Lockpickingsets.de- Logo - Bewertungen

Lockpickingsets.de
Bewertungen:

48 Bewertungen in den letzten 12 Monaten55 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.03.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Lockpickingsets.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe mich am Karfreitag Abend dazu entschlossen zu bestellen und noch vor Mitternacht die Benachrichtigung bekommen das der Versand vorbereitet wird. Am Montag hat mir der Lieferdienst das Paket überreicht und alles was ich bestellt habe war Makellos in diesem Paket ohne unnötigen Verpackungsmüll verpackt.

Relevanteste negative Bewertung

23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung wurde bis dato noch nicht einmal bearbeitet!!! Die in den AGB angegebenen maximal 5 Werktage Bearbeitung einer Bestellung die außerhalb Deutschlands geliefert werden soll wird vom Unternehmen selbst nicht eingehalten obwohl die Ware per sofort Zahlung beglichen wurde!!!!!
RH
Robert H.
Wiener Neustadt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Lockpickingsets.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Lieferung und das Set hat eine gute Qualität.
Bewertung melden
vor 14 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Produkt wie beschrieben
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Vollste Zufriedenheit

Habe mich am Karfreitag Abend dazu entschlossen zu bestellen und noch vor Mitternacht die Benachrichtigung bekommen das der Versand vorbereitet wird. Am Montag hat mir der Lieferdienst das Paket überreicht und alles was ich bestellt habe war Makellos in diesem Paket ohne unnötigen Verpackungsmüll verpackt.
Bewertung melden
JB
Jan B.
Wolfsburg
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Beratung. Bester Shop. Für Anleitungen (Prepper, SERE, Locksmithing, Gunsmithing guckt in meine persönliche Cloud: https://app.box.com/v/illegale-PDF-Files
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Problemlose Lieferung. Rasche Zahlungsabwicklung.
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung Sehr gute Qualität
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sofortige Antwort auf Fragen, schnelle und trackbare Lieferung, Qualität und Wertigkeit der Produkte top
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gut.

Immer wieder eine gute Shopping-Erfahrung! Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Lockpickingsets.de
16.02.2024
Guten Morgen! Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie durchweg positive Shopping-Erfahrungen bei Lockpickingsets.de gemacht haben. 😊 Unser Ziel ist es, stets eine angenehme und unkomplizierte Einkaufsatmosphäre zu schaffen, und es ist wunderbar zu sehen, dass dies bei Ihnen Anklang findet. Sollten Sie Vorschläge haben, wie wir Ihr Einkaufserlebnis noch weiter verbessern können, zögern Sie bitte nicht, uns diese mitzuteilen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit besten Grüßen, Ties vom Lockpickingsets.de Team
JB
Jens B.
Seddiner See
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Shop und Produkte. Sendungsverfolgung wäre toll.
Bewertung melden
Antwort von Lockpickingsets.de
16.02.2024
Guten Morgen! herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu unserem Shop und unseren Produkten! Es freut uns ungemein, dass Sie mit der Qualität und Auswahl zufrieden sind. 😊 Ihren Wunsch nach einer Sendungsverfolgung nehmen wir sehr ernst. Eine transparente Nachverfolgung der Lieferung ist ein wichtiger Aspekt, um das Einkaufserlebnis für unsere Kunden noch angenehmer und sicherer zu gestalten. Ich gebe Ihnen Recht, dass dies eine wertvolle Ergänzung zu unserem Serviceangebot wäre. Bitte seien Sie versichert, dass wir bereits daran arbeiten, die Sendungsverfolgung als festen Bestandteil unseres Kundenservices zu implementieren. In der Zwischenzeit steht unser Kundenservice-Team bei Fragen zur Verfügung und hilft Ihnen gerne weiter, den Status Ihrer Bestellung zu ermitteln. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unsere Services kontinuierlich zu verbessern und Ihren Bedürfnissen anzupassen. Sollten Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei Lockpickingsets.de begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Ties vom Lockpickingsets.de Team
JF
Jens F.
Eching
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell und gut!

Einfache Bestellung und sehr schnelle Lieferung aus den Niederlanden. Die Dünne der Picks ist beeindruckend und effektiv bei kleinen, engen Schlössern. Ich bin hochzufrieden mit der Lieferung und dem Produkt.
Bewertung melden
JF
Jens F.
Eching
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfach gut!

Schnelle Lieferung und super Qualität. Hochwertige Nylonhülle und die extra dünnen Lockpicks sind eine enorme Hilfe bei kleinen oder engen Schließkanälen.
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe keine Bestätigungsmail erhalten und war erstmal skeptisch aber nach 3 Tagen war das Päckchen da und in Makellosem Zustand. Gerne wieder
Bewertung melden
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Bisher alles super

Zwei mal bestellt Liefertermine wurden immer eingehalten und die Verpackung war gut. Produkte sind wie erwartet nichts zu meckern
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war einwandfrei. Die Ware wurde zeitnah und ohne Probleme zugestellt und ist in einem Top zustand, gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von Lockpickingsets.de
07.07.2023
Sehr geehrter Kunde, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Ware und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Es ist immer ermutigend zu hören, dass unsere Kunden unsere Bemühungen schätzen. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir sind stolz darauf, Ihnen einen zuverlässigen Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft als unseren geschätzten Kunden zu bedienen. Mit herzlichen Grüßen, Ties - Team Lockpickingsets.de
JF
Jens F.
Eching
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Wie immer….

Mittlerweile die dritte Bestellung und es ist wie bei den Vorherigen auch. Schnelle Lieferung und hervorragende Qualität.
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachverfolgung des Pakets gut. Email-Benachrichtigung, wenn das Paket in einem Shop hinterlegt wird, wäre erfreulich.
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Packet kam innerhalb zwei Tage. Auch mal schön zu sehen dass nicht unnötig viel Packungsmaterial genutzt wurde.
Bewertung melden