SchilderShop24.de- Logo - Bewertungen

SchilderShop24.deBewertungen

: 1.987Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 04.12.2002
aktualisiert am: 30.01.2023
SchilderShop24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei SchilderShop24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 04.12.2002
aktualisiert am: 30.01.2023
SchilderShop24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei SchilderShop24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für SchilderShop24.de

351 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.987 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


03.08.2022
Hat alles sehr gut und unkompliziert geklappt. Ich habe vorab Korrekturen bekommen, das hat sehr geholfen, der Versand und auch die Verständigung mit dem Support wegen der Abzüge hat super geklappt. Das Schild sieht in echt noch besser aus wie auf den Abzügen. Preis Leistung stimmt genau, ich bin sehr begeistert gewesen. Es hat alles sehr kurzfristig gut geklappt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


28.07.2022
Guten Tag, grundsätzlich ist die Qualität sehr schön geworden, für den eigentlichen Zweck leider viel zu klein und unbrauchbar. Der Fehler liegt eindeutig bei mir, da ich versehentlich für die Größe eines Hinweis(!)-Schildes statt cm hier nur in mm angegeben habe. Trotzdem möchte ich bemängeln, dass ich gern bei der Kommunikation mit Ihrem Mitarbeiter gern darauf hingewiesen worden wäre, zumal ich bereits um eine Anpassung der Schrift (dabei schon in cm!) gebeten hatte. Hätte gedacht er denkt irgendwie mit - ist doch kein Roboter, oder? - Das könnten Sie verbessern. Weiterhin aber viele Aufträge, alles Gute! MfG
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für SchilderShop24.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(17)
(3)
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
Alles gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.04.2022 
die Gestaltung auf Naturschiefer ist atraktiv. Die Schriftgröße gefällt uns. Der Abstand zwischen "Familie" und dem Namen sollte geringer sein.
Bewertung melden
Antwort von SchilderShop24.de
19.04.2022
Hallo, sie hatten auch die Möglichkeit einen Entwurf für 3€ zu buchen.
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Die Farben sind sehr gut und auch wie in der Abbildung. Schwierig empfand ich es, genügend Leerzeichen zwischen Ort und Jahreszahl zu setzen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.09.2022 
Das Schild ist etwas scharfkanntig.Sonnst sehr gute Qualität.Danke ,würde jeder Zeit wieder bestellen.Mfg
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.02.2022 
Es ist alles in Ordnung gewesen, machen Sie weiter so!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.02.2022 
Das Schild ist super, Lieferung sehr schnell .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022 
schnelle Lieferung, die Schrift hätte etwas intensiver sein können, Preis angemessen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Schöne Ideen, die auch nach Kundenwunsch ausgeführt werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.05.2022
War insgesamt gut sind halt gebraucht aber sonst okay
Bewertung melden
Antwort von SchilderShop24.de
16.05.2022
Jawohl, die US-Nummernschilder sind gebraucht, die sind sozusagen möglichst an einem Fahrzeug schon durch die Staaten gekurvt. Das ist Sinn und Zweck der Sache und ein wichtiger Punkt bei den leidenschaftlichen Sammlern.
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022 
Alles easy
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022 
von H. M.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.04.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Ich warte seit einer Woche auf die Bestellung und es hieß 2 bis 4 Tage Lieferzeit.
Bewertung melden
Antwort von SchilderShop24.de
29.08.2022
Es tut uns leid, wenn Ihre Schilder nicht pünktlich versendet werden konnten. Sie hatten die Option "Vorabentwurf" gewählt. Die Lieferzeit hängt von der Freigabe des Vorabentwurfes ab.
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Ware bis heute nichteingegangen !!
Bewertung melden
Antwort von SchilderShop24.de
29.09.2022
Leider gibt es Verzögerungen beim Lieferanten. Die Ware ist noch nicht bei uns eingetroffen.
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Bewertung melden
Antwort von SchilderShop24.de
19.09.2022
Hallo, wir können Ihre Bewertung nicht nachvollziehen. Sie haben am 29.8.22 bestellt. Am 30.8.22 wurde die Ware versendet und am 31.8. zugestellt. Wir finden auch keine weitere Kommunikation mit Ihnen zu dieser Bestellung. Ihr Team von SchilderShop24