scherenmanufaktur-paul.de
Bewertungen:

1.219 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.628 Bewertungen insgesamt  

4,97
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.07.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
scherenmanufaktur-paul.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann die Manufaktur nur jedem empfehlen. Die Scheren und Messer sind toll. Ich bin so begeistert dass ich meine Stoffscherern hüte wie einen Schatz und nach jeder Arbeit wieder ordentlich zurücklege. Damit ihnen ja nichts geschieht. Ich wusste nicht wie einfach Stoffe zu schneiden sind, bis ich diese Scheren gekauft habe. Wer jemals Seide, Polystermix, Jersey etc geschnitten hat weiß was ich meine. Sie kosten etwas mehr, Ja, entschädigen aber vollends dafür das man weniger Stress beim zuschneiden hat. Ich liebe sie. Uneingeschränkt. Ich kann sie jedem nur wärmstens ans Herz legen. Die Messer sind toll, gehen butterzart durch die Lebensmittel und liegen toll in der Hand. Perfekt. Das war nicht das letzte mal das ich etwas bestellt habe bzw. ich plane nun einen Besuch im Lädchen.
KR

Relevanteste negative Bewertung

15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Schere war ein Geschenk. Mutter und Kind sind sehr zufrieden mit der Schere. Schockiert waren wir über das Porto von €11! Es war absolut nicht nötig das Produkt in einem riesigen Umschlag zu schicken. Es hätte ganz leicht in einen kleinen Umschlag gepasst und man würde dann nur das Porto für einen Brief bezahlen, welches definitiv günstiger wäre.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für scherenmanufaktur-paul.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ein Must-Have für jeden Hundebesitzer - Gretas Hunde-Tasche begeistert auf ganzer Linie!

Gretas Tasche ist ein wahres Meisterstück! Das Design und die Qualität sind einfach fantastisch. Mein Hund liebt es, in der Tasche zu reisen und ich bekomme viele bewundernde Blicke. Die Beratung, Bestellung und der Versand waren ausgezeichnet. Ich kann Gretas Tasche nur wärmstens empfehlen. Ein glücklicher Hund bedeutet definitiv eine glückliche Frau!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Beste (und hübscheste) Scheren, die ich je hatte

Die besten und hübschesten Scheren, die ich je hatte. Außerdem großartiger Kundenservice: Es gab einen kleinen Tippfehler bei der Gravur und nachdem ich das rückgemeldet hatte, wurde mir von einer überaus freundlichen Mitarbeiterin sofort eine neue Schere mit der richtigen Gravur zugesagt. Und die alte kann ich auch behalten. Klare Empfehlung!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Silhouettenschere

Die Silhouettenschere, die ich bestellt habe, ist sehr hochwertig gearbeitet, sehr schmal und spitz und damit optimal für z.B. feine Scherenschnittarbeiten geeignet. Schade, dass es im Angebot keine teflonbeschichtete Schere für das Arbeiten mit Klebefolien gibt!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Kinderschere für 1. Schneiden ist wunderbar für kleine Kinderhände geeignet und schneidet hervorragend. Unsere Tochter hat nun richtig Spaß beim Schneiden. Die Scheren kamen super süß verpackt und mit nettem Schreiben bei uns an. Ich bin begeistert.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Gartenschere ist sehr gut verarbeitet und die Farben sind toll. Ich fand es ganz großartig, dass man sich selbst seine liebste Farbkombi zusammenstellen konnte. Ganz liebevolle Verpackung und schneller Versand
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schon meine zweite Bestellung - wieder total happy!! Wirklich klasse sind auch die echt schönen Linkshänder Scheren. So hat jeder bei uns die Schere die ihm liegt. Und mega scharf - schneiden so schön, easy und präzise!
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Endlich tut mal eine Schere die das tut, was sie soll: schneiden. Top scharfe Schere und super Service. Habe eine Erbstück Schere zum schleifen eingeschickt und auch die wurde mir nachgeschliffen. Vielen Dank!!!!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war sehr schnell. Das Paket war mit sehr viel Liebe gepackt, ich hatte große Freude es auszupacken. Bei dem Pflaster bin ich ins schmunzeln geraten 👍😅.Vielen Dank und sehr gern wieder.
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach Super

Toller Service, Sehr tolle Scheren. Umweltfreundliche Verpackung und eine persönliche Note, in Form eines netten Briefes. Vielen Dank ans gesamte Unternehmen. Macht weiter so. Danke für Made in Germany
Bewertung melden
CR
Conny R.
Hannover
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Zwei-Scheren-Paket

Eine Kräuter- und eine Gartenschere in einer sehr liebevollen Verpackung. Sie sind angenehm leicht und liegen schön in der Hand. Sehr empfehlenswert, beste Qualität.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Beste Scheren

Spitzen Scheren zu einem mega Preis 👍🏻 Habe schon einige Scheren von der Scherenmanufaktur Paul zu Hause und bin von allen restlos begeistert! Einfach nur TOP 🤩
Bewertung melden
CJ
Christine J.
Bad Homburg
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Das persönliche Extra

Mich hat besonders die persönlich an mich adressierte Karte gefreut - eine sehr schöne Geste! Auch die sorgfältige Verpackung jeder einzelnen Schere ist schön.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekter Service

Wurde kurzfristig angerufen, weil der bestellte Artikel so z. Z. nicht lieferbar war. Wurde noch auf kostenlose Gravierung hingewiesen DANKE
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute funktionierende Schere, sehr liebevoll verpackt und schön, dass es auch für Kleinkinder eine eindeutige Linkshänderschere gibt. Danke
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Scheren, es kommen keine anderen mehr in unser Haus. Die Hochzeitsscheren mit Gravur sind wunderbar. Herzliche Grüße
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schöne Blumenscheren, tolle Auswahl. Überzeugt hat mich made in Germany und die Beigabe von Ersatzteilen. Toll!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

schnelle Bearbeitung und schöne Gravur

Super schnelle Bearbeitung und Lieferung. Tolle Gravur und zusätzliche Pflegeanleitung für die Schere. Vielen Dank!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Scheren sind echt super, habe eine schon 3 Jahre zum tapezieren unter extremen Bedingungen. Besser geht nicht 👍
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Immerwieder Paul Scheren

Ich bin jedes Mal erfreut über die Spitzenqualität der Scheren, präzise Gravuren und schnellen Lieferzeiten.
Bewertung melden
MK
Marianne K.
Seevetal
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hier werde ich wieder bestellen!

Das Überraschungspaket "Küche" enthielt tolle Scheren, die schnell geliefert und sehr schön verpackt waren.
Bewertung melden