SchilderShop24.de- Logo - Bewertungen

SchilderShop24.deBewertungen

: 1.917Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 04.12.2002
aktualisiert am: 30.09.2022
SchilderShop24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei SchilderShop24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 04.12.2002
aktualisiert am: 30.09.2022
SchilderShop24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei SchilderShop24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für SchilderShop24.de

393 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.917 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.12.2021 
Super schnelle Bedienung. Klasse Qualität. Genau so wie ich es mir vorgestellt habe, nur die Schriftfarbe könnte ein wenig dunkler sein ( würde dann besser herausstechen ) Aber sonst einwandfrei. Ich würde und werde immer wieder bestellen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


28.07.2022
Guten Tag, grundsätzlich ist die Qualität sehr schön geworden, für den eigentlichen Zweck leider viel zu klein und unbrauchbar. Der Fehler liegt eindeutig bei mir, da ich versehentlich für die Größe eines Hinweis(!)-Schildes statt cm hier nur in mm angegeben habe. Trotzdem möchte ich bemängeln, dass ich gern bei der Kommunikation mit Ihrem Mitarbeiter gern darauf hingewiesen worden wäre, zumal ich bereits um eine Anpassung der Schrift (dabei schon in cm!) gebeten hatte. Hätte gedacht er denkt irgendwie mit - ist doch kein Roboter, oder? - Das könnten Sie verbessern. Weiterhin aber viele Aufträge, alles Gute! MfG
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für SchilderShop24.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Immer zu meiner besten Zufriedenheit gewesen. Kam immer alles so an wie ich es mir vorgestellt und bestellt habe! Lieferzeit ist auch sehr kurz .... immer wieder gerne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Ich bin super zufrieden! Die Schilder sowie die Beschriftung sind sehr schön und gut verarbeitet. Kommunikation ebenso. Danke Ihnen! Sicherlich gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Einfacher Aufbau der Seite, sehr übersichtlich. Einfache Bezahlung, schnelle Lieferung, tolles Produkt. Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Mein bestelltes Schild kam in der von mir gewünschten Zeit ,sieht super aus und hat schon seinen Platz gefunden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Das Schild ist etwas scharfkanntig.Sonnst sehr gute Qualität.Danke ,würde jeder Zeit wieder bestellen.Mfg
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Hier mit möchte ich mich herzlich bedanken bin sehr zufrieden mit der Arbeit. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Ganze Abwicklung perfekt und übersichtlich, sehr schnelle Bearbeitung👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Pünktliche Lieferung, das Schild entspricht voll unseren Erwartungen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Die schnelle Ausführung und Lieferung sowie die sehr gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Schnelle Hilfe damit das Schild was besonderes wird und ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Schöne Ideen, die auch nach Kundenwunsch ausgeführt werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Schnelle Lieferung gute Qualität gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Unkompliziert und super schnelle Lieferung !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Schnell, flexibel, qualitativ hochwertig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Wie ein echtes Autokennzeichen ... top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Hat alles wie am Schnürchen geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Schnelle Lieferung und top Produkt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Schnell, bemüht und schöne Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Top alles sehr gut geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Schnelle Lieferung
Bewertung melden