschön! Versand ist immer schnell, schöne Geschenke noch zur Bestellung zusätzlich. Nun warte ich zwar schon seit zehn Tagen auf die Klärung eines Zahlungsvorgangs, aber das ist in vielen Jahren, die ich Kundin bin eine Ausnahme !! Ich bin überzeugte Linvosges-Kundin, verdiente ☆☆☆☆☆ !!!
Am liebsten bestelle ich Nachtwäsche und Handtücher. Ich finde die Ware qualitativ sehr hoch und anspruchsvoll. die Handtücher die ich zuletzt bestellt habe sind sehr weich und angenehm auf der Haut. Positiv fiel mir auf das sie nicht Fusseln und keinen unangenehmen Chemiegeruch haben. Die Nachtwäsche wirkt edel und ist bequem.
S H
Silke H.
Heidelberg

Frühling mit Linvosges "Festival" 🦋

Anmutiger Beistelltisch aus Metall und Emaille mit floralem Schmetterlingsmotiv und vergoldeten Beinen, filigran, leicht und gleichzeitig praktisch-stabil. Der Tisch wandert mit mir von Raum zu Raum und steht seit seiner Ankunft stets in meiner Nähe. Neben dem Lesesessel, nachts neben dem Bett, beim Baden neben der Wanne... Auch die Fußmatte in Schmetterlingsform ist so ein farbenfroher Hingucker und macht meinen Eingang freundlicher, zwei passende zarte Geschirrtücher dazu: Der Frühling ist da! Meine Wohnung blüht auf mit Linvosges, und es lag ein ganz süßes Geschenk bei, das mir große Freude bereitet (eine Schlafmaske mit goldenen Tupfen und eine kleine goldene Herzbrosche). Fühlte mich bei Erhalt wie das Sterntaler aus Grimms Märchen. Meine Lieblingsbestellung bei Linvosges bisher. Offenbar haben auch andere sich in den schönen Tisch verguckt: Ich wollte mir einen zweiten bestellen, dann war er leider ausverkauft. In der Mail von Linvosges stand, dass man mich im Oktober beliefern werde (in einem halben Jahr...). Online hatte ich beim Bestellen bereits mit PayPal bezahlt. Ich kontaktierte den Kundendienst, um nachzuhaken und wir verständigten uns auf eine Umwandlung meiner Bestellung in eine "auf Rechnung". Stattdessen passierte etwas anderes: Kurz vor Ostern wurde mir ein Teil der Bestellung storniert - leider ausgerechnet der schöne Tisch, um den es mir hauptsächlich ging. Die anderen Artikel sollen in anderthalb Monaten folgen. Eine Umwandlung der Bestellung wie angekündigt "auf Rechnung" scheint noch nicht stattgefunden zu haben, bei PayPal hängt der Gesamtbetrag noch in der Schwebe. Ich warte mal ab, was sich in den nächsten Wochen tut. Kann Linvosges aus vollem Herzen empfehlen. Wenn einem etwas sehr gut gefällt, sollte man nicht zu lang warten mit der Bestellung, denn besonders schöne Artikel können auch mal ausverkauft sein für längere Zeit. Fazit: Bei großer Nachfrage vlt. lieber die Zahlungsart "Rechnung" wählen. Ich mag wegen so überschaubarer Beträge jetzt keinen Wind machen und erfreue mich einfach an den fabelhaften Dingen, die schon hier sind!