Ich hatte schon im letzten Jahr geliebäugelt und nun in diesem Jahr die Kaufentscheidung getroffen.
Ich habe es nicht bereut, diese Motivleuchte ist noch viel schöner, als ich es erwartet hatte.
Super verarbeitet mit dem herrlichen Sockel aus Holz.
Selbst im ausgeschalteten Zustand sieht diese Motivleuchte super aus.
Leuchtend ist es einfach traumhaft.
Ich bin absolut begeistert.
Wer einmal etwas anderes möchte, dem sei diese oder eine andere Motivleuchte absolut empfohlen.
Ich bin absolut begeistert und hoffe, dass sie auch sehr lange halten wird.
Einfach toll.
Die Hängepyramide ist handwerklich sehr schön aber egal was für Kerzen wir verwendeten oder verschiedene Flügeleinstellungen, sie drehte sich einfach nicht. So musste ich diese leider zurückgeben.
Die Ware ist in wenigen Tagen in sehr gutem Zustand geliefert worden. Sie Verpackung war tadellos und umweltfreundlich. Kann ich mit sehr gutem Gefühl nur weiterempfehlen
Sehr schön gearbeiteter und ansehnlicher Schwippbogen.
Schnelle und gut verpackte Lieferung
Auch ohne Beleuchtung ein echtes Schmuckstück superschön gearbeitete Details
Die umgehende und schnelle Bearbeitung der Bestellung sowie der kurzfristige Versand verdienen große Anerkennung. Das Produkt erfreut durch die liebevollen Details.
Immer wieder!
Auch in diesem Jahr haben wir die neuen Figuren aus der Serie der Kurz-Rock-Engel bestellt!
Wir sind sehr zufrieden!
Mit freundlichen Grüßen
E. K.
Ich erfreue mich jedes Jahr an einem neuen Räuchermann.Der Kantenhocker gefällt mir wieder sehr gut.Sauber verarbeitet und sehr gute Qualität. Astrid Hessberger
Superschnelle Lieferung ,sicher verpackt und das Räucherhäuschen in einem sehr guten Zustand. Von 10 möglichen Punkten vergebe ich 10 Punkte.
Vielen Dank dafür
Die Seiffener Kirche gefällt mir sehr gut, sauber verarbeitet und entsprechend der Beschreibung, sieht durch die innere Beleuchtung richtig heimelich aus.
Bilder entsprechen absolut der Realität mit vielen liebevollen Details
Gute Qualität - präzise verarbeitet
Umfangreiches Angebot für viele Gelegenheiten
08.10.2024
Leider waren 2 Bäume lose(diese konnten jedoch problemlos wieder angeklebt werden)
Der Schwibbogen selbst gefällt uns sehr gut. Die Lieferung war zügig.
08.10.2024
Ich habe gleich 2 Pyramiden mit Seifener Kirche bestellt, da ich diese verschenken möchte. Sie sind wundervoll und bin total begeistert und zufrieden.
Also genau so habe ich mir den Schwibbogen vorgestellt, er ist wunderschön,kann ihn nur weiter empfehlen, er ist perfekt, so wie er ist 👍👍🫶🫶
Räucherhäuschen aus Holz
Tolles Produkt in hochwertiger Verarbeitung, die Lieferung war zügig und die Verpackung sehr gut, sodass nichts zu Bruch ging. Kann ich empfehlen :)