scherenmanufaktur-paul.de
Bewertungen:

1.239 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.724 Bewertungen insgesamt  

4,97
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann die Manufaktur nur jedem empfehlen. Die Scheren und Messer sind toll. Ich bin so begeistert dass ich meine Stoffscherern hüte wie einen Schatz und nach jeder Arbeit wieder ordentlich zurücklege. Damit ihnen ja nichts geschieht. Ich wusste nicht wie einfach Stoffe zu schneiden sind, bis ich diese Scheren gekauft habe. Wer jemals Seide, Polystermix, Jersey etc geschnitten hat weiß was ich meine. Sie kosten etwas mehr, Ja, entschädigen aber vollends dafür das man weniger Stress beim zuschneiden hat. Ich liebe sie. Uneingeschränkt. Ich kann sie jedem nur wärmstens ans Herz legen. Die Messer sind toll, gehen butterzart durch die Lebensmittel und liegen toll in der Hand. Perfekt. Das war nicht das letzte mal das ich etwas bestellt habe bzw. ich plane nun einen Besuch im Lädchen.
KR

Relevanteste negative Bewertung

15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Schere war ein Geschenk. Mutter und Kind sind sehr zufrieden mit der Schere. Schockiert waren wir über das Porto von €11! Es war absolut nicht nötig das Produkt in einem riesigen Umschlag zu schicken. Es hätte ganz leicht in einen kleinen Umschlag gepasst und man würde dann nur das Porto für einen Brief bezahlen, welches definitiv günstiger wäre.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für scherenmanufaktur-paul.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Schere war ein Geschenk. Mutter und Kind sind sehr zufrieden mit der Schere. Schockiert waren wir über das Porto von €11! Es war absolut nicht nötig das Produkt in einem riesigen Umschlag zu schicken. Es hätte ganz leicht in einen kleinen Umschlag gepasst und man würde dann nur das Porto für einen Brief bezahlen, welches definitiv günstiger wäre.
Bewertung melden
Antwort von scherenmanufaktur-paul.de
21.02.2024
Sehr geehrte Frau Kibler, haben Sie vielen Dank für die konstruktive Kritik. Wir versenden unsere Pakete versichert mit DHL oder UPS. Die Versandkosten inklusive Echtzeit -Tracking und Versicherung zu Ihnen nach Österreich sind dahingehend im Vergleich zu einer Briefsendung, die weder versichert, noch verfolgbar ist, etwas höher. Zudem versenden wir unsere Scheren aus Sicherheitsgründen in einem festen Pappkarton, wodurch diese besser geschützt bei Ihnen ankommen. Wir sind stehts um einen guten Service bemüht und können bei Paketverlust nur durch diese Zusatzleistung schnell und zuverlässig für jeden Kunden agieren und umgehend für Ersatz sorgen. Mit freundlichen Grüßen Julia Vossmann
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit der scherenmanufaktur bin ich bis jetzt sehr zufrieden, doch irgendwie scheint der versanddienstleister nicht sehr zuverlässig zu sein!
Bewertung melden
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Paket ist bisher nicht angekommen. Auf eine entsprechende Mail habe ich bisher keine Antwort bekommen.
Bewertung melden
Antwort von scherenmanufaktur-paul.de
04.09.2023
Hallo liebe Frau B. wir bedauern sehr, dass Ihre Bestellung vom 26. August, erst heute ( 04.09.2023 ) versendet wurde. Leider hatten wir eine Verzögerung hinsichtlich der Teddyfell Inlays, weshalb Ihre Bestellung erst am 6. Werktag versendet werden konnte und nicht wie sonst, innerhalb von 4 Werktagen. Aufgrund unserer Geschäftszeiten und eines personellen Engpasses konnten wir auf Ihre Email vom Freitagnachmittag erst heute morgen antworten. Ein guter Kundenservice liegt uns am Herzen, weshalb wir auch gerne zu einem persönlichem Gespräch bereit sind. Herzliche Grüße Julia Vossmann