Erzgebirge-Palast- Logo - Bewertungen

Erzgebirge-Palast

7.641 Bewertungen in den letzten 12 Monaten74.296 Bewertungen insgesamt

12.11.2023
Ich hatte schon im letzten Jahr geliebäugelt und nun in diesem Jahr die Kaufentscheidung getroffen. Ich habe es nicht bereut, diese Motivleuchte ist noch viel schöner, als ich es erwartet hatte. Super verarbeitet mit dem herrlichen Sockel aus Holz. Selbst im ausgeschalteten Zustand sieht diese Motivleuchte super aus. Leuchtend ist es einfach traumhaft. Ich bin absolut begeistert. Wer einmal etwas anderes möchte, dem sei diese oder eine andere Motivleuchte absolut empfohlen. Ich bin absolut begeistert und hoffe, dass sie auch sehr lange halten wird. Einfach toll.

24.11.2023
Die Hängepyramide ist handwerklich sehr schön aber egal was für Kerzen wir verwendeten oder verschiedene Flügeleinstellungen, sie drehte sich einfach nicht. So musste ich diese leider zurückgeben.
FS
Franz S.
87727 Babenhausen

Bewertungen für Erzgebirge-Palast

Zurücksetzen
Die LED Christbaum-Lichterkette mit 30 Riffelkerzen von Narva ist ein sehr schönes Produkt. Da ich Narve schon immer hatte, kam für mich nur diese in frage. Sehr schnelle Lieferung und Preis- Leistung ist auch in Ordnung.
Die Pyramide sieht toll aus und ist detailreich gearbeitet. Die Qualität ist super. Ein echtes Stück deutsche Handarbeit 😀. Der Kundenservice war absolut super 👍🏻 und verlässlich. Danke für die superschnelle Lieferung!
07.10.2024
An sich ist der Nussknacker super schön. Aber leider war etwas abgefallen, was wir wieder hinkleben mussten. Zudem hatte es Klebereste und Farbspuren, wo sie nicht hingehören. Für den Preis darf man etwas mehr erwarten.
SR
Sabrina R.
Schwerin

Einfach Toll

Seit der Corona Pandemie bestelle ich online jedes Jahr zu Weihnachten meine Räuchermännchen und wie immer bin ich sehr zufrieden. Es ist immer sehr Bruchsicher verpackt. Es wird schnell geliefert es ist einfach toll.
DS
Dana S.
Thüringen

Danke und gerne wieder!

Ich habe im Erzgebirgs- Palast einen Schwibbogen gekauft. Nach nur zwei Tagen traf die Lieferung bei mir ein. Mir gefällt der Schwibbogen sehr gut, soweit ich es als Laie beurteilen kann, ist er sehr sauber gearbeitet.
Ich bestelle sehr gerne bei Erzgebirge Palast - gute Info über Neuheiten oder Angebote per Email. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt und die Lieferung ist perfekt, auch Wünsche werden berücksichtigt.
MW
Michael W.
St. Urban
Sehr schnelle Lieferung in die Schweiz. Die Weihnachtspyramide ist sehr schön und übertrifft die Erwartung. Einzig bei der Lieferadresse hatte DHL ein Zustellungsproblem. War aber alles schnell klärbar.
14.10.2024
Top 👍 Bei einer einmaligen Falschlieferung bin ich mit dem Erzgebirge Team so großzügig auf einen Nenner gekommen und das in der heutigen Zeit! Ein tolles , freundliches Team….. gerne immer wieder!
09.10.2024
Die unterschiedlichen Duftnoten: alle in einer Packung. Hervorragend, so kann man sie testen und genießen. Einfach super, dass Sie das anbieten. Vielen Dank dafür. Kann ich herzlich weiterempfehlen.
14.10.2024
Alle Bestellungen wurden zur vollen Zufriedenheit ausgeführt.Die von uns bestellten Artikel sahen so aus wie im Katalog abgebildet. Die Bestellung wurde schnell zugeschickt und sehr gut verpackt.
15.10.2024
Sehr schnelle Lieferung. Traum Wichtel, in Natur noch viel schöner als auf den Fotos. Ganze Familie hat sich riesig gefreut. Ist nicht der erste und wird wohl auch nicht der letzte gewesen sein 🫶
Wunderschöne Sachen für Weihnachten und die Nicht-Weihnachtszeit. Tolle Darstellung, auch ohne Life vor den Artikeln zu stehen. Bin begeistert und voll zufrieden. Jede Bestellung eine Freude.

Weihnachtspyramide Christi Geburt

Sehr gut und sicher verpackt dank Transportsicherung. Top handgefertigte, liebevolle Verarbeitung. Super zufrieden. Einziges Manko ist die teilweise scharfkantige Teelichthalterung.
Der Schwibbbogen mit dem Motiv von Annaberg, sieht toll aus. Ich freue mich schon auf die Adventszeit um ihn leuchten zu sehen. Nun habe ich ein bisschen Heimat in der Ferne. 😞
15.10.2024
Wir haben unsere Bestellung schnell und unkompliziert erhalten. Freuen uns auf Weihnachten, wenn alles leuchtet. Vielen Dank und weiterhin gute Geschäfte. Familie Koerner
GK
Gabriele K.
Chemnitz
04.10.2024
Es erfolgte eine sehr schnelle Kaufabwicklung. Die Ware ist qualitativ hochwertig und kam sehr sorgfältig verpackt bei mir an. Ich kann den Verkäufer nur lobend weiterempfehlen.
Tolle Seite. Es ist hier auch leicht sich für etwas zu entscheiden, auch ohne die Artikel life zu sehen. Natürlich prompte und sehr gut verpackte Lieferung. Immer wieder gern.
14.10.2024
Deckenpyramide zunächstmal war sie hervorragend verpackt, und unsere Vorstellung davon wurde bei weitem übertroffen. Super Verarbeitung, freuen uns schon auf die Adventszeit.
02.10.2024
Die Pyramide entspricht voll und ganz unserer Vorstellung. Sie läuft aber nur mit Pyramiden Teelichtern. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Kann man nur weiter empfehlen.
02.10.2024

Tolles Einkaufserlebnis

Der Versand erfolgte zeitnah. Die Ware war sehr gut verpackt. Qualitativ bin ich von dem bestellten Produkt begeistert. Sehr wertig und bis ins Detail liebevoll verarbeitet.