scherenmanufaktur-paul.de

11.189 Bewertungen insgesamt   1.801 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die außergewöhnlich hohe Qualität und Schärfe der Scheren hervor, die selbst anspruchsvolle Materialien problemlos schneiden. Die liebevolle, kreative und nachhaltige Verpackung sorgt für ein besonderes Auspackerlebnis. Die Lieferung erfolgt in der Regel sehr schnell, zuverlässig und unkompliziert. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, kompetent, kulant und lösungsorientiert beschrieben, besonders bei Rückfragen oder Reklamationen. Viele schätzen die Möglichkeit zur Personalisierung, zum Beispiel durch Gravuren und Farbauswahl. Die Scheren sind ergonomisch gestaltet und angenehm in der Handhabung, was längeres Arbeiten erleichtert. Das umfassende Angebot für Linkshänder wird besonders positiv wahrgenommen. Zudem empfinden die meisten Kunden die Preise als angemessen oder sogar günstig für die gebotene Qualität.

Erfahrungenscherenmanufaktur-paul.de

R V
Robert V.

Ein kleiner Schauer mit Papierkonfetti ...

Ich hatte länger nichts bestellt und habe mich dann gefreut, dass am Telefon nach wie vor eine sehr freundliche Mitarbeiterin ist. Und als die Bestellung bei mir ankam, gab's wieder einen kleinen Schauer mit Papierkonfetti – über so etwas freue ich mich sehr. Und natürlich auch darüber, dass die neue Schere wieder ein Qualitäts-Produkt ist. Kleiner Verbesserungsvorschlag: Vielleicht könnte gerade die kleine Blumenschere etwas günstiger versendet werden ...

Absolute Weiterempfehlung- super Qualität!

Nach Weihnachtsgeschenken für unsere Mitarbeiter (Haushaltsschere +Pizzaschere) die wunderschön und liebevoll verpackt wurden, letzte Woche eine Nachbestellung in Sachen Haushaltsscheren. Die schneiden tatsächlich alles. Super Qualität und lange sehr scharf. Ausprobiert habe ich dann noch die Nagelschere. Auch hier super Qualität, schneidet auch stärkere Nägel. Die Ware wurde wieder liebevoll verpackt- wie toll ist das eigentlich? Wer gibt sich heute noch soviel Mühe? Ich hoffe sehr, diese Firma kann noch lange überleben im Moment sehr wirtschaftlich schwachen Deutschland. Unterstützen wir diese- mit vielen Bestellungen!

Stoffschere Top

Ich habe mir die zweite Stoffschere von Paul gekauft und ich kann sie nur jeden empfehlen!!! An alle die Stoffe schneiden, anfangen zu nähen, hier ist Qualität entscheidend und das findet ihr bei dieser Stoffschere. Würde mich immer wieder für eine entscheiden. Als Hingucker kann man hier eine Lieblings-Farbe wählen, einen Aufdruck gravieren lassen oder sogar eine Personalisierung. Ich bin begeistert.
K G
Kristina G.

Super Angebot und Service

Zunächst finde ich das Angebot von B-Ware super gut. Wenn ich nichts zu verschenken habe, also besonders schöne Scheren haben möchte, ist die B-Ware für mich zu Hause optimal! Des Weiteren genial ist, dass ich mir die B-Scheren noch aussuchen durfte, also welcher Art sie sein soll. Der Service ist einfach nur fantastisch, und zu einem unschlagbaren Preis. Und ganz liebevoll verpackt. Ich wollte noch das Pflegeöl mitbestellen, leider vergessen. Nächstes Mal, steht schon auf der Liste. Fast schade, dass Scheren nicht so oft erneuert werden und lange halten, aber ich bleibe dran und gebe mein Bestes!

Größenangaben und Gravur

Bestellung und Lieferung gingen reibungslos vonstatten. Die Ware war genau so wie bestellt und war schnell da. Gravur ist auch gut zu lesen. Wenn man mich fragen würde was noch zu verbessern wäre, würde ich die Größenangaben von den Scheren erweitern. Auch Schneidelänge / Breite und Materialstärke usw in die Producktbeschreibung schon auf der Hauptseite aufnehmen. Ebenso sollte die GRAVURSTELLE besser gekennzeichnet werden.

Wiederholungskäufer 100% überzeugt

Meine xte Bestellung und mindestens schon 15. Schere. Auch wenn eine Schere pro Haus wohl ausreichen würde, liebe ich die vielen kleinen Details, sodass sich unser Sortiment zu Hause stetig erweitert. Zudem wissen Freunde und Familie die Scheren mittlerweile sehr zu schätzen und freuen sich über entsprechende Geschenke. Ich bin die 100% überzeugt und wir werden wohl nie wieder andere Scheren kaufen.

Ausgezeichneter Service!

Habe bereits mehrmals bei der Manufaktur Paul bestellt und bin begeistert von der Qualität der Scheren. Benutze diese privat zuhause und in der Ergotherapie mit Kindern. Auch der Kontakt zum Kundenservice war einfach; mir wurde rasch geholfen und ein fehlendes Produkt zügig nachgesandt. Werde hier noch mehrmals bestellen & empfehle den Onlineshop jedem weiter.

Scheren und Versand super

Die Haushalts-Schere ist wirklich scharf. Toll, dass es die auch für Linkshänder gibt - und gleichzeitig auch für Rechtshänder gut benutzbar. Die Kinderschere hingegen liegt für ein dreijähriges Kind gut in der Hand und schneidet wirklich nur was sie soll, und ist mit dem Metall schön und hochwertig verarbeitet. Versand war sehr schnell, sicher und liebevoll verpackt - alles gut gelaufen!

*5/5 Sternen*

Ich bin absolut begeistert von der Scherenmanufaktur Paul! Von der Beratung bis zur Lieferung war alles top. Ich habe mich für die 2-Wahl-Überraschungsbox "Fundstücke" entschieden und wurde positiv überrascht. Nicht nur, dass die Scheren von hervorragender Qualität sind, ich habe auch 3 Produkte mehr erhalten als bestellt - und das Beste: es war kein Fehler, sondern ein nettes Extra! Die Kommunikation mit dem Team war schnell und freundlich, und ich fühle mich als Kunde sehr wertgeschätzt. Wenn Sie hochwertige Scheren suchen, sind Sie bei Scherenmanufaktur Paul genau richtig. Ich kann diese Manufaktur nur weiterempfehlen! Danke, Scherenmanufaktur Paul, für die großartige Erfahrung! 👍
Die Scheren haben eine ganz tolle Qualität, perfekt für meine dicken Stoffe und Näharbeiten. Auch, dass es alle Scheren als Linkshänder-Variante gibt, ist großartig und ich würde sagen einzigartig. Lediglich eine Zick-Zack-Schere für Linkshänder habe ich vermisst. Vielleicht wäre das noch ein Produkt, um den Shop zu erweitern.

Hochwertige Scheren, liebevoll verpackt

Meine Scherenbestellung war liebevoll verpackt und auch für die Überraschungsbox wurden meine Wünsche berücksichtigt. Die Scheren liegen super in der Hand und entsprechen voll der Beschreibung des Shops. Einzig die Scherengriffe kamen mir zu Beginn nicht so wertig vor. Ich habe eine andere Schere mit weicherem Gummigriff. Der festere Kunststoff der Paul-Scheren ist aber wahrscheinlich langlebiger.
C G
Christa G.

beste Scherenmanufaktur

Ich habe bei der besten Scherenmanufaktur eingekauft - eine tolle Stoffschere und eine Fadenschere! DANKE! 🙏 Ich bin sehr zufrieden - liegen auch sehr gut in der Hand! Hab sie gleich mal mit einem Bändchen versehen, damit sie nicht versehentlich zum Papierschneiden verwendet werden! 😉
Die Scheren waren total nett verpackt, viel Info dazu und - als Linkshänderberaterin nach Dr. Sattler - habe ich den Beipacktext zu den LH Kinderscheren sehr gelungen empfunden. DANKE! Und danke such dafür, dass ihr LH Kinderscheren in allen Farben anbietet, weil viele Kinder sich die Scheren nach der Farbe aussuchen und wenn es keine LH Schere in der Farbe gibt, dann nehmen linkshändige Kinder lieber die ungünstigen RH Scheren.
A B
Andrea B.
Ich hatte noch nie so eine Super Schere, und das Märchen Motiff noch dazu, was will Frau mehr. Die Gartenscheren konnte ich noch nicht ausprobieren, aber alleine die Farbzusammenstellungen sind der Hammer. Tja, und eigentlich wollte ich die Pfötchenschere noch ausprobieren, bevor ich meine Bewertung abgebe, aber mein Hund nimmt schon reißaus, wenn er sieht, dass ich diese in die Hand nehme.🤷🏻‍♀️

Sehr zufrieden

Ich war auf der Suche nach einer Kinderschere und bin so auf eurer Internetseite gelandet. Ich habe alles ganz einfach gefunden und die Lieferung kam schnell und super lieb verpackt an. Ich bin gespannt, wie der kleine Spatz damit arbeitet. Dankeschön dafür und ich werde bestimmt wieder bei euch vorbei schauen
M M
Mel M.

Sehr empfehlenswert!

Nachdem ich von meinen Weihnachtsgeschenken, einer großen Haushaltsschere und einer Geflügelschere, so begeistert war, habe ich unser "Heim-Sortiment" um die Pizzaschere im gleichen Design erweitert. Die Scheren sind sehr solide, superscharf und liegen klasse in der Hand! Die Geschenkverpackungen sind toll und erst die kleinen Sternchen und Krönchen :-))) Wer eine sehr gute Schere zu einem angemessenen Preis sucht, sollte auf jeden Fall zu Paul greifen!
C V
Christine V.

Tolle scharfe PizzaSchere für einen tollen Preis

Ich habe mir die PizzaSchere gegönnt, wo normal um einiges teurer gewesen wäre, mit individueller Gravier, verschiedenfarbige Griffe usw. Ich habe mich für die B-Ware mit braunen Griffen und ohne Gravur entschieden, kostet ca die Hälfte und man sieht an der Schere keine Mängel. Die Schere schneidet super gut unsere Pizzen, klare Empfehlung, immer wieder gerne.

Bewertungsanfrage zu früh!…

Die Lieferung ist noch nicht ausgepackt, da kommt schon die Bewertungsanfrage reingeflattert… eine Bewertung kann ich erst abgeben, wenn ich ein wenig mit dem Produkt gearbeitet habe, in diesem Fall Scheren. Das dauert! Liegen die Scheren gut in der Hand? Wie schneiden sie verschiedene Stoffe? Sind sie besser als meine „alten“ Scheren? Etc. Schickt die Anfragen bitte 2 Wochen später!
S B
Susanne B.

Super Service vor Weihnachten - Qualität aus Deutschland

Ich habe drei Produkte mit Gravur bestellt, relativ kurzfristig vor Weihnachten - natürlich als Geschenke. Es kam alles pünktlich und sehr liebevoll verpackt an!!! Die Qualität müssen wir noch testen, aber ich gehe davon aus, dass die wirklich passt. Der erste Eindruck war einfach super. DANKESCHÖN. Deshalb mein Tipp - kauft Qualtitätsprodukte aus Deutschland, damit hat man wahrscheinlich auf Dauer Freude.

Überraschungspaket 2. Wahl Handarbeit

Ich habe ein Überraschungspaket 2. Wahl Handarbeit bestellt und bin ganz begeistert! Ich hatte mir gewünscht, dass eine größere Stoffschere mit dabei ist, und habe tatsächlich zwei (!!!) große Stoffscheren und noch eine kleine Handarbeitsschere bekommen, und das für nur 65 Euro. Von B-Ware keine Spur, die Scheren schneiden ganz wunderbar und ich werde bestimmt nochmal bestellen! Ganz große Empfehlung!