SchilderShop24.de- Logo - Bewertungen

SchilderShop24.deBewertungen

: 2.044Sehr gut

zertifiziert seit: 04.12.2002
aktualisiert am: 29.03.2023
SchilderShop24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei SchilderShop24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 04.12.2002
aktualisiert am: 29.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für SchilderShop24.de

350 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

03.08.2022
Hat alles sehr gut und unkompliziert geklappt. Ich habe vorab Korrekturen bekommen, das hat sehr geholfen, der Versand und auch die Verständigung mit dem Support wegen der Abzüge hat super geklappt. Das Schild sieht in echt noch besser aus wie auf den Abzügen. Preis Leistung stimmt genau, ich bin sehr begeistert gewesen. Es hat alles sehr kurzfristig gut geklappt.

Relevanteste kritische Erfahrung

28.07.2022
Guten Tag, grundsätzlich ist die Qualität sehr schön geworden, für den eigentlichen Zweck leider viel zu klein und unbrauchbar. Der Fehler liegt eindeutig bei mir, da ich versehentlich für die Größe eines Hinweis(!)-Schildes statt cm hier nur in mm angegeben habe. Trotzdem möchte ich bemängeln, dass ich gern bei der Kommunikation mit Ihrem Mitarbeiter gern darauf hingewiesen worden wäre, zumal ich bereits um eine Anpassung der Schrift (dabei schon in cm!) gebeten hatte. Hätte gedacht er denkt irgendwie mit - ist doch kein Roboter, oder? - Das könnten Sie verbessern. Weiterhin aber viele Aufträge, alles Gute! MfG

Bewertungen für SchilderShop24.de

Neueste zuerst
04.04.2022
Top ! Schnell und genau so wie gedacht.
04.04.2022

sehr schnelle Lieferung, Quallität gut.
03.04.2022
03.04.2022

So wie gewünscht. Alles Top 👍
30.03.2022
war froh etwas gefunden zuhaben , hoffe es kommt gut an . enkelin wird ostern 18 jahre und sie möchte den führerschein machen.
30.03.2022
Gute Qualität
29.03.2022
Das Holzrindenschild sieht wunderschön und hochwertig aus. Der Versand ging auch sehr schnell und einwandfrei. Bin sehr zufrieden. ☺️