Perixx Deutschland

de.perixx.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte wird als ausgezeichnet bewertet. Auch die ergonomische Gestaltung überzeugt durch Komfort und Schmerzlinderung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis findet bei den meisten Kunden großen Anklang. Zudem wird der Kundenservice überwiegend positiv erwähnt. Einzelne Kunden berichten jedoch von Problemen bei Rückfragen und der Kommunikation mit dem Kundenservice. Einige bemängeln zudem, dass bestimmte Modelle ausverkauft sind und es nur eingeschränkte Sprachversionen gibt.

ErfahrungenPerixx Deutschland

Haptik & Qualität bislang immer einwandfrei

hatte schon Mehrere, leider ist mein Favorit nicht "saft-fest", andere Familien-Mitglieder sind mit ihren Modellen soweit auch happy - Eine hat sogar mal Kaffee pur, also ohne Zucker & Milch überlebt, aber leider lassen sich unsere Modelle zum Reinigen nicht auseinander bauen (sind verklebt), das wäre evtl neben ferkel-sicher auch ein ökologisches Produkt-Upgrade für die Zukunft, Stichwort möglichst sorten-reines Recycling :-)
Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung. Das Produkt selbst überzeugt mich absolut. Schmerzen im Gelenk wieder verschwunden, die perfekte Größe. Funktioniert einwandfrei.
Super schnelle Lieferung innerhalb Europas, mit ständiger Benachrichtigung, wo die Bestellung ist! Habe eine ergonomische Tastatur und eine Vertikalmaus bestellt, hatte vorher gute Erfahrungen mit Logitech gemacht (arbeitsmäßi), allerdings traten immer öfter Probleme mit der USB Verbindung auf, nun habe ich Perixx (kabelgebunden), bin nach einigen Tagen Arbeit positiv gestimmt.
bestellung war super bis auf ausverkaufte modelle! der bestellvorgang, die bezahlung und die lieferung war problemlos und gut verfolgbar. leider war das modell, das ich wirklich wollte, ausverkauft :)

Bewertung Tastatur

Die Tastatur wurde schnell geliefert und entsprach voll den Erwartungen.
T H
Tino H.
ES gibt nicht viele Firmen wo man Ersatzteile wie einen Empfänger nach bestellen kann. Schnelle Lieferung trotz Feiertag in einem anderem Bundesland Super Verpackung Problemlose Installation
F F
f f.
Die Tastatur PERIBOARD-332 erfüllt meine Erwartung - mobile Nutzung Smartphone via USB-C-Hub am externen Bildschirm mit Mouse und Tastatur. Tolles Tippgefühl - ähnlich meinem Laptop & Preis-Leistung stimmt! Der Versand war flott und kostenlos. Dankeschön :)
I S
Ingeborg S.
alles prima schneller versand gute preise
G W
J V
Jürgen V.
Schnell geliefert, gutes Teil! 😎🍀
Alles top!
Die Tastatur ist sehr gut. Vorschlag: Was man unter Umständen noch verbessern könnte, wäre die Tastatur mit einer Öffnung aus zu statten, um den Receiver dort einfügen zu können. So könnte dieser, bei nicht Nutzung, sicher aufbewahrt werden. Der Receiver ist, solange ich Zuhause bin, am Laptop angeschlossen. Sobald ich unterwegs bin, muss ich diesen entfernen und in eine Seitentasche verstauen, um Verlust zu vermeiden.

Antwort von Perixx Deutschland

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Empfehlung! Jedes einzelne Feedback bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, dass Sie mit den Produkten und dem Service von Perixx zufrieden sind! Sie sind herzlich eingeladen, einen Kommentar zu unseren Produkten auf unserer Website zu hinterlassen.
Hätte besser geklappt, wenn der Versand nicht mit DHL gewesen wäre.
U G
Uwe G.

Alles perfekt!

Schnelle Lieferung, Produkt wie erwartet. Alles im grünen Bereich.
Benachrichtigung bei Verfügbarkeit hat funktioniert, schneller Versand
Schnelle Lieferung einwandfreie Ware, die Freude macht

Perixx ist seit 2006 ein deutscher Hersteller und Distributor für Peripherigeräte und Computerzubehör. Seit 2010 haben sie ihre Onlinepräsens international aufgebaut, um ihren Kunden hochwertige Produ...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen