linvosges.de

64.354 Bewertungen insgesamt   15.854 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kund:innen heben besonders die herausragende Qualität der Produkte, die große und außergewöhnliche Auswahl an Designs sowie Farben und Mustern hervor. Die Lieferung wird meist als schnell und zuverlässig beschrieben. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Viele freuen sich über beiliegende Geschenke und Boni, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird trotz häufig hoher Preise als sehr gut oder angemessen empfunden. Die umweltfreundlichen Verpackungslösungen sowie die Vielfalt und Passform der Größen werden vielfach positiv bewertet. Gleichzeitig gibt es vereinzelte Kritik an Details wie Reißverschlüssen oder Stoffdicke. Einige Kund:innen bemängeln Lieferverzögerungen, Teillieferungen oder unzureichende Informationen während des Versandprozesses. Bei der Erreichbarkeit und Abwicklung von Reklamationen im Kundenservice gibt es Verbesserungsbedarf. Die beiliegenden Geschenke treffen nicht immer den Geschmack aller Kund:innen. Die Verpackung wird teilweise wegen unnötigem Plastik oder mangelnder Wertigkeit kritisiert. Hinsichtlich der Größenvielfalt wünschen sich manche mehr Auswahl und äußern Kritik an bestimmten Maßen.

Erfahrungenlinvosges.de

Bislang hatten alle Produkte, die wir gekauft haben eine sehr gute Qualität. Die online Bestellungen laufen sehr gut, es gibt verbindliche, verlässliche Informationen, wenn sich etwas verzögert. Da ich in Köln wohne und es ein Linvosges Geschäft gibt, habe ich einige Bestellungen und Käufe über/im Geschäft getätigt und möchte hier nochmal die sehr geduldige , kompetente, kundenorientierte, sehr freundliche Beratung Ihrer Mitarbeiterin hervor heben. Das ist nicht selbstverständlich.

Bettwäsche von Linvosges

Ich kaufe regelmäßig Bettwäsche bei Linvosges und bin sehr zufrieden mit ihr. Sie ist weich und bietet einen angenehmen Schlafkomfort. Ich habe mir mittlerweile eine bunte Auswahl verschiedener Farben und Motive angeschafft; auf Zimmer und Jahreszeit abgestimmt. Die Auswahl ist riesig, sehr geschmackvoll und die Qualität super. Auch nach diversen Waschvorgängen bleiben Material und Farben beständig. Ich gebe eine klare Kaufempfehlung für das Segment Bettwäsche von Linvosges ab.

Schöne Alpaka-Sommerbettdecke

Ich hatte 2 Sommerbettdecken in Übergröße zur Auswahl bestellt (200 mal 200 cm). Die aus Seide war mir etwas zu dünn und ging zurück, die aus Alpaka hatte genau die für mich richtige Qualität und wurde behalten. Ein Spannbettlaken habe ich noch bestellt- Top Qualität zum Super preis. Besonders gefallen hat mir, dass es sich sehr leicht aufziehen ließ. Man konnte genau sehen, welches die "lange" und welches die "kurze" Seite ist. Die Bettwäsche war eine gute Qualität, allerdings war das Muster dann doch nicht ganz meins. Die Lieferung erfolgte schnell. Ich habe schon öfter bei Linvosges bestellt. Bin mit der Qualität sehr zufrieden.

Pakete von Linvosges sind wie eine Wundertüte!

Ich habe dieses Mal nur einige Dekoartikel, die mir in Ihrem Online-Shop aufgefallen waren, bestellt. Ganz begeistert bin ich von einer quadratischen bemalten 'Glas'schale, von einer rechteckigen verspiegelten Glasdose, in die echte getrocknete Blüten eingearbeitet wurden. Auch die zwei birnenförmigen Metalldosen zum Aufhängen in silberfarbenem und messingfarbenen Metall machen mir Spaß. Und vielen Dank auch für Ihre reizenden Überraschungsgeschenke.
Maja S.

100% Empfehlung

Die Qualität der bestellten Artikel hat mich jedesmal überzeugt, egal ob Bettwäsche, Frottee-Handtücher oder Nachtwäsche. Mir gefallen die Materialien, Muster und Farben von Linvosges einfach. Habe auch schon sehr hübsche Geschenke hier gefunden. Ich gebe zu, die ein oder andere Restlieferung aus einer größeren Bestellung hat auch mal einige Wochen gedauert - was mich persönlich nicht gestört hat. Linvosges macht immer Teillieferungen von allen Artikeln, die am Lager sind.
Monika S.
Dortmund

Immer sehr schöne Bettwäsche

Wieder einmal eine sehr schöne Bettwäsche. Mir gefällt bei Linvosges besonders, dass sie immer ausgefallene Bettwäsche im Angebot hsben, die auch qualitativ sehr hochwertig ist. Ebenso sind die kleinen Beigaben immer beachtenswert, weil immer gute Dinge beigelegt als kleine Geschenke, die sehr gut zu gebrauchen sind. Ich bin sehr zufrieden und würde niemals irgendwo anders Bettwäsche kaufen.

Hightlights

Ich verfüge leider nicht über Geld, das ich für schöne "Extras" einsetzen kann. - Aber allein schon das Durchblättern der wunderschönen Artikel von Linvosges macht Freude. - Und es gibt eben doch immer wieder Artikel, die ich mir gönnen kann: sie sind für mich erschwinglich durch Rabatte. - Die ganze Aktion von Aussuchen, Bestellen und Erhalten der tollen Linvosges-Ware ist für mich ein Highlight. - Und dann noch obendrauf: ein Geschenk. Das tut mir gut ! Danke !
Ich habe insgesamt in 2 Bestellungen wunderbare Leinen-Bettwäsche, Spannbetttücher und zusätzlich mehrere Leinen-Kissenbezüge (zum Wechseln) bestellt. Bei beiden Bestellungen habe ich ein Geschenk und eine Verpassungs-Tasche angeklickt, die ich auch erhalten habe. Die jeweiligen Geschenke waren schöne, dicke Handtücher in türkis, eine meiner Lieblingsfarben. Da beide Handtücher identisch waren, haben jetzt sowohl mein Mann als auch ich wunderschöne, neue, dicke Handtücher. Die pro Bestellung mögliche Verpackungstasche war auch gleich im Einsatz, jeweils für ein Handtuch, dass ich zur Physio benötige.
T A
Trixi A.

Sehr schöne Handtücher, wunderbare Tischdecke

Ich habe Handtücher und eine Tischdecke bestellt. Die Handtücher sind qualitativ wirklich hochwertig und das Badetuch hat eine sehr gute Größe. Die Tischdecke hat ein sehr schönes Muster und sieht auf unserem Tisch gut aus. Die Rabatte auf viele Artikel machen die Kaufentscheidung einfach. Die kostenlosen Geschenke haben mir ebenfalls gut gefallen. Dies war mit Sicherheit nicht meine letzte Bestellung. Vielen Dank.
Marion S.
Sehr gute Qualität zu guten Preisen. Der Service ist hervorragend und unkompliziert. Die Mängel liegen manchmal in den Reisverschlüssen, selten sind auch Nähte wenig haltbar und man muss nachnähen. Wünschenswert wäre auch eine Rückmeldung zum Zahlungseingang. So erspart man sich, den Kontoabgang selbst nachprüfen zu müssen. Mein Zahlendreher/Schreibfehler bei der Kundenreferenznummer auf der Überweisung wurde telefonisch unkompliziert richtiggestellt.

Sehr gut Qualität und Verarbeitung der Stoffe

Es ist immer wieder eine Freude ein Bestellung von Linvosges zu erhalten. Die Qualität der Stoffe ist einzigartig, ebenso wird viel Wert auf eine gute Verarbeitung gelegt. Ich finde es auch besonders gut, dass wie die Artikel verpackt sind. Die Spannbettlaken waren z.B. in kleinen Stoffbeuteln, das ist umweltfreundlich und man kann sie wieder verwenden. Allerdings wäre es schön wenn die ganze Bestellung nicht ein einer Plastiktüte geliefert würde, sondern in Papier oder Pappe. Das ist aber auch der einzige Punkt der Verbesserungswürdig ist.
C P
Christine P.
Ich bin seit vielen Jahren Kundin bei Linvosges und habe eine ganze Menge an Schwächen im Service erlebt. "Wo Menschen arbeiten, dürfen Fehler passieren!" In etwa den letzten 3 Jahren hat Linvosges seinen Service so sehr verbessert, daß aus meiner Sicht nichts mehr veränderungswürdig ist! Exakte Bestellbestätigung, pünktliche Lieferung, gute Verpackung - alles stimmt. Weiter so !
Ich bin begeistert, die Lieferung, wenn auch in zwei Teilen erfolgte super zügig und zu den zugesagten Terminen. Die Ware ist erstklassig und wer einmal in der Hand hatte, weiß, wovon ich rede. Ein Teil davon war als Geschenk für unsere Tochter gedacht, das war wunderhübsch verpackt. Sie hat sichsehr gefreut. Ich werde nicht das letzte Mal dort bestellt haben.
G S
Gerda S.

Gute Passform, lange Haltbarkeit, schöne Muster ein top Preisleistungsverhältnis und eine umweltffreundliche Verpackung

Die Bettwäsche von Linvosges hat eine sehr gute Passform und ist länger haltbar als die vieler Konkurrenten. Zudem gibt es viele hübsche Muster die mir sehr gut gefallen und die sich von den gewohnten Mustern auf Bettwäsche angenehm abheben. Die Verpackung kommt ganz ohne Plastik aus. Das Preis-Leistungsverhältnis ist bei Linvosges großartig. Bisher war ich immer zufrieden und habe mich jedesmal gefreut wenn ich die Lieferung ausgepackt habe.
M P
Martina P.
Jahrelange sehr zufriedene Kundin, die sich immer freut wenn sie ein (!) Paket mit ihrer kompletten Liegerung erhält. Sehr ökologisch, großzügige Tüte die ich prima wieder verwerte. Die Bettwäsche - Set sind optimal, man kann sich verschiedene Größen, wie z. B. Kopfkissen bestellen. Qualität der Ware unschlagbar, wundervolle Muster u Farben. Auch nach sehr oft waschen, stets in Ursprungsform u Farbe. Badetücher wunderschön.

wohliger Schlafcomfort

Bereits das Beziehen der Betten mit DOMINO-Bettwäsche ist ein besonderes Erlebnis, das die Vorfreude auf entspannenden Schlaf weckt. Die seidige Haptik steigert insbesondere in der warmen Jahreszeit die Schlafqualität. Die Qualität der Ware sowie die unkomplizierte und rasche Abwicklung überzeugen mich erneut. Ich kann Linvosges und seine Produkte uneingeschränkt weiterempfehlen.
Bisher habe ich nur allerbeste Erfahrungen gemacht, von der Bestellung über die Versendung meiner Waren gab es nichts zu bemängeln. Der telefonische Kontakt war ausgesprochen vorbildlich und immer sehr freundlich. Meine bestellten Waren sind von der Qualität bisher immer 1a gewesen. Vielen lieben Dank für alles sagt eine sehr zufriedene Kundin.
M P
Martina P.
Wunderbare Farben und Muster und Stoffe die ihr qualitätsversprechen mehr als erfüllen , auch Passformder Bettwäsche perfekt . Auf den ersten Blick kommen einem die Preise hoch vor aber die sind wirklich gerechtfertigt ich hab vor 5 Jahren meiner nichte Bettwäsche mit Kirschblüten gekauft und obwohl sie diese sehr oft hernimmt sieht und fühlt sie sich fast wie am ersten tag an .
H S
Horst S.

Schöne Dessins

Bettwäsche mit schönen Dessins, schnelle Lieferung. Es fehlt: eine passende Tischdecke in verschiedenen Größen, die ein einfarbiges Innenfeld (verschiedene Colorits) und Motive am herunterhängenden Teil zum elsässichen Geschirr. Wir haben mit dem elsässichen Tafelgeschirr und farblich passenden Bestecken eine besondere Motivabbildung verschiedener Personen- und Landschaftsdarstellungen auf Tellern , Tassen und kleinen und großen Schalen, die wir wiederholt im Elsass nachgekauft und erweitert haben. Durch Erbschaften wurde dieses Arsenal noch mengenmässig vergrößert. Was meinen Sie zu diesem Vorschlag? Viele Grüße aus Frankfurt am Main Horst und Margit Schuler

Tolle Qualität und gutes Preis-Leistungsverhältnis

Die Bettwäsche von linvosges macht einen sehr guten, soliden Eindruck, ebenso die anderen Dinge, die ich bestellt habe (wattierte Tischsets, Tischläufer). Die Bettwäsche fühlt sich gut an. Lieferung war schnell - Preis-Leistungsverhältnis gut. Ich werde wieder bestellen. Bitte noch mehr Auswahl bei den wattierten Tischsets, die mir sehr gefallen, auch weil man sie nicht bügeln muss.