Bewertungen für Perixx Deutschland Schnelle Lieferung, sehr guter Kundenservice
Unkomplizierte Bestellung schnelle Lieferung
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von Perixx Deutschland Vielen Dank für Ihre Unterstützung, und wir hoffen, dass Ihnen unser Produkt gefällt!
Bestellung einfach und schnelle Lieferung
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alles hat bestens geklappt. Gerne wieder!
Alles gut geklaptt Die Lieferung wurde schnell erhalten
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung, prima Artikel.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr bekwem. Super funkcioner.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Bestellte Maus ist prima, wurde schnell geliefert, war stabil verpackt, alles gut Bestellte Maus ist prima, s,,
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnell und gut geliefert!
super abgelaufen
Gut und schnell